Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 911 из 1557 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 31124
  1. Вверх #1

2. Вверх #18201
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чувство уважения к человеку, который сидит в подполье?
    Ну пусть сидит и отвечает доходчиво и понятно и дальше.
    Нет, я не ждала чуда, ты как обычно ..
    Я не очень люблю демагогию. Я просто сказала свое субъективное мнение.
    Тема вроде его как ТС? Значит не флуд.

3. Вверх #18202
    User banned
    И да. Отпишусь.

4. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То есть у Вас имеются доказательства обратного?
    Чел, у меня есть "куча плана", но ведь это личностно не касается Вас.
    Вы и так тут "просто мимо проходили", почти как Пустой в начале темы. А потом он перестал просто мимо проходить.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #18204
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Я не очень люблю демагогию. Я просто сказала свое субъективное мнение.
    Тема вроде его как ТС? Значит не флуд.
    Почему демагогия?
    Ты могла бы спасти жизнь одному человеку и искалечить другому, чисто теоретически?
    О том, что его некая Елена пять лет проклинала, он сам сказал.
    А потом она утешилась, он встречал ее с маленьким ребенком.
    Но я тут при чем ..

6. Вверх #18205
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    "Франсуаз превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Т.к. вопросы продолжают поступать, а данная тема предназначена только для контактных данных(бабок), предлагаю открыть новую тему. У кого хватает авторитета открыть тему и есть интерес открывайте.
    Вот два сообщения, одно за другим.
    Франсуаз очень хотела эту тему. Пустой мог бы сам ее прекрасно открыть.
    Но пришлось ее открывать мне.
    Почему модератор записал ее на него, вопрос не этой темы, а специальной - вопросы к модератору.

Всё, что Пустой хотел вынести или внести в первое сообщение, я делала, обращаясь к модератору.
    Отчего не он сам, вопрос к Пустому.
    К нему много вопросов - и все они остались без его ответов.

7. Вверх #18206
    И первый вопрос на который бы я хотела получить ответ - почему он написал мне этой весной

- Вы то напрашиваетесь в группу, то сбегаете из неё.

На основании чего Пустой так заявил?

8. Вверх #18207
    User banned

9. Вверх #18208
    Иллюминатор
    На кого работает Ум, о котором говорите Вы?
    Ваш ответ поможет мне ответить на Ваш вопрос.

Понимаете, чел, мне надоел ..
    Нет этого или того ума, ум это Шакти..а мы все её дети. Мало того, мы..если все вместе, это и есть Шакти. И да, каждый из нас часть Шакти и работаем мы только на Шакти..
    Вот из такой иерархии, на кого работает Шакти?
    Это не ответ вопросом на вопрос, это расширение вопроса.

Чел, у меня есть "куча плана", но ведь это личностно не касается Вас.
    Вы и так тут "просто мимо проходили", почти как Пустой в начале темы. А потом он перестал просто мимо проходить.
    Хм..Вам же прекрасно известно, что мне нет и не может быть абсолютно никакого дела ни до Вас и тем более до Пустого или кого-нибудь ещё. Почему Вы сняли эту галочку и решили что мой комментарий связан с какой-то личной херней, а не касается нечто для меня более существенного?
    Да, я вижу Ваше полное непонимание вопроса и только поэтому позволил себе эту реакцию, мой интерес в том наблюдении как Вы попытаетесь выйти за собственные флажки. А то что у Вас есть, у меня не вызывает ни единого сомнения, просто это не в моей сфере интересов.
    А то что Пустой всех разводит, так я писал об этом в теме, Вы исключительно пользуетесь поиском и найдете при желании эту информацию. Но писал так же, что несмотря на всё это, с пустого можно поиметь и пользу, кто хотел тот поучаствовал в этой сделке.

Да и как бы не велись беседы об абстрактном, всё равно придется их суть проецировать на концепции и возможно личностные отношения к этим концепциям. Любая проекция будет лишь тенью. Это есть причина того, что любая из концепций по сути ложная. Изучение или практика концепций, никогда не позволит увидеть абстракцию. Любое видение абстракции, порождает концепции.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #18209
    Отвечает на вопросы Пустой - тогда это хорошо для Славяна и не только него.
    Тут еще есть товарищи партизаны.
    Я за них рада, честно. Но его отношение ко мне - это его отношение ко мне.
    Заслуженное ли вынужденное, от него лично или от меня -
    мне видится вариант 50 на 50.

Не бывает одностороннего общения в течении нескольких лет.

11. Вверх #18210
    User banned
    Нет этого или того ума, ум это Шакти..а мы все её дети. Мало того, мы..если все вместе, это и есть Шакти. И да, каждый из нас часть Шакти и работаем мы только на Шакти..

