|
Я, бывает, коробку конфет могу умять, и за свою @опу не сильно переживаю
Это же не каждый день и даже не каждый месяц)) а вкусные удовольствия продлевают жизнь![]()
блин, вот вы со своей горбушкой))) у меня же хлебопечка есть....
но нет...я сразу наберу, а муж тем более
буду читать и радоваться за вас))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Черный бородинский из хлебопечки - это отвал башки. С килькой Сильпошной и красным луком или с банальной кабачковой икрой Верес. Все, пусть весь мир подождет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привет хозяюшкам!
почитала вас, какие же вы умнички)
А мне совсем ничего не хочется готовить.
Позавчера еле пришла домой - по дороге стало плохо, жуткая слабость и сердце как будто из груди выскакивало, трясло немного, думаю, может это сахар упал, я почти не ела весь день.
Вчера на ужин два яйца пожарила - так вдруг захотелось и салатик из того, что было в холодильнике. Квасить капусту пока не спешу, свежую стругаю и ем, сегодня на ужин будет тушеная.
Хлебопечка моя работает для родителей, пеку по заказу - им вкусно, а мне приятно.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
От зараза! Шо ж ты творишь??? )))
Плотно позавтракала, но прочитав, слюной захлебнулась)))
А что за тюлька? Вчера в нашем домовом посмотрела в рыбном отделе, ничего такого не заметила, но у нас скудный рыбный отдел, не то, что в "Семье". У этой тюльки есть какое-то официальное название?
Красиво жить не запретишь!
Хочу- творю, хочу - вытворяю ))
Я покупаю в Сильпо у нас на 10-й Фонтана, про другие ничего не скажу. В рыбном отделе, где все на развес всякие рыбы-икры, она называется Килька слабосоленая без головы (примерно так, за дословность не ручаюсь). Вот вкусная она мне шокапец. Но ты ж понимаешь, что на вкус и цвет фломастеры разные)) Кто любит нашу тюлечку, возможно не оценит. Но я и когда тюлька была в свободном доступе покупала в Сильпо)) А, еще с картохой в мундире она шикарно, такие одесские канапешки делала - картоха, килька, лук красный ))
Она именно без головы? И на развес? В нашем точно такой не было! Знаю, что бывает типа пряного посола, муж такое любит, я нет, хотя тюльку любую люблю))) Лишь бы не слишком солёная была! А то бывает аж горчит, до такой степени пересолена))
Викусик, прекрати описывать все эти кулинарные изыски, до вечера далеко)))
Красиво жить не запретишь!
У меня еще есть две крымские луковицы, остальное надо купить.
Пойду-ка я одеваться.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Оно так и получилось ))))
Накупила по весу столько, что еле домой доперла. Хорошо, что все в радиусе 200 метров.
Зашла в Рульку и там купила 2 кг крылышек, 2,60 кг язычков свиных, 2,5 кг 2 рульки и вспомнила, что хоте попробовать рецепт с филейкой, поэтому взяла две. Зашла в Копейку и там по весу было скромно - сметана, бородинский и вспомнила, что хотела попробовать рецепт со слоеным тестом. Потом зашла еще в один магазинчик, там взяла эту безголовую рыбку в маринаде и пару кг груш и вспомнила, что хотела салат из буряка отварного с чесноком и орехами. Купила почти 2 кг буряка. Доползла домой и теперь мне ничего не хочется ))))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
О,это прям я. Выйду за хлебушком и тащу три пакета, четвертый в зубах. И ничего ж не надо было особо.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Думала сегодня буду экономной, никуда не поеду. Кот, одеялко, вязание и все такое. Но нит! Шаурма вкуснее сразу с огня, поэтому я таки вылезла из укрытия, ну и АТБ по дороге случилось))
Социальные закладки