Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2014 из 2058 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 41153
  1. Вверх #40261
    Посетитель Аватар для CHuny
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может знаете, сколько стоит удаление 8ки,которая ещё не выросла (в десне)?

2. Вверх #40262
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Доброй ночи Есть 2 вопроса.
    1.Кто что скажет на счет врача Чепель Владимир Юрьевич?работает на скорой при 5 поликлинике на поскоте.
    2.Сказали что можно установить какую-то штуку для оттягивания десны.Она периодически в виде капюшона наз зубом мудрости воспаляется.В сети не нашел такого метода.
    у сына такая"шляпа" над зубом мудрости была-удалили зуб мудрости

3. Вверх #40263
    Посетитель
    У меня был такой "капюшон" .Пошла к хирургу ,он его срезал за пару секунд.

4. Вверх #40264
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Добрый день. Ищу хорошего стоматолога Таирова, можна Черемушки. Чтоб в течении месяца можно попасть было. А то позвонила в одну клинику, мне предложили записаться на январь...

5. Вверх #40265
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    у сына такая"шляпа" над зубом мудрости была-удалили зуб мудрости
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    У меня был такой "капюшон" .Пошла к хирургу ,он его срезал за пару секунд.
    да мне тоже и срезали его,и сделал снимок-1 врач сказал что зуб ровный и с ним нет проблем,а воспаление проходит все равно.Вот и думаю что делать.

6. Вверх #40266
    Посетитель
    Добрый день. Ситуация такая: нужно поменять старые коронки и поставить новые. Коронкам лет 15, может, больше. Зубы, которые без коронок лечились более 10 лет назад( удалялись нервы, пломбировались каналы). Сделала снимок панорамный. Посмотрев снимок, доктор сказал, что будем просто накрывать, там всё хорошо запломбировано. В тех зубах, где сейчас стоят коронки тоже не будем трогать ничего. Но я неоднократно слышала мнение, что, прежде чем накрывать зуб коронкой обязательно перепломбировать каналы, тем более, если это делалось более 10 лет назад. Интересно мнение специалистов и тех, кто сталкивался

7. Вверх #40267
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    ...я неоднократно слышала мнение, что, прежде чем накрывать зуб коронкой обязательно перепломбировать каналы, тем более, если это делалось более 10 лет назад. Интересно мнение специалистов и тех, кто сталкивался
    Я бы излагателям такого мнения задал два вопроса.
    1. Зачем?
    2. Как?
    Если всё сделано качественно и правильно - для чего туда лезть и перепломбировать.
    Материал, которым запломбирован канал, после отвердения может быть гораздо плотней, чем ткань корня зуба, и распломбировать его...
    Хотя, возможно, это мнение тех, кто сам каналы каким-то (гов...) пластилином пломбирует, который через пол-года - год - три -... рассасывается. Либо для временной пломбировки, либо просто такого качества. Ну и после пломбирования запихивания в каналы гуттаперчевых розовых соплей штифтов.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #40268
    Посетитель Аватар для simona
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который может выехать на дом. Очень нужно для лежачей мамы. Заранее благодарна.
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

9. Вверх #40269
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который может выехать на дом. Очень нужно для лежачей мамы. Заранее благодарна.
    Я знаю шо Odessa First Private Dental Center точно выезжают на дом. Может попробуйте им позвонить, они подскажут уже...
    На халяву всё кошерно!!))

10. Вверх #40270
    Посетитель Аватар для simona
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Я знаю шо Odessa First Private Dental Center точно выезжают на дом. Может попробуйте им позвонить, они подскажут уже...
    Спасибо!
    Все будет хорошо, даже если будет иначе.