Хм..Вам же прекрасно известно, что мне нет и не может быть абсолютно никакого дела ни до Вас и тем более до Пустого или кого-нибудь ещё. Почему Вы сняли эту галочку и решили что мой комментарий связан с какой-то личной херней, а не касается нечто для меня более существенного?
    Да, я вижу Ваше полное непонимание вопроса и только поэтому позволил себе эту реакцию, мой интерес в том наблюдении как Вы попытаетесь выйти за собственные флажки. А то что у Вас есть, у меня не вызывает ни единого сомнения, просто это не в моей сфере интересов.
    А то что Пустой всех разводит, так я писал об этом в теме, Вы исключительно пользуетесь поиском и найдете при желании эту информацию. Но писал так же, что несмотря на всё это, с пустого можно поиметь и пользу, кто хотел тот поучаствовал в этой сделке.

Да и как бы не велись беседы об абстрактном, всё равно придется их суть проецировать на концепции и возможно личностные отношения к этим концепциям. Любая проекция будет лишь тенью. Это есть причина того, что любая из концепций по сути ложная. Изучение или практика концепций, никогда не позволит увидеть абстракцию. Любое видение абстракции, порождает концепции.
    Дзыньк, в шляпу нищему)

12. Вверх #18211
    User banned
    Фу. Короч. Тань, меня от этой темы тошнотит. Если хочешь, варись здесь сама до готовности. Извини.

13. Вверх #18212
    Иллюминатор
    Отчего не он сам, вопрос к Пустому.
    К нему много вопросов - и все они остались без его ответов.
    Поддержу, зачем Пустой сбрил усы???
    На эти и другие вопросы, можно будет узнать в эпилоге темы, те кого это.. коснулось, просьба не расходиться.

14. Вверх #18213

Да, это расширение вопроса. Шакти работает на то, что Вы назвали ШиваШакти.
    На объединение, на преобразование, если я верно понимаю.

Вы говорили, когда Пустой был в теме в самом начале, что для него это типа лаборатории. Вы не говорили про развод.
    Что с Пустого можно поиметь - Вы сказали что на встрече с ним, а особенно после будут происходить некие инсайты .. типа да я же всегда знал. У меня этого не было, не стану врать. Я неспособна?

15. Вверх #18214
    Поддержу, зачем Пустой сбрил усы???
    На эти и другие вопросы, можно будет узнать в эпилоге темы, те кого это.. коснулось, просьба не расходиться.
    Чел, можно тепреь я Вам задам Ваш же вопрос многолетней давности?
    Вы писали - "я в теме пишу херню, скажи и я перестану писать это".

Я пишу в теме одну только херню и мне перестать это делать, чел?

16. Вверх #18215
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Фу. Короч. Тань, меня от этой темы тошнотит. Если хочешь, варись здесь сама до готовности. Извини.
    Да воздастся тебе сторицей, дорогая, за все твои добрые слова в мой адрес.

17. Вверх #18216
    Иллюминатор
    Да, это расширение вопроса. Шакти работает на то, что Вы назвали ШиваШакти.
    На объединение, на преобразование, если я верно понимаю.

Вы говорили, когда Пустой был в теме в самом начале, что для него это типа лаборатории. Вы не говорили про развод.
    Что с Пустого можно поиметь - Вы сказали что на встрече с ним, а особенно после будут происходить некие инсайты .. типа да я же всегда знал. У меня этого не было, не стану врать. Я неспособна?
    Верно понимаете концепцию Шива и Шакти? Наверное да, всё что хочет ум..или Шакти, или падший ангел..это вернуться домой, в Шиву. Шива ведь понимает что происходит, а Шакти нихера не понимает, ей(ему) только кажется что понимает. Вот все старания свои и получаются потому что кажется что понимает.
    А если достаточно понимать суть этой концепции, то при каком условии Шакти может соединиться с Шивой?
    У меня сейчас ощущение что я пытаюсь объяснить чему будет равна сумма квадратов катетов, через сказки которые рассказали индусам.

Это мощно, то есть Вы помните что я говорил про лабораторию и не понимаете что это и есть развод?
    Знаете почему Вы ничего не смогли поиметь? Вы не верили пустому. Это древний развод, надо верить разводящему и когда персонажи получали нечто и благодарили лаборанта, он говорил что он совсем не при делах, что это развод..что всё сделала их вера.
    В этом случае, Вы не сдались на волю ведущего и решили этот процесс держать под контролем. А вся суть развода, что контролирующий процесс должен был спать и не вмешиваться.
    Любимые вводные пустого это дети в песочнице, которые поиграли..а игры заключались всё больше не в строительстве замков из песка, а кидание друг в друга дерьмом. Да, для приматов такое поведение есть игра. Так вот после игры, дети спят..надо было просто спать. А как тут спать, когда болит живот и вокруг одни засранцы?
    Тут без вариантов, конечно Пустой во всем виноват, неа ну а кто жхж ещё?
    Так, продолжаем искать дальше, на звук не сработало..идем на запах.

