| ||
Тема: Атеизм
Почему не могут? Могут. И это не моя история. Ты её соблюдаешь, покруче, чем я. Ты же не гадишь, как животное, там, где спишь? Нет? Значит, ты исполняешь один из человеческих законов Творения. Ты дерьмо не ешь, как животное, вот еще один человеческий закон Творения, который ты соблюдаешь. Да мало ли. Я, наверное, вообще не понял, что ты спросила.
Последний раз редактировалось nununu; 25.11.2023 в 19:30.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
хм а ну ясно, зачем же ты так громко кричишь про затя сестру и свою значимость на фронте…
Не люблю тухлые темы про еду и заигрывания замужних женщин с другими особями мужского пола, с откровенным выражением симпатий этим особям…
Мне монописуально за кем ты наблюдаешь, лучше следить за собой, больше пользы.
ОК. Я предлагаю побыть немножечко агностиками. Допустим, мы не видели зарождения вселенной, и, возможно, мы не увидим страшный суд, но... мы живём свою жизнь, и жизнь наша продолжается изо дня в день. Пока мы дети, мы спрашиваем у мамы, что можно, и что нельзя. Мама устанавливает нам правила. Эти правила нарушать нельзя, потому что мама заругает. Когда мы вырастаем до самостоятельной жизни, мы сталкиваемся с проблемами, которые требуют от нас знаний, которыми мы не обладаем, и нам необходима консультация специалиста. Специалист объясняет нам, как сделать то или иное действие по правилам. Правила устанавливает специалист. Я понятно объясняю?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Социальные закладки