| ||
Тема: Атеизм
Как у вас там с погодой?
У нас ночью торнадо над морем случился, прям близко к берегу.
При +20 дома холодно, включила отопление)
---------- Сообщение добавлено 26.11.2023 в 10:44 ----------
Ванюш, ещё раз приношу тебе свои извинения за то, что раньше считала тебя навозной мухой. Мне очень жаль. Но после вчерашних твоих откровений, как ты тщательно просматриваешь все мои сообщения во всех темах, вплоть до того в какое время я ухожу с форума, ты прям открылся для меня с другой стороны, можно сказать совершил каминг-аут.
Поэтому извини, я ж не знала, но в игнор.
Последний раз редактировалось Saat; 26.11.2023 в 09:45.
Смешно смешно, такие потуги детективных расследований, обещания прихлопнуть , на фронт отправить , закончились пуком в лужу , извинениями и игнором? Я разочарован .
И даже хоть одно слова о творце так и не услышу?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Да. Впервые воспользовалась функцией игнор.
А здесь утром в баккале разгоняли тему про метеорологическое оружие.) Они это любят.
Мы лежали с Басей ночью и я слушала Лукьяненко. Вспомнила твою теорию компьютерной игры. Я никогда не играла в компьютерные игры, поэтому мне трудно примерить твою теорию, но у Лукьяненко что-то похожее на то, про что ты рассказывал про Творца. Ты не читал его?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Творец играет в пошаговую стратегию. С кем он играет? За кого он играет? Как он хочет выиграть? Хочет ли он вообще выиграть? Чего он вообще хочет? Давайте, теисты, накидывайте
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Это не так, если поинтересуешься исследованиями NASA, то ты узнаешь, что каждому физическому телу, свойственна определённая частота, и всё, что есть во вселенной, имеет своё звучание. Другое дело, что ещё недостаточно технологий и понимания, как это может между собой взаимодействовать. Более того, Земля имеет тоже особенность в своей структуре. Ну и ты наверняка знаешь, что некоторые могут менять частоту, воздействуя на работу технических средств и не только. Условно - искажать чувствительность приборов к определению физических величин/показателей.
Ну ладно , уговорила, ссылочку дай почитаю что там НАСА наислеловало . То что люди электрические сигналы импульсы и волны могут преобразовать в конечном счете в звук это не означает что в космосе передается именно звук.
Статейку почитаю, если будешь любезна ее предоставить.
Социальные закладки