| ||
Тема: Идиотские подарки
Дело было школьное..мы как-то своей подруге однокласснице в составе меня нашей подруги и ее парня решили подарить часы на ДР.Поехали в ЦУМ скинулись,выбрали красивые наручные часы с классным браслетом,и открытку разумеется.Так прямо перед ее дверью решили вручить ей сначала просто открытку,а часы потом через полчасика где-то...Мы вручаем ей открытку,открытка в конверте.Она ошалело смотрит на нее...на конверт..на нас..на наши руки...и пытается улыбаться...)))Опять в конверт...но денег там нет...открытку вертит со всех сторон...)Нифига там не находит,девочка была просто в шоке...Ну потом конечно отдали подарок.
@n.fedorenko_photo.od
На ДР мужа, ему сотрудники дарят несколько лет подрят...флягу. Притом знают, что пьет он только вино. У нас целая коллекция от маленьких до больших, с рисунками и без. В этом году он предупредил, что если подарят флягу, то у сотрудников есть шанс получать их назад. Подарили... мини-гольф, для игры в кабинете (на американский манер?). Один подарок глупее другого.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Трохи не по теме, но все же......еще в школе меня на ДР пригласила одноклассница. Приходим мы с подружкой к назначиному времени, нарядные с подарками...дверь через цепочку открыла бабушка именниницы и с недоумением спросила, что мы хотели, а потом и сама девица вылезла на лес-ю клетку и настоятельно порекомендовала нам прийти поздже так как у них сейчас уборка.
Самое интересное, что эта палоумная пригласила кроме всего класса еще и классного руководителя.
Возможно у вашей бывшей одноклассницы есть родственник и он учился в одном классе с моими детьми. Тоже был такой прикол, пригласил мальчик весь класс на ДР. Все с подарками пришли к назначенному часу, а дома никого. Звонили, стучали. Звонили на моб.тлф. не отвечает. Позвонили классной, она дала нр. тлф. мамы, одноклассники позвонили маме мальчика, оказалось, что родители ни сном ни духом, сына забрали на дачу, а именинник боялся отвечать на тлф.звонки. На след.год этот мальчик опять пригласил весь класс, но никто не пошел на его ДР. В тот раз он всех обзванивал, чтобы пришли, но... никто не пришел.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Закончилась история тем, что мы развернулись и пошагали по домам. ....
Я еще перед тем как идти в гости отказалась дома пообедать, типа на ДР иду, там ,наверняка, хоть сладкий стол будет. Мне мама и сейчас каждый раз напоминает чтоб перед гостями плотненько поела, а -то ведь люди разные бывают....некоторые и чая не предложат....а тортик, который ты приносишь, кладут себе в холодильник
Не помню идиотских подарков для меня. зато помню свой один подарок. в студенчестве пошла на свадьбу к своим друзьям с института. деньги дарить было мне не по карману. мало не подаришь. решила подарить большую красивую камасутру. но чтобы не дарить одну книгу. я для прикола в коробку сверху положила ещё две книги. для жениха- книга "сделай всё сам" ..как молотком пользоваться и прочее..для невесты – кулинарную книгу.
Не знаю реакцию молодых от подарка. Мне они ничего не сказали. Недавно у меня была свадьба, я вспомнила этот подарок и порадовалась, что мне такое никто не подарил))). А эта супружеская пара подарила мне деньги. могли бы и отомстить)))). хотя понятное дело. то было в студенческие годы.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Как по мне, Камасутра была бы более глупым подарком на золотую свадьбуа так - прикольно
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне любимый пару лет назад на 8 марта презентовал лобовое стекло на тогда еще свою копейку!)
А я как-то радуюсь любым подаркам.Наверное потому,что мне их редко дарят...
Почити закончился мой ДР, все послушно дараят денюжки, даже написать не о чем
. Зато вспомнили, как моей бабушке на 80-летие племянник с женой подарили какую-то огромную майку и ложки деревянные (типа, мешать варенье) - такие, думаю, в магазине "все по 3" в отделе со скидками продают. Не, ну я все понимаю, но 80 лет человеку!
С деньгами у дарителей все ОК, но они регулярно снабжают наше семейство всевозможным мусором (даже в секонде, наверное, вещи лучше). Причем, маман моя уже несколько раз предлагала разорвать этот порочный круг, а они ни в какую:"Как же это, без подарков-то!!!"
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
кстати, я не понимаю, когда муж жене дарит на 8 марта или на ДР что-то типа стиралки или набора кастрюль.. это же просто предметы обихода, в них нет ничего праздничного, личного! все равно же ему и готовить, и стирать будет..
как думаете?![]()
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Я ничего зазорного не вижу. Да, праздничного ничего в этом нет, кроме затраченных праздничных сумм (затраты на стиралку - НЕ каждодневные, и сумма довольно серьёзная), кроме того, стиралка призвана облегчать каждодневный труд, правда?
Но в своё время (было мне 19) я на дарение шинковки для капусты к 8 Марта обиделась.Но думаю, что разница есть - стиральная машина и шинковка для капусты...
Хотя дело было в 90-е, тогда ещё стиралки-автоматы были у избранных..... а шинковка всё-таки была сделана очумелыми ручками дарителя...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки