|
Последний раз редактировалось bobbob; 03.11.2009 в 15:35.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Сообщение от Alizi313
Насчет языка хочу сказать о том, что русские проживающие на Украине не пременно должны хоть немного знать украинский, но полностью переходить на украинский язык государство не вправе заставлять! Я считаю что в демократическом государстве должна проявляться толерантность ко всем народам проживающим на территории демократического государства. А если таких народов большое количество, то должны создаваться и условия проживания и общения на их родном языке. А политика украинизации больше напоминает нацизм!
Почему то вспомнилось.....
Даёшь безплатные курсы Русского языка для Западноукраинских рабочих!!
Трудящийся люд Галиции всем серцем тянится к России, но ему мешает незнанее Русского языка!
Вы ещё узнаите Руский!
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Россия не только враждебное нашей стране государство, потому что империя и потому что ее руководство точит зубы на Украину.
Смотреть нужно шире, на сегодняшний день Россия так и не дозрела до демократии, либеральных ценностей, прав человека и продолжает пребывать в салтыково-щедринском мракобесии. И концептуально только это может нам предложить, ведь как говорит известная русская пословица "с кем поведешься - того и наберешься", а разве нам это надо ? Разве мы такие ?
Ага! Все прогрессивное человечество гневно осуждает российский империализм и коварные милитаристские планы российских ястребов! Украинские трудящиеся выражают глубокую поддержку угнетенным рабочим и крестьянами тоталитарной России и всецело поддерживают их в борьбе за торжество демократии. Ура, товарищи!!!
![]()
Да что вам власть в России так жмёт? Мне лично усё равно кто там и кому слюни пускает. У нас тут своих с повышенным слюновыделением полно. Давайте с ними шото делать. У меня тёща уже вторую неделю не работает так как заказов нету. Вот это трагедия. Давайте дадим работу тёщам Украины.
<А то всё за соседа что бъёт жену по ночам а у самих жена уже дома не ночует 4 год>
Этот бред от бессильной зависти? Ну тогда понятно.
Конечно мы не такие, ведь у нас есть Ющенко, Тимошенко. И мы их до сих пор терпим. Мы любим нацистов на уровне государства, мы стелемся перед США и ЕС. Мы самая демократическая страна, после Гондура.., простите, после Европы.
эка Вас в крайности кидает. Зачем? Зачем мне бежать к соседу? Вы предлагаете альтернативу тому чтобы жить самостоятельно правильно от соседа. Вы и нонешнее памаранчевое ..... предлагает вместо того чтобы показать соседу как надо жить правильно начинаете кидать дерьмом в его кур и собак.воровать у него яблоки по ночам и при этом мечтать заиметь такую же жену но без рук (шоб в рыло не могла в ответку двинуть). А как только сосед за топор и пригрозит Вам кулаком то сразу за забор и напоминать ему за частную територию и нарушение добрососедских отношений. Не "срите" ему на голову (а лучше не обращайте на него внимание вообще), расчитывайтесь за га... яблоки и не лупите своих детей за то что они говорят на том же языке что и сосед и тогда Вас можно будет назвать цивилизованным и мудрым. А пока вы хуже соседа так как и яблок у вас с гулькин нос и жены нет и дети голодные и злые . Так и норовят на придурковатого батьку уронить мешок с дерьмом. Кстати и с вашего огорода постоянные записи Гитлера с завышеным звуком чото идут. Соседа это злит но вас потешает то усрачки.
PS. Надеюсь вы поняли что это аллегория и конкретно к Вам не относится?
Последний раз редактировалось GoshaD; 03.11.2009 в 16:46.
Социальные закладки