11. Вверх #40271
    а может кто знает сколько стоит панорамный снимок 1 зуба в 5 поликлинике на поскоте? или тут не делают такое? если нет-то где и почем на поскоте можно сделать.Желательно подешевле

12. Вверх #40272
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    на один зуб обычно рентген делают, не?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #40273
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Во-первых, рентген просто делают)))
    Во-вторых,панорамный потому так и называется, что охватывает панораму- пространство вокруг,а не 1 зуб
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #40274
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Очень нужен совет, мнения.
    Июль 2022: врач поставила две пломбы в 6 и 7.
    Конец марта 2023: нытье, несильная боль в той области.
    Начало апреля: установка пломбы в другой зуб и осмотр того же врача. В тот момент никаких проявлений не было. Врач сказала, что все идеально, проблем не видит.
    09 июля 2023: сильная боль в половине челюсти.
    12 июля 2023: посещение другого врача. Рентген. Вердикт – пульпит в 7, отошла пломба в 6, вросла десна. Врач удалила нерв в 7, запломбировала каналы, поставила пломбы в 6 и 7. С контрольным снимком после пломбирования. Сказала, что все отлично.
    17 октября 2023: нытье, острая боль при надкусывании, если попасть по определенному участку.
    19 октября 2023: посещение врача, которая устанавливала пломбу 12 июля 2023. Вердикт после осмотра – отошла пломба в 6, откололся кусочек пломбы в 7, десна снова вросла, кровит, сосочек разрушен. Врач дорастила пломбу в 7, вскрыла 6, поставила кальций, временную пломбу.
    23 октября 2023: зуб продолжал ныть и реагировать на надкусывание в определенной области, но врач поставила пломбу в 6.
    25-27 октября 2023: посещение врача, осмотр, потому что зуб ноет и болит при надкусывании по нарастающей, пью периодически обезболивающие Врач сетует на десну. Назначение: полоскать раствором соды и соли, метрогил дента дважды в день. Назначения врача выполняла.
    30 октября 2023: боль за выходные усилилась. Мнение врача: возможно воспаление тройничного нерва или аллергическая реакция на пломбировочный материал. Я попросила сделать снимок (постаралась сфотографировать, но понимаю, что качество плохое). Врач сказала, что пульпита и проблем не видит, но начала удалять нерв, пломбировать каналы. При этом установила временную пломбу. На снимок после пломбирования каналов не направляла.
    На данный момент действие анестезии прошло, нытье в той части, при надкусывании боль в том же месте. Выпила цитрамон-форте, жду облегчения.
    Дополнительные данные: восьмерка удалена в 2014 году.
    Прокомментируйте и посоветуйте, пожалуйста. Карточка и снимки (если их врач не выбросила) в поликлинике. Получить их на руки, судя по грубому отношению врача, у меня вряд ли получится.

фото по

Не фартануло вам. Перелечивание полное как 6 так и 7 зуба, каналов ну и пломб конечно. Там лечение so-so.

15. Вверх #40275
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не фартануло вам. Перелечивание полное как 6 так и 7 зуба, каналов ну и пломб конечно. Там лечение so-so.
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Шестой на снимке ещё до лечения каналов. А что в седьмом плохо? Насколько "горит"?

16. Вверх #40276
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    какие у вас цены на зубы?
    сколько стоит поставить пломбу, коронку, мост, штифт, имплант ?

17. Вверх #40277
    Посетитель Аватар для CHuny
    Здравствуйте, начал беспокоить зуб под коронкой, это её снимают, лечат и новую ставят? Или можно старую обратно? И где на Черемушках можно это сделать, не очень дорого?

18. Вверх #40278
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от CHuny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, начал беспокоить зуб под коронкой, это её снимают, лечат и новую ставят? Или можно старую обратно? И где на Черемушках можно это сделать, не очень дорого?
    Можно и сквозь коронку, все зависит от контекста. Как правило, коронки разрезаются, но бывают исключения.

19. Вверх #40279
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Во-первых, рентген просто делают)))
    Во-вторых,панорамный потому так и называется, что охватывает панораму- пространство вокруг,а не 1 зуб
    а я думал меня просто разводят.1 врач говорит рентген сделай,а 2 уже про панораму чешет.А я в этих делах 0,вот и думаю дурят или нет)

20. Вверх #40280
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а я думал меня просто разводят.1 врач говорит рентген сделай,а 2 уже про панораму чешет.А я в этих делах 0,вот и думаю дурят или нет)
    Более того, панорама не отменяет прицельный снимок, если понадобится)

Ответить в теме
Страница 2014 из 2058 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права