| ||
Тема: Атеизм
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Именно! Теист, когда не знает, как поступить, идёт к своему духовному наставнику (к специалисту). не важны человеческие качества духовного наставника, а важно, что он знает, как, допустим, христианин, должен поступить в подобной ситуации. Если духовный наставник не знает, или затрудняется с ответом, он должен с этим вопросом обратиться к своему духовному наставнику (к специалисту).
Атеист обратится за советом к соседу, если сосед не знает, что атеист трахал его жену, а если знает, то тогда атеисту вообще не к кому обратиться, и он будет просить совета у всех подряд.
Я понятно объяснил?
Хорошо. Значит теист пойдёт за советом к своему духовному наставнику, чтобы узнать, как правильно поступить, а атеист будет искать советчика по наитию, как собаки, кототрые, в поиске, нюхают друг друга под хвостом.
А теперь вот это:
Что это значит? Что ты мне этим хотела сказать? Я ничего не понял.
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 20:28 ----------
Ещё есть бабушкино полотенце, когда прямо из миски воруются пирожки)
Меня вообще празднуют) я смешная.Ещё есть бабушкино полотенце, когда прямо из миски воруются пирожки)
Но все время пытаются обуть, помочь) я расслабляюсь в этом мире в котором нужно дать пиз@ды, тому кто напрашивается))
Крыса и есть крыса
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Часто сообщения писались на форуме от анонимов. Впервые подпись без сообщения
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 21:39 ----------
У меня бабки боролись за меня. Спасибо им. Такой любви я не ощущала никогда в жизни
---------- Сообщение добавлено 25.11.2023 в 21:43 ----------
Знаешь о чем я думаю? Про дуальности и про тот фильм , который тебе не понравился
Как же фильм про распятие за 20 миллионов... А должен был быть за сорок серебряков?
Социальные закладки