|
Фрикадельница как пельменница , шампунь фрикадельки быстро и большими порциями сразу . Не стоишь и не катаешься каждый шарик, а хлоп и готово
Вот той, что для мороженого - идеальные тефтельки получатся, попробуй. А у меня маленькая. Там мороженого вообще на один укус будет, даже не стала пробовать. А фрикадельки прям шикарно получились. Малый давно просил, а мне так лень было их делать, а тут штука эта подвернулась - ребенок счастлив, мать-хозяйка))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я три недели, как залипла на одном Ютуб канале о жизни азербайджанской пары высоко в горах. Времени на форум и-за этого не остается.
Такая красота их окружает. А как она готовит! Это фантастика.
https://www.youtube.com/watch?v=kZjZU6QG9os&t=3s
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сегодня готовила салатик из того, что осталось в холодильнике)) пара отварных картофелин, пара яиц, свежие огурчики и укроп. Быстро сварганила майонез и все. Пару ложек съела, остальное на завтра будет. На завтрак будет овсянка молочная. Больше ни идей, ни желаний пока нет.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Доброе утро ,а я почти не готовлю , потушила курниный фарш с овощами +спагетти,
в основном на йогуртах
ну иногда кушаю у родителей ,устала от готовки ... да и на продукты не трачусь , за октябрь потратила 300 грн на продукты и то это сыр, йогурты
Доброе утро!
На завтрак овсянка молочная и сырник(мама таки заставила угоститься). На работе кофе с канхфЭткай.
Погода балует.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Есть кусок приличной говядины, в Метро таки нашла) Чтоб такого приготовить? Типа гуляша, но может что-то поинтересней? На фарш это мясо молоть, преступление) Хочется чего-то такого, сама не знаю какого?
Красиво жить не запретишь!
Не, часть не для стейка(((
И мне реально самой хочется, что таяло во рту, а это надо тушить!
Теоретически гуляш, это самое простое, что можно приготовить, но у меня закончилась паста венгерская, надо выйти поискать)))
Красиво жить не запретишь!
У меня сегодня обеденная готовка будет быстрой. Болоньезе, салат и покой. На травмированной ноге потянула связку, теперь пару дней полного покоя))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки