|
Борщ, красный сварился. Салатик из курицы и пекинки сделался, утка с картошкой и яблоками запеклась. Мартини уже бахнулось.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я многое потеряла, что не ела бородинский хлеб. Это так вкусно.
Поставила варить бульон на харчо, свеклу для салата, замариновала рульки. Завтра запеку в духовке, к ним тушеную квашеную капусту.
А себе сделаю фрикадельки, пюре, салат из отварной свеклы.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
а бородинский в тостере прижарить и маслом сливочным намазать - это ваще капец капецный!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Бородинский - это отвал башки) еще из него очень вкусно чесночные сухарики ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А,я зашла написать что в Сильпо форель/семга сейчас слабосоленая (180г) по 139 грн .
И авокейдо по 119 /кг.
Кстати..бананы мне в Сильпо вкусней чем в Атб.Они такие сладенькие,ням.
Стерво? Та трошки да
Мне Львовский в Атб нравится ,от их пекарни.
Викусик советовала когда-то))Он вроде тоже заварной
Стерво? Та трошки да
Очень вкусный Бородинский у Рига хлеб. Делают в Чернигове
А фукать на магазинный хлеб), ну такое себе занятие)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки