| ||
Это точно! Азаров, например, очень толковый экономист. Таких в Украине не так и много. Именно из-за сильного экономического блока (Азаров и Акимова) Янукович будет на порядок выше остальных кандидатов, потерявших доверие украинцев...
К тому же, Азаров единственный из всего нашего политистеблишмента, получивший экономическое образование в МГУ. А Юля - заочница из Днепропетровска. И результат налицо))![]()
Мне очень симпатизирует политика Януковича и его взгляды трезво оценивая ситуацию
мне Янукович не нравится за косноязычие,будучи президентом Украины думаю кое что ему надо подправить...
Слушай, придумай что-нибудь интересненькое, или хотя бы не повторяй одно и то же как попугай..... трезво смотрит, трезво оцениваетСообщение от Kreolla в соседней теме Президентские выборы:
Я проголосовала за Януковича, потому-то он трезво смотрит на политику и финансы нашей страны
Безопасность под угрозой
Что есть, то есть..)
Кстати, насчет Азарова - поддержу! Действительно опытнейший профессионал, чего порядком не хватает в Юлькиной команде. Посмотришь на нынешних министров и задаешь вопрос: "А чего они там делают?" Оказывается, тупо выполняют Юлькины "забаганки". Такое впечатление, что ребятам вставили кляп не в то место.
Один Вакарчук чего стоит - готов изменить историю ради угодничества помаранчам. А история одна! Её не переделаешь, нравится она кому или нет. (Но это отдельный разговор)![]()
А в помаранчевой команде кто сильные экономисты ???? Что - то Пинзеник и всё, больше никого не вспомню. Да и Пинзеник с натяжкой!
Социальные закладки