18. Вверх #18217
    Иллюминатор
    Чел, можно тепреь я Вам задам Ваш же вопрос многолетней давности?
    Вы писали - "я в теме пишу херню, скажи и я перестану писать это".

Я пишу в теме одну только херню и мне перестать это делать, чел?
    Вы что???!!!
    Это же несущая конструкция темы, или Вы думаете кого-то серьёзно интересует та херня что писал Пустой?
    На самом деле, всё может быть очень связано, а может и не быть.
    Мысль, самая нестабильная вещь в мире. Она как бы есть и её нет, она всегда разная и при том неизменна.
    Всё самые серьезные мысли, или они как фон для передачи оттенков чему либо важности, при каких-то условиях теряют свою актуальность.
    Какое это могло быть условие, чтоб протекание реакции обесцветило тот воздух, в котором Пустой и Ко имело бы для Вас важность? Это из пособия алхимиков, для начинающих проводить над собой опыты.

19. Вверх #18218
    Верно понимаете концепцию Шива и Шакти? Наверное да, всё что хочет ум..или Шакти, или падший ангел..это вернуться домой, в Шиву. Шива ведь понимает что происходит, а Шакти нихера не понимает, ей(ему) только кажется что понимает. Вот все старания свои и получаются потому что кажется что понимает.
    А если достаточно понимать суть этой концепции, то при каком условии Шакти может соединиться с Шивой?
    У меня сейчас ощущение что я пытаюсь объяснить чему будет равна сумма квадратов катетов, через сказки которые рассказали индусам.

Это мощно, то есть Вы помните что я говорил про лабораторию и не понимаете что это и есть развод?
    Знаете почему Вы ничего не смогли поиметь? Вы не верили пустому. Это древний развод, надо верить разводящему и когда персонажи получали нечто и благодарили лаборанта, он говорил что он совсем не при делах, что это развод..что всё сделала их вера.
    В этом случае, Вы не сдались на волю ведущего и решили этот процесс держать под контролем. А вся суть развода, что контролирующий процесс должен был спать и не вмешиваться.
    Любимые вводные пустого это дети в песочнице, которые поиграли..а игры заключались всё больше не в строительстве замков из песка, а кидание друг в друга дерьмом. Да, для приматов такое поведение есть игра. Так вот после игры, дети спят..надо было просто спать. А как тут спать, когда болит живот и вокруг одни засранцы?
    Тут без вариантов, конечно Пустой во всем виноват, неа ну а кто жхж ещё?
    Так, продолжаем искать дальше, на звук не сработало..идем на запах.
    При каком условии, если говорить языком индусского сериала, когда она вспомнила, кто она есть. Она смогла усмирить свою разрушительную силу, смогла применить ее в творческом преобразовании своего мира. Она сделала все так, что была полностью удовлетворена. И тогда они объединились.
    Вы говорили, что это как взрастить своего собственного шиву, свое сознание относительно этого мира. И всю свою жизненную энергию направить на то, в чем имеешь возможность поучаствовать. Такова моя вольная интерпретация.

Нет, Пустой не один виноват .. тут многие поучаствовали.
    Больше ста процентов участия и ответственности, при том, что в целом их всего сто.

Я не отрицаю своей вины, но вина не только на мне, вина недопонимания и испорченного телефона.
    Просто я оказалась слишком настойчивой.

20. Вверх #18219
    Вы что???!!!
    Это же несущая конструкция темы, или Вы думаете кого-то серьёзно интересует та херня что писал Пустой?
    На самом деле, всё может быть очень связано, а может и не быть.
    Мысль, самая нестабильная вещь в мире. Она как бы есть и её нет, она всегда разная и при том неизменна.
    Всё самые серьезные мысли, или они как фон для передачи оттенков чему либо важности, при каких-то условиях теряют свою актуальность.
    Какое это могло быть условие, чтоб протекание реакции обесцветило тот воздух, в котором Пустой и Ко имело бы для Вас важность? Это из пособия алхимиков, для начинающих проводить над собой опыты.
    Я размещала эту практику и его сообщения на разных ресурсах, просто потому что там бывала. И даже пару спасиб передала Пустому и пару вопросов задавала и он отвечал. Я не приписывала тексты себе, я называла автором Пустого.
    Он всегда отвечал мне, когда я спрашивала о ком-то. Но не отвечал на мои вопросы, говоря что я сама .. знаю.
    Он умеет хорошо писать, он умеет очень многое. Мне никогда такого не добиться и я не завидую ему. И не хочу быть ним.
    Но то, что из за ерунды он станет так себя вести как человек, я не ожидала.
    Он меня оскорбил как женщину, которая годится ему в старшие сестры.

Дуэль, только дуэль в любом виде - одно условие.

21. Вверх #18220
    Чел, ну Вы приколист!
    ушла плакать, даже если меня смех разбирает )
    я это сумею

Ответить в теме
Страница 911 из 1557 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права