Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1046 из 1339 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 26761
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для GZ
    У меня знакомый -председатель. Так он злостных должников по-одному от света отключает. (По-одному, что бы не побили). РЭС дает свет только до щитка, а щиток уже парафия ОСМД. Типа, не платите за наши услуги - мы вам их не дадим.
    Где вы такое прочитали ? ОСМД имеет право взымать долги за кварплату исключительно в судебном порядке. Всякие отключения света и прочая лабуда незаконна.
    Почитайте "Закон об ОСМД".
    А болеет ваш знакомый исключительно потому что имеет с этого гешефт.

2. Вверх #20902
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    У Стикона на Глушко не хотят ?
    Все равно под ремонт, но площадь в 2 раза больше
    Не в 2, в сотовой 3-шки метров по 80.. и у стикона кое-чего терятся из-за лестницы..

3. Вверх #20903
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Где вы такое прочитали ? ОСМД имеет право взымать долги за кварплату исключительно в судебном порядке. Всякие отключения света и прочая лабуда незаконна.
    Тем более человек может отморозится - закрыть квартиру и свалить. Долги же от этого не оплатятся
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #20904
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Все зависит от руководства ОСМД.
    У меня знакомый -председатель. Так он злостных должников по-одному от света отключает. (По-одному, что бы не побили). РЭС дает свет только до щитка, а щиток уже парафия ОСМД. Типа, не платите за наши услуги - мы вам их не дадим.
    Смешно - через 2 часа изыскивают возможность оплатить 5-15 тыс. долга.
    П.С. Он за дело болеет, говорит, если я это не сделаю, то КТО,
    ну при моем там присутствии собирались собрания раз в неделю))) я естественно в них участия не принимал, потому, как просто снимал квартирку...но когда 1 раз пошел просто послушать, так это мне сейчас напомнило ветку о свинном гриппе))) все балакают кто о чем а толку никакого...хорошо, что хозяйка суперная была...я проплачивал на год вперед...деньги за полгода вернула легко...а отключать электричество от каждой квартиры это надо еще уметь...не всякие проводки (непродуманные) позволяют..а если и позволяют то эт о чинится в течение 1 минуты собственными силами...и вуаля...мы снова вместе...а уходишь выключил...ныма пытань.....председателей фиг найдешь нормальных сейчас...да и откуда им зарплату предложить весомую, если никто не платит...круг итиегомать
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

5. Вверх #20905
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Этот человек - мой близкий друг. На моих глазах он стал там руководить. Гешефта не имеет, получает только зарплату, у него другой гешефт по жизни. Неужели вы думаете, что нет честных людей. Он и для себя старается, в том числе. Другие морозились, когда их все не устраивало, а он взял эту ношу. Сейчас и рад бы бросить, только никто не берется на его место.

Я за отключением я наблюдала несколько недель назад лично. Деньги "нашлись" в течении нескольких часов, когда уговоры и угрозы не подействовали.

Незаконно, но очень эффективно. Пусть подают в суд, но все это время сидят без света. Подадут в суд, будет встречный иск.

Дом заселен почти на 100%. Почти все живут. Дом бизнес-класса. Или вы считаете нормальным не платить за ком. услуги?

6. Вверх #20906
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    меняю 10 марлевых повязок, 1 оксолиновую мазь, и 1 упаковку тамифлю на 1 комнатный хрущ..)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ......... Или вы считаете нормальным не платить за ком. услуги?
    за гамно услуго, гамно оплата.
    А с такими играми в отключение, оч легко нарваться на гембель.
    Я раньше на черемухах квартирко сымав, так машины под дом ставили. До жути способный прэдседатель решив сделать паркоместа и засадить их. В определенный день наши погоновожатые соседи приехали и не смогли свои машинки приткнуть.
    рЭзюмЭ уголовное дело и прЭдседатель вЭсь у гЭмбЭле.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #20908
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Посмотрел я с включением отопления - самый стремный вариант это ОСМД. Част ь не платит - все сидят на болту. Хорошо если есть волосатая лапа.
    Если нету - фигово дело. А то что часть не платит - особенно в новостроях - так к гадалке не ходи.
    Причем наверное значительная часть.

9. Вверх #20909
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    ощущаю. Бабло можно в качестве туалетной бумаги использовать, а хлам зачастую нельзя
    Только честно, скажи к кому у тебя больше уважения, к миллионеру или к хрущеонеру?

расшифровка: хрущеонер - имеет минимум наличных денег или сплошные долги, зато сидит по уши в бетоне, на шестизначные а иногда и семизначные суммы.

