Ваня! Хочу тебе задать один простой вопрос; если ты будешь постоянно осмеивать христиан,их веру,называть к примеру Марию(мать Иисуса) каким-то смешным словом и вообще будешь своими шуточками прикалываться над текстами Библии,то кем ты будешь после этого для Самого Господа и христиан в целом? Врагом или другом? Если кто осмеивает Коран,пророка Аллаха,коранические тексты и вообще ведет себя неподобающим образом,то перед Всевышним такой человек является грешником! А перед мусульманами не только грешником,а еще и преступником. Такого человека,если он не одумается и не исправится накажет Сам Аллах! В этой жизни или в будущей-решать Ему! Если атеист не верит в Творца,то это его проблема. Но если атеист не верит в Творца,а еще и начинает движения о которых я писал выше,то он становится врагом,или как минимум враждебно настроенным человеком. Это так сложно понять,что ты задаешь здесь такие вопросы? Все это происходит от того,что ты рассуждаешь не своими мыслями,а мыслями тех,кто следует стадному инстинкту. Кто-то там сказал и все подхватили. А ты слушаешь их и тоже подхватываешь. Так нельзя делать друг мой!

Тема:

Социальные закладки