Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 358 из 4947 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 98935
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А в помаранчевой команде кто сильные экономисты ???? Что - то Пинзеник и всё, больше никого не вспомню. Да и Пинзеник с натяжкой!
    ну в помаренчевой не только сильные экономисты но и юристы (министр юстиции Роман Зварыч)
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    ну в помаренчевой не только сильные экономисты но и юристы (министр юстиции Роман Зварыч)
    Да! С дипломами у помаранчевый напряг. Заочно - да и то не у всех есть.

3. Вверх #7143
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А в помаранчевой команде кто сильные экономисты ???? Что - то Пинзеник и всё, больше никого не вспомню. Да и Пинзеник с натяжкой!
    А причем тут помаранчевая команда? Последний поклонник был Брям через страницу назад...... Хочется обьективно рассмотреть Януковича и его команду, то что они предлагают и т.д.
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    А причем тут помаранчевая команда? Последний поклонник был Брям через страницу назад...... Хочется обьективно рассмотреть Януковича и его команду, то что они предлагают и т.д.
    Как и на прошлых выборах многие будут голосовать за Януковича из за того что против всех остальных. По принципу наименьшее зло.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Обьективность это давно забытое слово и уже давно не ценится. Вот последнее что придумала команда Януковича это увеличить численность населения Украины до 50 млн. Хотелось бы узнать каким образом.

6. Вверх #7146
    Как и на прошлых выборах многие будут голосовать за Януковича из за того что против всех остальных. По принципу наименьшее зло.
    Это понятно.....

Победа на выборах обеспечивается в основном тем, что большинство людей голосует на "ЗА", а "ПРОТИВ"...
    (Френсис Адамс государственный деятель США, 1807-1886 гг.)
    Хочется просто понимать на что наименьшее зло способно..... однозначно, что хуже чем с оранжоидами не будет.... но все же
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Обьективность это давно забытое слово и уже давно не ценится. Вот последнее что придумала команда Януковича это увеличить численность населения Украины до 50 млн. Хотелось бы узнать каким образом.
    Могу рассказать как физиологически это происходит

8. Вверх #7148
    Да никаким.... какой то "профессионал" из команды Януковича сочинил эту ахинею сгоряча, чтобы поближее к народу так сказать.... думаю что Янукович сам то и не читал свою программу в которой такие перлы выписаны..... доверяет он очень своим "советникам" наверное
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #7149
    Могу рассказать как физиологически это происходит
    Спасибо, я уже большая девочка, знаю. Правда может другим участникам форума будет интересно, тогда, пожалуйста.
    А если отбросить физиологию, каким образом Янукович с командой профессионалов будет добиваться цели? Клонирование, мигранты, просто теряюсь в догадках.

10. Вверх #7150
    Спасибо, я уже большая девочка, знаю. Правда может другим участникам форума будет интересно, тогда, пожалуйста.
    А если отбросить физиологию, каким образом Янукович с командой профессионалов будет добиваться цели? Клонирование, мигранты, просто теряюсь в догадках.
    Выплаты за рождения ребенка? Возврат вкладов СССР?

11. Вверх #7151
    Да никаким.... какой то "профессионал" из команды Януковича сочинил эту ахинею сгоряча, чтобы поближее к народу так сказать.... думаю что Янукович сам то и не читал свою программу в которой такие перлы выписаны..... доверяет он очень своим "советникам" наверное
    Какой ни какой а пока претендент в президенты.
    "Если ты такой умный почему такой бедный" (с)

Озвучь свои шаги к светлому будущему и поверь многие здесь сразу найдут с чего смеяться.

12. Вверх #7152
    Выплаты за рождения ребенка? Возврат вкладов СССР?
    Не-а, не канает. Мы уже обсуждали, что не всегда материальное благополучие стимулирует рождаемость. Пример, Африка, Индия с большой рождаемостью и Европа соответственно с низкой.

13. Вверх #7153
    Какой ни какой а пока претендент в президенты.
    "Если ты такой умный почему такой бедный" (с)

Озвучь свои шаги к светлому будущему и поверь многие здесь сразу найдут с чего смеяться.
    Да.... это серьезный аргумент..... если ты веришь в октябрьские тезисы насчет 50 млн. счастливых украинцев и Украины в первой двадцатке самых развитых стран и т.п. и даже не задумываешься о том как это вообще можно сделать - ты очень предан "лидеру" и оптимистичен.... действительно, зачем утруждать себя лишними умственными процессами...

Если бы я озвучил свои шаги к светлому будущему - ты бы действительно смеялся
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #7154
    zodchiy
    Не-а, не канает. Мы уже обсуждали, что не всегда материальное благополучие стимулирует рождаемость. Пример, Африка, Индия с большой рождаемостью и Европа соответственно с низкой.
    Значит планируется доведение благосостояния до уровня стран с положительной тенденцией к приросту населения.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Значит планируется доведение благосостояния до уровня стран с положительной тенденцией к приросту населения.
    Тоже не ответ. У многих благополучных (в материальном плане) странах этот прирост за счет мигрантов. Тогда пусть Янукович четко скажет, что будет привлекать мигрантов.

16. Вверх #7156
    User banned
    Я только за В.Януковича чтобы он был президентом потому, что ему и только получится вывести Украину с кризиса и он выполнит все что обещал!

17. Вверх #7157
    Частый гость
    Надеюсь он помнит,что для этого процесса физиология,и в целом здоровье человека важно.
    Может берет пример с Медведева,который решил обязать рожать не менее двоих детей.Нормальному человеку тяжело представить,такое вмешательство в жизнь.

18. Вверх #7158
    Не покидает форум
    сегодня шел мимо газетного киоска, на обложке журнала чья то харя и подпись крупными буквами "Янукович вернет на Украину 3 млн мигрантов".

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Elena2103 Посмотреть сообщение
    Я только за В.Януковича чтобы он был президентом потому, что ему и только получится вывести Украину с кризиса и он выполнит все что обещал!
    Я считаю что В.Янукович действительно подходящий депутат,а в будущим и президент Украины, так как все что он обещает,он все и сделает и у нашей страны будет светлое будущее!
    Я думаю В.Янукович идеальный вариант для того чтобы наша страна выкарабкалась с кризиса он всегда, то что задумал,продумает и выполнит обещание!
    Прежде всего В.Янукович не когда не отказывается от своих слов!Если выбирать, то луче В.Янукович покрайний мере он против вступления Украины в НАТО и это правильно, потому что если Украина вступит в НАТО наша ситуация которая есть на сегодняшний день будет в много раз хуже!
    Хороший политик,я думаю если он будет президентом,то все изменится только к добру!
    Я только за В.Януковича,потому что у него правильные рассуждения, даже то что он против того чтобы Украина вступала в НАТО,если мы вступим,то Украина не будет считаться так как таковой независимой страной!
    Все сообщения от Еlena2103 Из 7 сообщений новичка - 6 про ВФЯ...... это называется "медвежья услуга"
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    сегодня шел мимо газетного киоска, на обложке журнала чья то харя и подпись крупными буквами "Янукович вернет на Украину 3 млн мигрантов".
    А как журнальчик называется? Даже интересно стало. Видимо не только, я, о мигрантах подумала.

Закрытая тема
Страница 358 из 4947 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права