|
Мужчину растит мать до определенного возраста и семья его и его окружение ,а потом жена уже берет ,то что получилось и растить кого-то глупая затея или перевоспитывать ...или принимаешь человека каким есть и находишь компромисс или нет ...а что заслужила , заслуживает собака у хозяина .. а если не можешь с человеком ..то , лучше не жить с таким , каждый вправе иметь свое мнение и если оно не такое как твое , это не значит ,что оно неправильное, оно просто другое и все
это я говорю как мать ,у которой сын растет ... и что ему сейчас внесут в его черепушечку , то и будет потом ...
В идеале видится полное взаимное понимание во всём, в том числе и по политике(!!!). Но, как показала практика, так не бывает. Очень сложно себя подавлять, в угоду другому, особенно, когда это не взаимно. Что-то с кем-то не обсуждать, сдерживать себя, свои порывы, а это очень тяжело и неуютно, особенно, когда тот фактор, который пытаешься сдержать -- важная составляющая своей/твоей собственной сути, что есть не что иное, как добровольное насилие над собой, часто имеющее разрушительное действие для психики. Впрочем, как и принимать другого, но имея (уже имея) свои собственные устоявшиеся взгляды на вещи.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У моей кумы дочь с детьми прошлой весной уехала в Норвегию.Муж остался один в Одессе.Она очень сильно переживала.и не потому что нас бомбили.а по другому поводу.все таки один.Летом она вернулась домой .
---------- Сообщение добавлено 27.10.2023 в 21:21 ----------
Нельзя навязывать свое мнение.Пытаться переубедить.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это нормально
Зеленый – красивый цвет, который представляет природу и окружающую среду. Это символ мира и гармонии. Люди положительно относятся к зеленому цвету, потому что он представляет собой здоровье, деньги, безопасность и многие другие ценности. Так что зеленую бери.он-же и спокойный цвет
Зелёный цвет это трава весной.листья деревьев
А доллары не такие и зеленые
Почитала я вас , будто в жилетку вам поплакала , а каждый меня обнял ...
Спасибо вам всем , мне легче от того , что вы у меня есть ...
ОВачка мы с тобой
Доброе утро.
Меня луна разбудила. В окно светит ярко.
Доброе утро , я всегда плохо сплю ,когда полнолуние и сын тоже .еще магнитные бури подолжаются
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 07:51 ----------
хорошее дело браком не назовут ,у нас называют шлюб) зачем мне чей-о великовозрастный неуправляемый невоспитанный сын , у меня давно сформировались критерии отбора в мужья))) и как воспитывать сына тоже, кстати моему нравятся старше девушки и умные и красивые ( пока нравится тренер по стрельбе ) , девочек в основном воспитывают ,что почему-о им от рождения мужчины уже все должны им, я еще та буду свекровь)
---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 07:53 ----------
есть такое понятие как идти на компромисс , еще раз повторюсь,я ни с кем не обсуждаю темы , изменения которых никоим образом не зависят от того , буду ли я их обсуждать с кем-то или нет ..зачем тратить свою энергию впустую
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.10.2023 в 06:57.
Доброе утро.
Суббота , однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Искренне желаю, чтобы у тебя всё наладилось.
Но в любом случае, когда жизнь подкивает неприятности, главное, чтобы были силы идти дальше.
И тогда с каждым шагом будет легче.
Мы с первой женой расстались очень легко. Без скандалов и взаимных упрёков.
Просто в какой-то момент поняли, что всё... дальше идти по жизни за руку мы не можем.
Но до сих пор общаемся. Она очень порядочный, интеллигентный, умный и красивый человек.
Сейчас в ЗСУ. Военный врач.
Про знакомство с моей второй женой Дашкой это очень длинная история.
Если кому интересно, сброшу ссылку на рассказ об этом.
И да, нужна не только любовь.
Любовь умрёт, если не будет того, что я называю единство. Это когда нет разногласий в фундаментальных вопросах бытия.
Ну, а мелочи, то мелочи) Не заморачиваемся)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Доброй субботы.
О.В., держись. Цепной кот прав, лишь бы были силы. Сложнее, когда их практически нет... и поддержки больше нет...и ты учишься как будто жить заново.
Это как заново учиться ходить... Смотрю и восхищаюсь такими людьми. Ищу точку опоры в себе, учусь жить и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 28.10.2023 в 10:41.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Важно, чтобы компромисс не был только в одну сторону, когда одна сторона понимает, что для мира и понимания уступать должна только противная сторона. Кстати, слово противный(ая) имеет у нас исключительно негативный подтекст. Да, и зачем жить с человеком духовно чужим, когда ради этого "компромисса" нужно с одной стороны насиловать свою сущность, а другая сторона считает, что так и надо и в чём-то принимать другого -- "много чести". И твой компромисс та сторона считает слабостью и может продолжать себя в том же духе, а от тебя требовать уступок "ради сохранения". Я с теплотой вспоминаю тех женщин, которых любил, но, так вышло, что судьбы наших отношений были несчастны, а вот бывшую жинку категорически не хочу вспоминать, для меня её нет, пустое место. Моя глубокая ошибка и малодушие юности, что позволил себе жить с чужим по всем параметрам человеком.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2023 в 11:23.
Социальные закладки