Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 81 из 658 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 13152
  1. Вверх #1601
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Не поняла смеха,ну да и ладно. Я хочу сдать ВСЕ анализы. Мне важно,чтобы ничего не было упущено. Печень я и собираюсь лечить,перед Б. А анализы все равно сдавать,так почему бы не сдать на ВСЕ сразу.
    бывают такие случаи.лучше беременность)
    печень надо лечить диетой прежде всего.исключить жареное,соленое,копченое и спиртное,как ни банально,но диета дает лучшие результаты,чем лекарства.постараться не кушать после 18-19 часов.
    перед беременностью не весь пакет торч надо сдавать.
    хотя по усмотрению и по кошельку.
    токсо,герпес,(краснуха( если болели ,то ненадо)).только сдавать сразу на 2 группы антител.

застраховаться от всех болезней не возможно,можно перед берменностью быть"чистой",а вовремя.....лучше ненадо.

поэтому,соблюдайте диету,не переохлаждайтесь и расслабьтесь.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #1602

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Сегодня силно кололо в области яичника правого - тот, что хуже у меня. До лапары такого не было. Девчонки, у кого-то было такое?

вот теперь и у меня такое, где-то в середине цикла начало колоть в районе правого яичника, который у меня немного был сонный до этого, я сначала подумала, что овуляция.....но вот уже скоро М должны начаться, а все колит и колит....именно колит, а не болит, и не ноет.....а когда подтягиваюсь, прямо тянет весь низ, даже больновато если резко подтянусь....короче как-то я подрасстроенна...только ж была в том цикле у врача и на узи, все красиво.....с чего бы это.....

3. Вверх #1603
    может спайка появилась,а может где то по спине холодным воздухом или по ногам,вот и колет.
    более того,после любой операции нужно несколько месяцев беречься,ни сумок,не нервничать,не застужаться...все это знают,но забывают..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    может спайка появилась,а может где то по спине холодным воздухом или по ногам,вот и колет.
    более того,после любой операции нужно несколько месяцев беречься,ни сумок,не нервничать,не застужаться...все это знают,но забывают..
    Несколько месяцев? Мне один сказали беречься, а потом все активно - спорт, и все остальное.
    Life is unbelievable

5. Вверх #1605
    Несколько месяцев? Мне один сказали беречься, а потом все активно - спорт, и все остальное.
    наверное сколько докторов,столько и мнений.тогда по самочувствию.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #1606

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    простуда отпадает, тяжелых сумок не таскаю.... операция у меня была в марте месяце...

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Как сами врачи говорят,что после лапары спаечный процесс начинает возобновляться примерно через 6 месяцев((( То есть могла появиться спайка,а так как там все еще свежее,возможно и боли такие дает(( Сходите к вашему врачу,пусть он расскажет,что это может быть.

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для olek
    Сергей Иванович Лоскутов,постарайтесь попасть именно к нему!
    а где он там принимает, у них там на первом этаже были 2-е узиста так они же переехали на тенистую.

9. Вверх #1609
    Болит у меня весь вечер в области левого яичника - дергает и отпускает, дергает, аж печет там. Когда сама нажимаю на это место, то не больно. Не было раньше такого, вернее было в этом цикле, но не так болело, а тут сильнее и сильнее. Что может болеть, ума не приложу. Явно эе это с операцией связано. Еще и задержка в этом месяце (пока несколько дней, не Б.), что-то там происходит. Девочки, у кого-то было так?
    Life is unbelievable

10. Вверх #1610

Болит у меня весь вечер в области левого яичника - дергает и отпускает, дергает, аж печет там. Когда сама нажимаю на это место, то не больно. Не было раньше такого, вернее было в этом цикле, но не так болело, а тут сильнее и сильнее. Что может болеть, ума не приложу. Явно эе это с операцией связано. Еще и задержка в этом месяце (пока несколько дней, не Б.), что-то там происходит. Девочки, у кого-то было так?
    тоже самое, только яичник правый и после операции прошло пол года((((...правда я кололась, яичники спали, вот только второй цикл после уколов...

11. Вверх #1611
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    тоже самое, только яичник правый и после операции прошло пол года((((...правда я кололась, яичники спали, вот только второй цикл после уколов...
    У меня идея - может они так работать начинают - и поэтому дергают? Я не кололась, поэтому считай и у меня 2й месяц после лапары.
    Life is unbelievable

12. Вверх #1612
    Может заживает? А к врачу ? Если у многих такие симптомы,то должен врач знать,че там яичники капризничают))

13. Вверх #1613
    Может заживает? А к врачу ? Если у многих такие симптомы,то должен врач знать,че там яичники капризничают))
    К врачу хочу уже после М пойти, они со дня на день начнутся. А болит уже сегодня, вот и переживаю. Может и заживает, болит с той сторны где ковырялись больше. Вообщем пойду через недельку, расскажу что мне сказали.
    Life is unbelievable

14. Вверх #1614
    К врачу хочу уже после М пойти, они со дня на день начнутся. А болит уже сегодня, вот и переживаю. Может и заживает, болит с той сторны где ковырялись больше. Вообщем пойду через недельку, расскажу что мне сказали.
    Если должны М начаться,то скорее всего это реакция на них. То есть яичник начал работать "по-новому". Но все равно к врачу надо,удачи и все чтоб было хорошо))

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У меня начался 3 цикл после операции. Первые 2 цикла сильно болело слева. Мне там трубу продували. В первом правда еще киста била с лева. Перед этим циклом сильно тянуло низ живота в целом, а иногда отдельно то слева то справа. Так что не переживай, либо сходи на узи до месячных, чтоб совсем спокойно стало.

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а у меня все хорошо.
    болел низ живота в первом цикле - 3 цикл как по маслу.
    Результата еще нету - но очень надеюсь на ноябрь.

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Доброго времени суток, девочки! Вот и мой час настал присоединиться к этой темке. Наблюдаюсь на Пастера, беременность планируем давно, в июне сделала МСГ, результат - непроходимая правая труба, прошло 4 месяца, беременность не наступает (правда и попыток было мало, муж дома бывает месяц через месяц из-за работы) и приняли решение с лечащим врачом идти на лапару. сегодня с утра сдала все анализы, сделала кардиограмму, завтра к терапевту и назначат день, может даже вечером и положат сказали. Вот. Информации много почитала, операции не боюсь, очень переживаю за результат. я на бебиплане полистала тему лапароскопии, так у большинства девочек кроме предполагаемого диагноза еще кучу всяких "бяк" находили. Страаааашно!

Подскажите, а когда деньги надо платить врачам? я просто сама буду ехать в больницу, муж в рейсе и я не знаю сразу деньги брать или потом сестра может подвезти. если да, то когда вообще-то принято платить, сразу после операции или при выписке? я просто первый раз в больницу попадаю, не знаю что да как принято.

Когда сдавала анализы в больнице обратила внимание на то, что там очень холодно, прям колотун, после операции женщины бродят в таких толстенных халатах, у меня даже такого и нет, просто велюровый самый теплый, я не ожидала, что в больницах не топят. тоже еще переживаю, чтобы там не добавить простуду к своим проблемам.
    Жалко, что никого нет в темке, так хочется поговорить, ну да ладно, выпишусь и отпишусь по результатам!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.10.2009 в 10:00.

18. Вверх #1618
    ну наверное не во всех больницах холодно,если вы боитесь простудиться,отложите операцию на 2 недели( если есть возможность).
    поддерживаем вас и желаем успешного возвращения здоровой.
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я в больницу халатик специально покупала, правда мне наоборот тоненький нужен был. Возьмите с собой свитерок теплый, носочки. При желании одеялко.

А платить.... ну за анализы сразу, за все остальное по ходу... после операции приходят и говорят что сделали и сколько это стоит. Лучше с собой сразу все не брать, пусть после операции привезут. Главное до выписки расплатиться. Клизьмы, уход, капельницы - это сразу по ходу. Лучше взять с собой гривет 100-200 по 10-20 грн. А остальное пусть привезут после операции.

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Пол года назад делала лапару (киста и эндометриоз) потом колола Залодекс 6 уколов. Сейчас советуют сделать диагностическую лапару. У кого то была похожая ситуация? Делать второй раз операцию или нет.

Ответить в теме
Страница 81 из 658 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права