Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 356 из 4947 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 98935
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    прочитал последние две страницы...Янукович шо фармацевт ?
    типа да) Все началось в 2004, с определения того, что апельсины "наколотые"))

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Не фармацевт но и не мешал фармацевтам работать.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #7103
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну тут, никому не угодишь. Оставить высокими цены на необходимые лекарства скажут наживается на панике, наказывать за спекуляцию, сразу крик притесняют бизнес.
    когда больше полугода назад было принято решение о контроле над ценами в аптеках (насколько помню, ограничивалась величина торговой надбавки), Тимошенко- добрая фея или мать родная (кому как нравится), идя навстречу пожеланиям аптечной мафии, его отменила.
    а цены, между тем, взлетели не в 2 раза (соответственно росту курса доллара), а гораздо больше, причем, даже на препараты, в к-рых нет "импортной составляющей". например, травяные чаи.
    сколько людей страдало все это время, а может и поплатилось здоровьем за такую популистскую доброту?
    а сегодня она вдруг забеспокоилась о ценах, причем как обычно, с шумом и гамом и перегибами, свойственными любой кампании.
    работать с толком постоянно, а не когда петух клюнет, почему-то то ли ума, то ли совести не хватает. эпидемия в Европе была еще весной, а у нас даже не удосужились обзавестить "центром гриппа", зато заключили договор на покупку тест-систем с фирмой, к-рая их не производит.
    Последний раз редактировалось greenok; 02.11.2009 в 20:19.

4. Вверх #7104
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а сегодня она вдруг забеспокоилась о ценах, причем как обычно, с шумом и гамом и перегибами, свойственными любой кампании.
    работать с толком постоянно, а не когда петух клюнет, почему-то то ли ума, то ли совести не хватает..
    Ни того, ни другого...

Её принцип - "Если ты случайно вспотел - покажись начальству..."

У неё - "электорату..."

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для ODIN*
    не боись.перед отездом я куплю 10 голосов за Януковича..
    А после выборов, возместишь все свои капиталовложения в 100 раз. Вот это рентабельность, криминал рулит.

6. Вверх #7106
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ODIN* Посмотреть сообщение
    А после выборов, возместишь все свои капиталовложения в 100 раз. Вот это рентабельность, криминал рулит.
    зря вы так...для коммерции нужно 10000 голосов как минимум , я же назло пользователю Игор28.прикалываемся мы так...оранжевые пролетели..а нам смешно.

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Не фармацевт но и не мешал фармацевтам работать.
    Конечно не мешал. У меня напротив дома была Аптека, и вот плохая Юлька её закрыла, уже год стоит закрытая, ну и слава Богу.Кроме ТРАМАДОЛА там ничего не продавалось

8. Вверх #7108
    зря вы так...для коммерции нужно 10000 голосов как минимум , я же назло пользователю Игор28.прикалываемся мы так...оранжевые пролетели..а нам смешно.
    Как оранжевые пролетели , так и криминал пролетит (а нам смешно). Лавина по имени Тигипко набирает мощь.

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Как оранжевые пролетели , так и криминал пролетит (а нам смешно). Лавина по имени Тигипко набирает мощь.
    Это где эта лавина набирает мощь, у нас на форуме?

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это где эта лавина набирает мощь, у нас на форуме?
    Работа связана с общением , затрагиваем и тему выборов: большинство с кем я общался разочарованныв ПРиБЮТ и всерьез рассматривают кандидатуру Тигипко как президента. Ну очень бы хотелось чтобы он прошёл во второй тур, а потом положит любого свои голоса+БЮТ(против Я) или ПР(против Ю). Понятно что презик не воспринимается всерьёз .

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Работа связана с общением , затрагиваем и тему выборов: большинство с кем я общался разочарованныв ПРиБЮТ и всерьез рассматривают кандидатуру Тигипко как президента. Ну очень бы хотелось чтобы он прошёл во второй тур, а потом положит любого свои голоса+БЮТ(против Я) или ПР(против Ю). Понятно что презик не воспринимается всерьёз .
    Это они так говорят, а вот как проголосуют, это вопрос. Хотя, я была бы не против, не смотря на то что мне нравиться другой кандидат.

12. Вверх #7112
    Частый гость
    Эта лавина в свое время с этим самым криминалом работала.Его бы мощь да в мирных целях

13. Вверх #7113
    User banned
    он нет ,а его леди да , фармацевтка ,колола апельсины на майдане

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    он нет ,а его леди да , фармацевтка ,колола апельсины на майдане
    Жаль не доколола. Довели нас "апельсины" до ручки...

15. Вверх #7115
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Жаль не доколола. Довели нас "апельсины" до ручки...
    щас вахту сдадут (не по собственному желанию)проффессорам ...и начнется светлое настоящее ,уже вчера

16. Вверх #7116
    User banned
    [QUOTE=Dr. ZLO;7792183]Не прав. Все хотя бы более менее грамотные люди: Богатырева, Кужель, Чорновил ушли из ПР, потому что "человек дела" просто не в состоянии четыре года заниматься балабольством как Шуфрич или Герман или вообще ничем не заниматься как Янукович.[/QUOTE]

ну так, я думаю, самое время дать ему возможность что-то делать... это конечно мое мнение, но я считаю его наиболее реальным кандидатом из всех...

17. Вверх #7117
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Все хотя бы более менее грамотные люди: Богатырева, Кужель, Чорновил ушли из ПР
    Ну дык.. Это по-вашему вся его команда? Тут всё логически объяснить можно: раздобревшим дамочкам Богатырёвой и Кужель стало тесно в партийных рядах, а Тарас - молод еще, не нашел себя в этой жизни. Пусть набирается ума-разума)
    А в ПР достаточно много осталось сильных и прогрессивных политиков и экономистов, взять того же Азарова, Клюева, Коновалюка, Бойко и др.

18. Вверх #7118
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Ну дык.. Это по-вашему вся его команда? Тут всё логически объяснить можно: раздобревшим дамочкам Богатырёвой и Кужель стало тесно в партийных рядах, а Тарас - молод еще, не нашел себя в этой жизни. Пусть набирается ума-разума)
    А в ПР достаточно много осталось сильных и прогрессивных политиков и экономистов, взять того же Азарова, Клюева, Коновалюка, Бойко и др.
    О да... Коновалюк особенно... И где только не носило по волнам политики этого политработника пока не прибился к ПР...
    Трескотни от этого "правдолюба" много, а толку - ноль...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #7119
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    А кто из них экономист, можно узнать?
    Азаров - геолог, Клюев - инженер, Коновалюк - юрист. Может быть Бойко?
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #7120
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    А кто из них экономист, можно узнать?
    Азаров - геолог, Клюев - инженер, Коновалюк - юрист. Может быть Бойко?
    Лично для меня люди, которые имеют диплом "экономиста" (типа одесского нархоза, например) собственно экономистами (в смысле понимания экономики) являются очень далеко не в первую очередь. Важнее опыт работы в сфере реальной экономики.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 356 из 4947 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права