Добрый день, Подскажите хорошего стоматолога желательно Центр или поселок.
|
Добрый день, Подскажите хорошего стоматолога желательно Центр или поселок.
День добрый! подскажите на Таирова стоматолога и протезиста в одном лице с адекватными ценами, буду очень блогодарен.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,стоматолог провела проф. чистку зубов только ручными инструментами (без использования ультразвука или Airflow), с последующей полировкой. Сейчас обнаружила на нескольких зубах около корня зуба как полосы и маленькую дырку. Может ли быть это повреждение эмали или при ручных инструментах это невозможно? Спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего протезиста для установки протеза-бабочки
Добрый вечер, кто-то подскажет ,где на пос.Котовского можно сделать панорамный снимок зубов.
P.S. уже нашла,).Может кому-то понадобится.В Экваторе на 2 эт., С.Палия 98 ,это сзади Ощадбанка на углу Заболотного, и Добровольского 26..
В детской поликлинике на 10 линии кабинет закрыт.
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 24.10.2023 в 13:10.
Добрый день. Ищу экспертное мнение. Кто может посмотреть КТ и сказать шо там как. А то я запуталась
Показать скрытый текст
тык
Здоровья всем.Подскажите пожалуйста.Жена сейчас в Египте.Делает зубы.Ей надо ставить два моста,один на 4 зуба и один на 3 зуба.За оба моста с лечением,вырывание корней между зубами озвучили цену 720 долларов.Коронки циркониевые.Как эта цена по сравнению с нашей ценой,адекватная?
Доброй ночи Есть 2 вопроса.
1.Кто что скажет на счет врача Чепель Владимир Юрьевич?работает на скорой при 5 поликлинике на поскоте.
2.Сказали что можно установить какую-то штуку для оттягивания десны.Она периодически в виде капюшона наз зубом мудрости воспаляется.В сети не нашел такого метода.
Если правильно, то нужно смотреть в кресле)
Теоретически 6-ку можно удалять не всю, а только проблемный корень, а дальше – есть варианты восстановления. Но опять же – нужно видеть…
С наращиванием кости уже сложнее, но если задаться целью и при наличии финансов, то можно пробовать что угодно…
Подскажите плиз , на Таирова гдето можно качественно сделать КТ челюсти, врач сказал на Дворянскую езать но мне так далеко....
Благодарю !
Социальные закладки