ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
М.Жукова (около Бизнес-центра) - батареи тёплые, горячая вода есть, но по-прежнему холодно![]()
Слободка тихо вымерзает-отоплением и не пахнет, так еще и за моду взяли свет вырубать на всю ночь-под мирное жужжание генератора таврии пытались угреться под всеми одеялами , даже собак под одеяло позапихивали-всеж теплее.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
без комментариев....
Слушала ВР. Все так замечательно.
Нам с вами просто не повезло.. мы попали в те 8% которые до сих пор не отапливаются.
Оказывается, уже 92% населения блаженствует с теплом и горячей водой..
Я так понимаю, что все эти 8% собрались на этом форуме....
/* мерзко хихикает */
блин, в нашем доме уже третий день дядьки пьяные копаются (Ильфа и Петрова), а толку никакого - дубак стоит жуткий.
https://vk.com/twinnie_lovegood
а у нас воду горячую отключили ((
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
сегодня Юля сказала, чтобы всем включили, заплачено или нет, не важно.
жду, верю и надеюсь.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
пока не включили, Адмиральский, мерзнем
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
у нас кое-где есть тепло, кое-где нет. Лично у меня в двух комнатах батареи горячие, а на кухне холодная. Вызвала сантехника, чтобы воду спустили... когда прийдут не известно (((( всё та же Маршрутная
в гордом одиночестве...
Днепропетровская\Высоцкого отопления и горячей воды нет! Обогреватели уже не справляются! Обещают отключить свет, чтоб проводить какие-то работы (очень вовремя), с ужасом об этом думаю, т.к. в 12-ти этажке стены тонюсенькие, за полчаса будет уличная температура. Может у кого-то в районе Высоцкого уже включили что-нибудь? Отзовитесь!!! Хоть надежда какая-то появится.
Головковская - холодно. Проводка не выдерживает уже...![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Откуда столько пессимизма в ваши то годы Милочка!Ой не Милочка, Мария И -ечка
Бочарова/Днепро- отопления и горячей воды нет.Звонила узнать,когда тепло дадут,так обещали после обеда.Вечером отпишусь
Терешковой/Гайдара - дали отопление. Но как-то странно -один стояк греет, другой нет. Но это, вероятно, проблемы локальные
Социальные закладки