|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На ужин сварился супчик с курицей и гречкой, на обед сваргарила шаурму, прям вспомнила довоенные времена, взяла еду,чай в термос,и повезла обед мужу. Погода сегодня как раз в парке с чашечкой посидеть,в листьях полежать))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Зелёная фасоль с чесночком и соевым соусом - это реально вкусно.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А у меня холодец с домашней курочки.Правда,немного желатина добавила,т.к. любим что бы не одно мясо было,и мог не застыть.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Варю зелёный борщ ,и если созрею ,сделаю шарлотку с вишней . В школе питание отвратительное ,мы отказались ,привозят холоднючее уже все ,поэтому должно быть первое каждый день ,мой полюбляет борщи .
А я по всем сусекам собрала всякие остатки подчерёвка, сала, бекона и прочего на эту тему и поставила с картошкой в духовку. Бо нефиг продукты переводить)
Красиво жить не запретишь!
Сварила грибной суп из сухих белых грибов, макароны по-флотски (сын сказал, что я их ему лет 10 не готовила), пожарила куриную печень с луком. Замариновала филе индейки, чтобы запечь для бутербродов.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Не мала баба клопоту - купила порося. Це про мене))
Увидела лосось в Ашане,люблю его в блинах,чтоб со сметаной,сыром и лимонным соком полить. А блинов в кулинарии нет...стою жарю блины!
Ещё в Гале взяла интересные котлеты из куриного бедра,с кабачком,болгарским перцем,а сверху сыр потерт, пожарила,посмотрю как пойдет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если еще актуально, вот пара любимых рецептов: Говядина тушеная по-мексикански, Рагу из говядины с темным пивом и овощами, Стир-фрай из говядины с зеленой фасолью, сладким перцем и баклажанами
I came. I saw. I shopped.
Социальные закладки