Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2697 из 2764 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 55278
  1. Вверх #53921
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    я иногда читая просто недоумеваю, люди о чем вы? Зомби? серьезно? это из каких книжек?фильмы?
    я когда вижу человека который видит будущее, вижу перед собой не предсказателя а шарлата, ну максимум опытного психолога.
    Я ведь не говорю, какое у Вас будет будущее. И общение на форуме бесплатное .. Вы не видели зомбированных людей в документальной хронике?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #53922
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Вам точно ясно?)
    Или вернёмся к природоведению про стаи, стада, стаи?)
    ну можно начать с себя своей семьи, они сдохнут или умрут рано или поздно? как думаешь? Люди в драм театре сдохли значит потому что были в толпе? или те кто в Израиле на фестивале?

3. Вверх #53923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я думала, что вами уже дно пробито, но нет)
    Жаропонижающее не забыли попить?)
    Индюки и индюшки тоже часто думают. Это иногда полезно. Думайте дальше,глядишь и разум вернется)

Что вам ещё предоставить? Кто же перед вами будет метать бисер?)
    Мадам! Я свинину не ем и дело с ними не имею. Это христиане дружат со свиным мясом! А что касается метать бисер,то откуда же Вам этот бисер взять,если Вы и оригинала своего Писания не имеете? Я понимаю Вас,Вы злитесь,нервничаете! И пытаетесь найти в своей злости крайнего. А крайний получаюсь я. Вот и изгоняете на меня свою желчь. Простите,но Вы сейчас похожи на маленькую обезьянку,которая видит себя в зеркале кривой и пытается из-за этого зеркало сломать. Так нельзя жить,мадам Мультфильма

4. Вверх #53924
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я ведь не говорю, какое у Вас будет будущее. И общение на форуме бесплатное .. Вы не видели зомбированных людей в документальной хронике?
    наркоман под действием наркотиков или сильно выпивший человек он кто? зомбирован?

5. Вверх #53925
    User banned
    Мне недавно попалось видео про воспоминания женщин Германии которые зиговали в 38-40гг. Так они не могли вспомнить что ими двигало.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 13:59 ----------

Наверное порекомендую к просмотру фильм "воровка книг" ну, очень порекомендую)

6. Вверх #53926
    Я ведь не говорю, какое у Вас будет будущее.
    видеть будущее, эта способность исследовалась и не раз, были какие то результаты, но фактических доказательств не выявлено. Так лучше выглядит мой ответ?

7. Вверх #53927
    наркоман под действием наркотиков или сильно выпивший человек он кто? зомбирован?
    Сильно выпившим можно управлять, если есть кто рядом, кто умеет. А наркоман, да он под плотным контролем, если химия.

8. Вверх #53928
    Мне недавно попалось видео про воспоминания женщин Германии которые зиговали в 38-40гг. Так они не могли вспомнить что ими двигало.

---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 13:59 ----------

Наверное порекомендую к просмотру фильм "воровка книг" ну, очень порекомендую)
    а вы хотели услышать правду, а те люди в стрессе и забыть самое просто , защитный механизм, вы ж медик я в вас верю...

9. Вверх #53929
    User banned
    ну можно начать с себя своей семьи, они сдохнут или умрут рано или поздно? как думаешь? Люди в драм театре сдохли значит потому что были в толпе? или те кто в Израиле на фестивале?
    Я не буду говорить про свою семью. Но если лично меня мой земной конец настанет здесь и сейчас, то я сдохла)

---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 14:02 ----------

а вы хотели услышать правду, а те люди в стрессе и забыть самое просто , защитный механизм, вы ж медик я в вас верю...
    Те люди не были в стрессе)

10. Вверх #53930
    Сильно выпившим можно управлять, если есть кто рядом, кто умеет. А наркоман, да он под плотным контролем, если химия.
    вот видишь управление человеком это не так сложно. Сын пойдет в армию? кто им управляет?

