Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10637 из 12323 ПерваяПервая ... 9637 10137 10537 10587 10627 10635 10636 10637 10638 10639 10647 10687 10737 11137 11637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 212,721 по 212,740 из 246442
  1. Вверх #212721
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от heavyrain Посмотреть сообщение
    ...нехватает высказываний остальных девочек \
    А что говорить, если плохо -нельзя терпеть,надо решать проблему или расходиться, неизвестно,какого рода там проблемы, с чем-то можно смириться,с чем-то нельзя
    рашка,развались!

2. Вверх #212722
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Один и тот же мужчина, с разными женщинами ведёт себя совершенно по-разному. Все зависит от женщины и её ума. Мужчины как дети. Вырастить можно и ангела и монстра. Каждая получает то, что она взрастила и заслужила..
    )
    Мужчину растит мать до определенного возраста и семья его и его окружение ,а потом жена уже берет ,то что получилось и растить кого-то глупая затея или перевоспитывать ...или принимаешь человека каким есть и находишь компромисс или нет ...а что заслужила , заслуживает собака у хозяина .. а если не можешь с человеком ..то , лучше не жить с таким , каждый вправе иметь свое мнение и если оно не такое как твое , это не значит ,что оно неправильное, оно просто другое и все
    это я говорю как мать ,у которой сын растет ... и что ему сейчас внесут в его черепушечку , то и будет потом ...

3. Вверх #212723
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Мужчину растит мать до определенного возраста и семья его и его окружение ,а потом жена уже берет ,то что получилось и растить кого-то глупая затея или перевоспитывать ...или принимаешь человека каким есть и находишь компромисс или нет ...а что заслужила , заслуживает собака у хозяина .. а если не можешь с человеком ..то , лучше не жить с таким , каждый вправе иметь свое мнение и если оно не такое как твое , это не значит ,что оно неправильное, оно просто другое и все
    это я говорю как мать ,у которой сын растет ... и что ему сейчас внесут в его черепушечку , то и будет потом ...
    Брак, это когда мама передает не управляемого сына жене для дальнейшего воспитания.
    Добрый вечер.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #212724
    Эксперт крышесносности

У меня 'гламурный" шрпинг)
    Красную или зелёную? Какая удобнее?

Удобнее зелёная. Гламурнее красная.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #212725
    Гражданин начальник

в семье о политике говорить не надо ,
    это очень может разобщить и разделить людей по разные стороны баррикад, спорить тоже не надо ,
    у каждого своя правда и свое мнение ,особенно ,
    если вам за 40+ , просто живите здесь и сейчас, завтра может не быть ...
    .я выбрала тактику с родными , знакомыми, на работе и везде где возможно ничего не обсуждать, что происходит вокруг ...просто сказала, у меня и у вас здоровье уже не то ,чтобы тратить на все эти " диванные споры" , самое главное жизнь.. и здоровье и моральное и физическое

и не обсуждаю и не осуждаю никого ...как-то так, не можете не говорить со мной об этом , лучше вообще не общаться ...стараюсь переключать на другие темы по мере возможности
    В идеале видится полное взаимное понимание во всём, в том числе и по политике(!!!). Но, как показала практика, так не бывает. Очень сложно себя подавлять, в угоду другому, особенно, когда это не взаимно. Что-то с кем-то не обсуждать, сдерживать себя, свои порывы, а это очень тяжело и неуютно, особенно, когда тот фактор, который пытаешься сдержать -- важная составляющая своей/твоей собственной сути, что есть не что иное, как добровольное насилие над собой, часто имеющее разрушительное действие для психики. Впрочем, как и принимать другого, но имея (уже имея) свои собственные устоявшиеся взгляды на вещи.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #212726
    Из глубины смотрящая
    У моей кумы дочь с детьми прошлой весной уехала в Норвегию.Муж остался один в Одессе.Она очень сильно переживала.и не потому что нас бомбили.а по другому поводу.все таки один.Летом она вернулась домой .

---------- Сообщение добавлено 27.10.2023 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В идеале видится полное взаимное понимание во всём, в том числе и по политике(!!!). Но, как показала практика, так не бывает. Очень сложно себя подавлять, в угоду другому, особенно, когда это не взаимно. Что-то с кем-то не обсуждать, сдерживать себя, свои порывы, а это очень тяжело и неуютно, особенно, когда тот фактор, который пытаешься сдержать -- важная составляющая своей/твоей собственной сути, что есть не что иное, как добровольное насилие над собой, часто имеющее разрушительное действие для психики. Впрочем, как и принимать другого, имея (уже имея) свои собственные устоявшиеся взгляды на вещи.
    Нельзя навязывать свое мнение.Пытаться переубедить.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #212727
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    У моей кумы дочь с детьми прошлой весной уехала в Норвегию.Муж остался один в Одессе.Она очень сильно переживала.и не потому что нас бомбили.а по другому поводу.все таки один.Летом она вернулась домой .
    Неделю назад жена соседа моего одноклассника моряка (которого война застала закордоном, сам он, по ясной причине, носу домой не суёт, бо сразу станет невыездным) впервые за полтора года показалась, но.. Только проверила квартиру (или ещё какие дела) и чухнула снова закодон.

