Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 129 из 1769 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #2561
    Новичок
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Звонили знакомым в теплоснабжение.Говорят не кипишуйте,кательные работают,включают всех в порядке очереди.В течении суток должно тепло быть у всех.Даже не знаю....стоит ли в это верить.
    Верить даже не стоит! Я позвонил в райадминистрацию приморского райнона, сказали что котельная стоит без газа и газ включат "... где-то через день-два...". Вот все райадминистрации, звоните и узнавайте у диспетчеров.

Кстати, теплоснабжение всегда так говорит, я им звонил еще с субботы.

3. Вверх #2562
    Новичок Аватар для Chapachka
    А телефончик можно?[/QUOTE]
    Пожалуйста:
    Теплоснабжение,Суворовский р-н.Тел.:7553911,7120063

4. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Звоните своим жековским диспетчерам и узнавайте, почему нет тепла. Мы сегодня весь день названивали и говорили, что тепла нет. Нам с упорством, которому любой осел позавидует, доказывали, что отопление в дом подается. Но мы звонили с пугающей регулярностью. И в наш подвал таки командировали сантехника. И когда мы позвонили уже в который раз, диспетчер сказала, что сломано нечто(не помню названия), из-за чего тепло не поспупает в наш дом. Завтра утром обещались починить. Вот так вот.
    У нас хрен дозвонишься и там такие идиотки сидят, что как бы вежливо не говорил с ними и спокойно ,кроме поросячего визга, крика и кидания трубки больше ничего не дождёшься!Их что их психдиспансера туда формируют....

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Французский - по прежнему холодно...
    На проспекте Шевченко тоже
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Слушала ВР. Все так замечательно.
    Нам с вами просто не повезло.. мы попали в те 8% которые до сих пор не отапливаются.
    Оказывается, уже 92% населения блаженствует с теплом и горячей водой..
    Я так понимаю, что все эти 8% собрались на этом форуме....
    Бред какой-то с этим отоплением. Вот в Киеве 15 октября включают и кошка не ходи, могут просрочить пару дней, если авария серьёзная в теплосети, а так всё вовремя. Почему такая дискриминация?

А ещё мне не понятна температура 10-14 градусов в квартире - это как?? у меня нет отопления, балконы не застеклены, окна тоже не МП, ветер с моря гуляет по полной, но 20-22 градуса. Вот утром 19. При том, что ещё и проветриваем всё на минуток 5 ( узнала, что инфекция боится свежего воздуха и влажного климата, и сразу разрушается. Так что эти показушные хождения в масках ни к чему, на улице надо дышать свежем воздухом, а вот при входе в транспорт и в помещения скопления народа одевать не помешает - друг подкинул хорошую статью, могу дать ссылку))

5. Вверх #2564
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    А ещё мне не понятна температура 10-14 градусов в квартире - это как?? у меня нет отопления, балконы не застеклены, окна тоже не МП, ветер с моря гуляет по полной, но 20-22 градуса. Вот утром 19. При том, что ещё и проветриваем всё на минуток 5
    пукайте меньше
    ничё личного, разтормошить народ, а то злые все такие...

6. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    звонила в теплосеть - спрашиваю, а с какого числа мне платить за отопление по зимнему тарифу. ответ порадовал - только по факту включения отопления, вы его себе зафиксируйте и с этого числа пойдет оплата. только прийдите на контроль, чтобы все пересчитали.
    осталось только дождаться отопления))

7. Вверх #2566
    Постоялец форума
    Вобщем я сижу и прозреваю, судя по всему сейчас пойдет снег, а у меня в квартире от силы 15 градусов, тел. 716-06-18 (теплосеть) все время занят с утра. И че делать? Обогреватель ну никак не спасает. Меня это реально начинает раздражать, сидишь как капуста... Куда звонить?

8. Вверх #2567
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    У отца на Котовского ещё вчера дали отопление, у знакомой на Таирова - тоже самое. А мы вот сидим на Черёмушках и зубами стучим. Мечтаем о тёплых батареях...

9. Вверх #2568
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    У отца на Котовского ещё вчера дали отопление, у знакомой на Таирова - тоже самое. А мы вот сидим на Черёмушках и зубами стучим. Мечтаем о тёплых батареях...
    а у нас на котовского не дали отопление, ругаться не с кем куда не позвонишь никто не виноват или посылают или бросают трубку, тоже стучим зубами и мечтаем о тепле...

10. Вверх #2569
    Постоялец форума
    Куда ни звонишь - везде посылают, типа ждите - будет.
    А сколько можно? Кондиционер согревает только воздух, а полы ледяные.
    Ребенок уже с соплями и кашлем. Интересно, почему такое веерное подключение: там есть, сям нет?

11. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Гамарника (1 фонтана) - холодно((((((((

12. Вверх #2571
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Куда ни звонишь - везде посылают, типа ждите - будет.
    А сколько можно? Кондиционер согревает только воздух, а полы ледяные.
    Ребенок уже с соплями и кашлем. Интересно, почему такое веерное подключение: там есть, сям нет?
    мы тоже греемся кондиционером, обогревателем, мася ползает по полу в теплых вещах, уже и сопли и кашель, тут не свинной грипп, а грипп от холода в квартирах, а правительство наверняка не мерзнет, зато давайте поможем западной украине у них там как не потоп так грипп или еще что-то, помогите хоть раз южной т.е. нам. Задело...

13. Вверх #2572
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Это не в них дело.По моему Вам воздух нужно спустить со стояка.
    Не знаю в чем дело, но к вечеру и в комнате отопление отрубили. опять сидим без тепла

14. Вверх #2573
    Новичок Аватар для Аленка81
    3 ноября, для выяснения причины отсутствия тепла в домах одесситов, на Одесскую ТЭЦ председатель комиссии по ЖКХ и развитию ТЭК – Андрей Иванович Любов и заместитель руководителя фракции Партии регионов– Александр Витальевич Орлов. Напомним, что комиссией по ЖКХ и развитию ТЭК были проведены четыре заседания по вопросу подготовки к отопительному сезону, на которых глава правления Одесской ТЭЦ – Донченко И.С. и его заместитель Анмегикян Н.Р. отчитывались о 100% готовности к отопительному сезону.
    В чем же заключается проблема запуска Одесской ТЭЦ ?!
    Как выяснил председатель комиссии – А.И. Любов, запуск Одесской ТЭЦ невозможен, по той причине, что газовый вентиль ТЭЦ опломбирован.
    Главная задача ТЭЦ – это производство тепловой энергии, но Одесская ТЭЦ со своими обязанностями не справляется и многим одесситам не понятно, почему коммунальные котельные с 1 ноября начали работу, а Одесская ТЭЦ нет.
    Для полного понимания обозначим, что Кабинет министров во главе с Премьер-министром Тимошенко Ю. В. распорядился перевести пакет акций ОАО «Одесская ТЭЦ» на баланс Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины». Также, вместе с Одесской ТЭЦ в управление «Нафтогаза» переданы акции таких государственных теплоэлектроцентралей как: ОАО «Николаевская ТЭЦ», ОАО «Херсонская ТЭЦ», ОАО «Днепродзержинская ТЭЦ» и ОАО «Харьковская ТЭЦ-5», но заметим, что все из вышеперечисленных теплоэлектроцентралей уже запущены. Так почему же возникает такой парадокс, что «Нафтогаз Украины» отказывается обеспечить газом свою же компанию ОАО «Одесская ТЭЦ». Как же нынешнее правительство может так безжалостно оставить исторический центр города без отопления. Но на сегодняшний момент представителей фракции Партии регионов интересовал только один вопрос – когда в домах одесситов будет тепло? На встрече господин Донченко И.С. пообещал выехать в Киев сегодня же для выяснения сложившейся ситуации, а как быстро разрешится данный вопрос, одесситы поймут по теплым батареям.

15. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    пукайте меньше
    ничё личного, разтормошить народ, а то злые все такие...
    Это совет из собственного опыта? ну и продолжайте ему следовать!

Отопление включили Шевченко - Шампанский но очень слабенькое....

16. Вверх #2575
    Живёт на форуме
    У нас только 1 батарея градусов 40-45, остальные, в лучшем случае не холодные... подскажите,что делать в этом случае? Вызывать местных сантехников для спуска воздуха? (мы обитаем на 1м этаже)

17. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от vladimir_O Посмотреть сообщение
    Верить даже не стоит! Я позвонил в райадминистрацию приморского райнона, сказали что котельная стоит без газа и газ включат "... где-то через день-два...". Вот все райадминистрации, звоните и узнавайте у диспетчеров.

Кстати, теплоснабжение всегда так говорит, я им звонил еще с субботы.
    Люди давайте всё таки верить в лучшее

18. Вверх #2577
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    а в течение КАКИХ суток? не уточнили..а то круглосуточно работает обогреватель +духовка....и дома +19..ночью ниже...спим в одежде...
    Верю....сама такая.малые сопливые,да и я растение нежное,теплолюбивое...мёрзну жутко.Будем надеяться,больше нам ничего не остаётся.

19. Вверх #2578
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    У нас только 1 батарея градусов 40-45, остальные, в лучшем случае не холодные... подскажите,что делать в этом случае? Вызывать местных сантехников для спуска воздуха? (мы обитаем на 1м этаже)
    Либо на последних этажах воздух не спустили,либо давление в трубах слабое ещё.

20. Вверх #2579
    Живёт на форуме
    Либо на последних этажах воздух не спустили,либо давление в трубах слабое ещё.
    Ситуация не имеет свойства меняться с течением времени (следовательно или давление не повышают или воздух не спускают) - проверено на опыте прошлых лет. Спуском воздуха занимаются сами жильцы или сантехники?

21. Вверх #2580
    Это кажется всё же проблема самих жильцов.Если потребуете спустят,если молчать, сами тоже врят ли предложат))))

Ответить в теме
Страница 129 из 1769 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права