10. Вверх #20910
    User banned
    Улыбают такие правоведы.
    Отключают не законно,а не платять законно. Класс.
    Надо радоваться,что есть такие люди, и хоть как то пытаются бороться с дармоедами.

11. Вверх #20911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Не нравится услуга - не пользуйся. Меня поражает этот подход: мне не нравится услуга, но я продолжаю ею пользоваться, и при этом отказываюсь за нее платить.
    А все эти разговоры за то, что я не буду платить потому, что мне не нравится эта услуга, это чес в пользу бедных. На самом деле, такие индивидуумы никогда платить не будут, ни за что, пока их не заставят.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #20912
    На метле
    ага, тогда пусть дом сидит без тепла.
    Наверное просто надо на собрании тыкать пальцем из-за кого мерзнут
    Ольга Вілкова

13. Вверх #20913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Наверное просто надо на собрании тыкать пальцем из-за кого мерзнут
    Им пофиг. И списки неплательщиков вывешивают, и по квартирам ходят. Но у нас же что не персонаж, то идейный борец за качество услуг. Все такие правильные, что аж клеймо негде ставить. А как доходит до того, чтобы что-то реально сделать, так сразу нету денег и вообще такой вариант не подходит.

14. Вверх #20914
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не,не моя.У меня столько квартир небыло никогда.Товарищ реально покупает.Продал однуху в центре,добавляют всей семьёй и покупают
    Мой свояк уже год не может продать квартиру 80м в доме на Балковской, возле бывшего центрального исполкома. Квартира от строителей, хотя дому уже лет 10. Сейчас готов отдать за 60 с торгом, почти 700 за метр. Вообще никто не ходит смотреть!
    А ведь это почти центр города!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20915
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мой свояк уже год не может продать квартиру 80м в доме на Балковской, возле бывшего центрального исполкома. Квартира от строителей, хотя дому уже лет 10. Сейчас готов отдать за 60 с торгом, почти 700 за метр. Вообще никто не ходит смотреть!
    А ведь это почти центр города!
    Ну,мне позвонил вчера риэлтор,который мне показывал двушку в новом доме на Жуковского\Польская по 1600 баксов за м.кв.Сейчас-же он мне сказал,что хозяин снизил цену до 1250 баксов м.кв.Я конечно его поблагадарил за звонок,но объснил что сейчас ничего уже покупать не намерен.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #20916
    Следующим летом буду переезжать по любому - потому как следующей зимой тепла в моем доме не будет.
    Долги большие - народ все беднее....

Дай бог чтобы эту зиму как-то дотянуть. Напряжение выше 200 вольт не поднимается. А сейчас скачет - аж лампочки мигают.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #20917
    Вообще чтобы ощутить всю возможную прелесть - достаточно посидеть один вечер без света в холодной квартире.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #20918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вообще чтобы ощутить всю возможную прелесть - достаточно посидеть один вечер без света в холодной квартире.
    Особенно весело в квартире с электроплитами. Полный п... конец цивилизации. Даже чаю не попьешь.
    Щас хорошо в частных домах, кто заранее озаботился котлами на угле или еще чем-нить, и дизель-генераторами.

19. Вверх #20919
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А с такими играми в отключение, оч легко нарваться на гембель.
    Я раньше на черемухах квартирко сымав, так машины под дом ставили. До жути способный прэдседатель решив сделать паркоместа и засадить их. В определенный день наши погоновожатые соседи приехали и не смогли свои машинки приткнуть.
    рЭзюмЭ уголовное дело и прЭдседатель вЭсь у гЭмбЭле.
    Юрий, акцентирую внимание, в этом случае он добился оплаты долга в 10 000 гривен. Такой долг не за два месяца делается, только если у человека позиция - не платить.

Напомню, дом новый и все автономное, жаловаться на качество услуг не актуально.

И вообще, ваша позиция мне не ясна - долг по кредиту, значит, платить, а долг за коммуналку - нет. С этого момента по-подробнее

20. Вверх #20920
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Улыбают такие правоведы.
    Отключают не законно,а не платять законно. Класс.
    Надо радоваться,что есть такие люди, и хоть как то пытаются бороться с дармоедами.
    Я и радуюсь. Только чё свет отключать ? Надо идти дальше - собирать карательную бригаду - использовать к неплательщикам утюги. Так можно собрать за день все долги и предоплату на два года вперед.

Закрытая тема
Страница 1046 из 1339 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права