11. Вверх #53931
    User banned
    вот видишь управление человеком это не так сложно. Сын пойдет в армию? кто им управляет?
    Им управляет "отсутствие критического мышления" как следствие синдрома отличника

12. Вверх #53932
    видеть будущее, эта способность исследовалась и не раз, были какие то результаты, но фактических доказательств не выявлено. Так лучше выглядит мой ответ?
    Смысла нет видеть все как оно будет. Тут проще рассматривать цикличность, и процессы. Это по смыслу - аналитика. Отдельные моменты, если есть сильный интерес - возможно. В теме снов есть много моих сообщений, часть правда удалена владельцем форума, я его просила. Но и там есть, неохота рыться. Они были о будущем, которое так и сбылось. Вплоть до подрыва пресловутого Захарченко, о котором уже забыть успели.
    Все просто - днем слушала новости, ночью анализировала. Ничего сверхъестественного.

13. Вверх #53933
    User banned

14. Вверх #53934
    Я не буду говорить про свою семью. Но если лично меня мой земной конец настанет здесь и сейчас, то я сдохла)
    Вот видишь, с этической стороны рассуждать о смерти словом "сдохнуть" лучше о себе, тогда ничьих чувств не затронет высказывание.

Те люди не были в стрессе)
    когда небыли в стрессе? когда их допрашивали в поисках преступников после поражения Германии? или когда зиговали ?

15. Вверх #53935
    Знаю конечный результат. И это его выбор. Он взрослый.

16. Вверх #53936
    Смысла нет видеть все как оно будет. Тут проще рассматривать цикличность, и процессы. Это по смыслу - аналитика. Отдельные моменты, если есть сильный интерес - возможно. В теме снов есть много моих сообщений, часть правда удалена владельцем форума, я его просила. Но и там есть, неохота рыться. Они были о будущем, которое так и сбылось. Вплоть до подрыва пресловутого Захарченко, о котором уже забыть успели.
    Все просто - днем слушала новости, ночью анализировала. Ничего сверхъестественного.
    ночью тоесть во сне?

---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 14:11 ----------

Знаю конечный результат. И это его выбор. Он взрослый.
    небыло значит внешнего воздействия?

---------- Сообщение добавлено 30.10.2023 в 14:12 ----------

Им управляет "отсутствие критического мышления" как следствие синдрома отличника
    звучит как приговор.

17. Вверх #53937
    User banned
    Вот видишь, с этической стороны рассуждать о смерти словом "сдохнуть" лучше о себе, тогда ничьих чувств не затронет высказывание.

когда небыли в стрессе? когда их допрашивали в поисках преступников после поражения Германии? или когда зиговали ?
    Если я вообще что-говорю, мало того, каждый человек когда что-то говорит, он говорит о себе. Это аксиома в психологии.
    И когда слышит, то с точностью до наоборот. Он слышит не другого, а примеряет на себя. Поэтому все недопонимания социума

18. Вверх #53938
    ночью тоесть во сне?

небыло значит внешнего воздействия?
    Да, во сне.

Значительно меньше, чем на других.

19. Вверх #53939
    User banned
    звучит как приговор
    Как приговор звучит - не думаю. Не анализирую.
    Это значит - не имею возможности посмотреть на ситуацию сверху. Потому что вокруг красные флажки. Знаете же как волков загоняли охотники? Или как заяц бежит в свете фар? Но то меня уже несёт)))
    В принципе, конечно вся эта суета в глобальном масштабе - просто спираль

20. Вверх #53940
    Если я вообще что-говорю, мало того, каждый человек когда что-то говорит, он говорит о себе. Это аксиома в психологии.
    И когда слышит, то с точностью до наоборот. Он слышит не другого, а примеряет на себя. Поэтому все недопонимания социума
    ну когда ты писала про сдохнуть цитируя сообщение про смерть группы людей, я уж точно не думал что ты там рассуждаешь о себе или человеке которого цитируешь и уж точно не думал о себе...

Ответить в теме
Страница 2697 из 2764 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права