| ||
Тема: Атеизм
Индюки и индюшки тоже часто думают. Это иногда полезно. Думайте дальше,глядишь и разум вернется)
Мадам! Я свинину не ем и дело с ними не имею. Это христиане дружат со свиным мясом! А что касается метать бисер,то откуда же Вам этот бисер взять,если Вы и оригинала своего Писания не имеете? Я понимаю Вас,Вы злитесь,нервничаете! И пытаетесь найти в своей злости крайнего. А крайний получаюсь я. Вот и изгоняете на меня свою желчь. Простите,но Вы сейчас похожи на маленькую обезьянку,которая видит себя в зеркале кривой и пытается из-за этого зеркало сломать. Так нельзя жить,мадам МультфильмаЧто вам ещё предоставить? Кто же перед вами будет метать бисер?)![]()
Смысла нет видеть все как оно будет. Тут проще рассматривать цикличность, и процессы. Это по смыслу - аналитика. Отдельные моменты, если есть сильный интерес - возможно. В теме снов есть много моих сообщений, часть правда удалена владельцем форума, я его просила. Но и там есть, неохота рыться. Они были о будущем, которое так и сбылось. Вплоть до подрыва пресловутого Захарченко, о котором уже забыть успели.
Все просто - днем слушала новости, ночью анализировала. Ничего сверхъестественного.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Как приговор звучит - не думаю. Не анализирую.звучит как приговор
Это значит - не имею возможности посмотреть на ситуацию сверху. Потому что вокруг красные флажки. Знаете же как волков загоняли охотники? Или как заяц бежит в свете фар? Но то меня уже несёт)))
В принципе, конечно вся эта суета в глобальном масштабе - просто спираль
Социальные закладки