| ||
Это понятно.....
Хочется просто понимать на что наименьшее зло способно..... однозначно, что хуже чем с оранжоидами не будет.... но все жеПобеда на выборах обеспечивается в основном тем, что большинство людей голосует на "ЗА", а "ПРОТИВ"...
(Френсис Адамс государственный деятель США, 1807-1886 гг.)
Безопасность под угрозой
Безопасность под угрозой
Да.... это серьезный аргумент..... если ты веришь в октябрьские тезисы насчет 50 млн. счастливых украинцев и Украины в первой двадцатке самых развитых стран и т.п. и даже не задумываешься о том как это вообще можно сделать - ты очень предан "лидеру" и оптимистичен.... действительно, зачем утруждать себя лишними умственными процессами...
Если бы я озвучил свои шаги к светлому будущему - ты бы действительно смеялся![]()
Безопасность под угрозой
Я только за В.Януковича чтобы он был президентом потому, что ему и только получится вывести Украину с кризиса и он выполнит все что обещал!
Я считаю что В.Янукович действительно подходящий депутат,а в будущим и президент Украины, так как все что он обещает,он все и сделает и у нашей страны будет светлое будущее!Я думаю В.Янукович идеальный вариант для того чтобы наша страна выкарабкалась с кризиса он всегда, то что задумал,продумает и выполнит обещание!Прежде всего В.Янукович не когда не отказывается от своих слов!Если выбирать, то луче В.Янукович покрайний мере он против вступления Украины в НАТО и это правильно, потому что если Украина вступит в НАТО наша ситуация которая есть на сегодняшний день будет в много раз хуже!Хороший политик,я думаю если он будет президентом,то все изменится только к добру!Все сообщения от Еlena2103 Из 7 сообщений новичка - 6 про ВФЯ...... это называется "медвежья услуга"Я только за В.Януковича,потому что у него правильные рассуждения, даже то что он против того чтобы Украина вступала в НАТО,если мы вступим,то Украина не будет считаться так как таковой независимой страной!![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки