Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2742 из 2764 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,821 по 54,840 из 55278
  1. Вверх #54821
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    У меня муж служит.
    А ты почему нет?
    ты сказала что он отсиживается в Германии не ври . ? Кто тебе сказал что я нет? Может я да?

2. Вверх #54822
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ты сказала что он отсиживается в Германии не ври . ? Кто тебе сказал что я нет? Может я да?
    Мой муж служит и давно, иначе мы бы давно жили вместе.
    А ты не служишь, потому что трус

3. Вверх #54823
    Мой муж служит и давно, иначе мы бы давно жили вместе.
    А ты не служишь, потому что трус
    Где служит твой муж? Как контора называется? Я не служу потому что я самозанятый.

4. Вверх #54824
    User banned
    Где служит твой муж? Как контора называется? Я не служу потому что я самозанятый.
    Кто на что учился) а ты не учился поэтому нужно тебе, дружок, на передовую, хорош самозаниматься, мозоли на ладонях будут)

5. Вверх #54825
    Кто на что учился) а ты не учился поэтому нужно тебе, дружок, на передовую, хорош самозаниматься, мозоли на ладонях будут)
    а кто на что учился? Я тебе уж точно не дружок. Где мне быть уж точно не твоего ума дело. Не доросла еще. И титьки маленькие.

Интересный факт, раньше когда на гору приходил творец, там появлялась тучка . По тучке и определяли наличие творца на горе.

6. Вверх #54826
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Ну конечно. С удовольствием послушаю еще раз. Спасибо)
    Как у вас там с погодой?
    У нас ночью торнадо над морем случился, прям близко к берегу.
    При +20 дома холодно, включила отопление)

---------- Сообщение добавлено 26.11.2023 в 10:44 ----------

а кто на что учился? Я тебе уж точно не дружок. Где мне быть уж точно не твоего ума дело. Не доросла еще. И титьки маленькие.

Интересный факт, раньше когда на гору приходил творец, там появлялась тучка . По тучке и определяли наличие творца на горе.
    Ванюш, ещё раз приношу тебе свои извинения за то, что раньше считала тебя навозной мухой. Мне очень жаль. Но после вчерашних твоих откровений, как ты тщательно просматриваешь все мои сообщения во всех темах, вплоть до того в какое время я ухожу с форума, ты прям открылся для меня с другой стороны, можно сказать совершил каминг-аут.
    Поэтому извини, я ж не знала, но в игнор.
    Последний раз редактировалось Saat; 26.11.2023 в 09:45.

7. Вверх #54827
    Смешно смешно, такие потуги детективных расследований, обещания прихлопнуть , на фронт отправить , закончились пуком в лужу , извинениями и игнором? Я разочарован .

И даже хоть одно слова о творце так и не услышу?

8. Вверх #54828
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Как у вас там с погодой?
    У нас ночью торнадо над морем случился, прям близко к берегу.
    При +20 дома холодно, включила отопление)
    Всё, ты отправила вафлю в игнор? А-то вчера ты ему, думаю, именины сердца устроила. Его ведь откровенно брезгуют, а ты ему столько общения в подарок принесла )))
    У нас холодно на улице. Не люблю зиму. Говорят - циклон.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

9. Вверх #54829
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Всё, ты отправила вафлю в игнор? А-то вчера ты ему, думаю, именины сердца устроила. Его ведь откровенно брезгуют, а ты ему столько общения в подарок принесла )))
    У нас холодно на улице. Не люблю зиму. Говорят - циклон.
    Да. Впервые воспользовалась функцией игнор.

А здесь утром в баккале разгоняли тему про метеорологическое оружие.) Они это любят.

Мы лежали с Басей ночью и я слушала Лукьяненко. Вспомнила твою теорию компьютерной игры. Я никогда не играла в компьютерные игры, поэтому мне трудно примерить твою теорию, но у Лукьяненко что-то похожее на то, про что ты рассказывал про Творца. Ты не читал его?

10. Вверх #54830
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Да. Впервые воспользовалась функцией игнор.

А здесь утром в баккале разгоняли тему про метеорологическое оружие.) Они это любят.

Мы лежали с Басей ночью и я слушала Лукьяненко. Вспомнила твою теорию компьютерной игры. Я никогда не играла в компьютерные игры, поэтому мне трудно примерить твою теорию, но у Лукьяненко что-то похожее на то, про что ты рассказывал про Творца. Ты не читал его?
    Вот Лукьяненко я, как раз, слушал в формате аудиокниги. Смотри, теория компьютерной игры не моя. Я просто пришел к этому, как оказалось, вместе с многими. Творец рулит)
    Метеорологическое оружие - штука прикольная. Люди изобретают оружие. Смешные.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

11. Вверх #54831
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Творец играет в пошаговую стратегию. С кем он играет? За кого он играет? Как он хочет выиграть? Хочет ли он вообще выиграть? Чего он вообще хочет? Давайте, теисты, накидывайте
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

12. Вверх #54832
    User banned
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Творец играет в пошаговую стратегию. С кем он играет? За кого он играет? Как он хочет выиграть? Хочет ли он вообще выиграть? Чего он вообще хочет? Давайте, теисты, накидывайте
    ))))
    Творец - он скорее процесс, он этого и хочет - творить, быть в творческом процессе, а результат это награда, как бонус. Но важно само действие.
    Творец это глагол)))

13. Вверх #54833
    Цитата Сообщение от Einfach Ich) Посмотреть сообщение
    ))))
    Творец - он скорее процесс, он этого и хочет - творить, быть в творческом процессе, а результат это награда, как бонус. Но важно само действие.
    Творец это глагол)))
    Творец это существительное , творить это глагол . Говорится творец потому что имени не знают.

14. Вверх #54834
    User banned
    Творец это существительное , творить это глагол . Говорится творец потому что имени не знают.
    И в начале было слово - Творец..
    Начало это статическая энергия, творец - импульс.
    Всё равно, как ты его не назови - это действие. Не глагол - ну и ладно, но всё же действие, Вань))

15. Вверх #54835
    И в начале было слово - Творец..
    Начало это статическая энергия, творец - импульс.
    Всё равно, как ты его не назови - это действие. Не глагол - ну и ладно, но всё же действие, Вань))
    те же грабли что и большой взрыв? Откуда слово взялось, из чего оно состояло, где именно оно находилось

16. Вверх #54836
    User banned
    те же грабли что и большой взрыв? Откуда слово взялось, из чего оно состояло, где именно оно находилось
    Как откуда? Вселенная наполнена звуками, звуковые волны пронизывают пространство. Первый звук вселенной созвучен со словом Ом. Если его правильно произносить, можно войти в резонанс с очень мощным ресурсом. Вот тебе и творец вне творения получится.

17. Вверх #54837
    Как откуда? Вселенная наполнена звуками, звуковые волны пронизывают пространство. Первый звук вселенной созвучен со словом Ом. Если его правильно произносить, можно войти в резонанс с очень мощным ресурсом. Вот тебе и творец вне творения получится.
    В вакууме нет никакой среды для распространения звуков. А пространство между планетами, звездами , галактиками ничто иное как вакуум. Полное отсутствие чего либо способствуеющего распространению звуков

18. Вверх #54838
    User banned
    В вакууме нет никакой среды для распространения звуков. А пространство между планетами, звездами , галактиками ничто иное как вакуум. Полное отсутствие чего либо способствуеющего распространению звуков
    Это не так, если поинтересуешься исследованиями NASA, то ты узнаешь, что каждому физическому телу, свойственна определённая частота, и всё, что есть во вселенной, имеет своё звучание. Другое дело, что ещё недостаточно технологий и понимания, как это может между собой взаимодействовать. Более того, Земля имеет тоже особенность в своей структуре. Ну и ты наверняка знаешь, что некоторые могут менять частоту, воздействуя на работу технических средств и не только. Условно - искажать чувствительность приборов к определению физических величин/показателей.

19. Вверх #54839
    User banned
    Смотри, как красиво))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tumblr_l_271474054284411.jpg
Просмотров: 6
Размер:	27.6 Кб
ID:	13596537
    NGC 6543, Cat's Eye

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tumblr_l_271446170538563.jpg
Просмотров: 5
Размер:	144.1 Кб
ID:	13596538
    Fleming's Triangular Wisp
    Изображения

20. Вверх #54840
    Это не так, если поинтересуешься исследованиями NASA, то ты узнаешь, что каждому физическому телу, свойственна определённая частота, и всё, что есть во вселенной, имеет своё звучание. Другое дело, что ещё недостаточно технологий и понимания, как это может между собой взаимодействовать. Более того, Земля имеет тоже особенность в своей структуре. Ну и ты наверняка знаешь, что некоторые могут менять частоту, воздействуя на работу технических средств и не только. Условно - искажать чувствительность приборов к определению физических величин/показателей.
    Ну ладно , уговорила, ссылочку дай почитаю что там НАСА наислеловало . То что люди электрические сигналы импульсы и волны могут преобразовать в конечном счете в звук это не означает что в космосе передается именно звук.

Статейку почитаю, если будешь любезна ее предоставить.

Ответить в теме
Страница 2742 из 2764 ПерваяПервая ... 1742 2242 2642 2692 2732 2740 2741 2742 2743 2744 2752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права