8. Вверх #212728
    Из глубины смотрящая
    Неделю назад жена соседа моего одноклассника моряка (которого война застала закордоном, сам он, по ясной причине, носу домой не суёт, бо сразу станет невыездным) впервые за полтора года показалась, но.. Только проверила квартиру (или ещё какие дела) и чухнула снова закодон.
    Многие ещё до войны между рейсами жили за границей
    Кто в гостинице.кто квартирку прикупил.особенно холостяки

9. Вверх #212729
    Из глубины смотрящая
    Это нормально

10. Вверх #212730
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от etraMin Посмотреть сообщение
    Грустно мне
    vzeroshennaya-sova
    Взъерошенная сАва.

Вообще сова (сАва мультфильм про Винни Пуха) -- чрезвычайно красивая птичка.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.10.2023 в 22:31.

11. Вверх #212731
    User banned
    У меня 'гламурный" шрпинг)
    Красную или зелёную?((
    Зеленый – красивый цвет, который представляет природу и окружающую среду. Это символ мира и гармонии. Люди положительно относятся к зеленому цвету, потому что он представляет собой здоровье, деньги, безопасность и многие другие ценности. Так что зеленую бери.он-же и спокойный цвет

12. Вверх #212732
    Из глубины смотрящая
    Зелёный цвет это трава весной.листья деревьев
    А доллары не такие и зеленые

13. Вверх #212733
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Почитала я вас , будто в жилетку вам поплакала , а каждый меня обнял ...
    Спасибо вам всем , мне легче от того , что вы у меня есть ...

14. Вверх #212734
    Из глубины смотрящая
    ОВачка мы с тобой

15. Вверх #212735
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Доброе утро.
    Меня луна разбудила. В окно светит ярко.

16. Вверх #212736
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро , я всегда плохо сплю ,когда полнолуние и сын тоже .еще магнитные бури подолжаются

---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Брак, это когда мама передает не управляемого сына жене для дальнейшего воспитания.
    Добрый вечер.
    хорошее дело браком не назовут ,у нас называют шлюб) зачем мне чей-о великовозрастный неуправляемый невоспитанный сын , у меня давно сформировались критерии отбора в мужья))) и как воспитывать сына тоже, кстати моему нравятся старше девушки и умные и красивые ( пока нравится тренер по стрельбе ) , девочек в основном воспитывают ,что почему-о им от рождения мужчины уже все должны им, я еще та буду свекровь)

---------- Сообщение добавлено 28.10.2023 в 07:53 ----------

В идеале видится полное взаимное понимание во всём, в том числе и по политике(!!!). Но, как показала практика, так не бывает. Очень сложно себя подавлять, в угоду другому, особенно, когда это не взаимно. Что-то с кем-то не обсуждать, сдерживать себя, свои порывы, а это очень тяжело и неуютно, особенно, когда тот фактор, который пытаешься сдержать -- важная составляющая своей/твоей собственной сути, что есть не что иное, как добровольное насилие над собой, часто имеющее разрушительное действие для психики. Впрочем, как и принимать другого, но имея (уже имея) свои собственные устоявшиеся взгляды на вещи.
    есть такое понятие как идти на компромисс , еще раз повторюсь,я ни с кем не обсуждаю темы , изменения которых никоим образом не зависят от того , буду ли я их обсуждать с кем-то или нет ..зачем тратить свою энергию впустую
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.10.2023 в 06:57.

17. Вверх #212737
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Доброе утро.
    Суббота , однако!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #212738
    Хаймарс

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Почитала я вас , будто в жилетку вам поплакала , а каждый меня обнял ...
    Спасибо вам всем , мне легче от того , что вы у меня есть ...
    Искренне желаю, чтобы у тебя всё наладилось.
    Но в любом случае, когда жизнь подкивает неприятности, главное, чтобы были силы идти дальше.
    И тогда с каждым шагом будет легче.

Мы с первой женой расстались очень легко. Без скандалов и взаимных упрёков.
    Просто в какой-то момент поняли, что всё... дальше идти по жизни за руку мы не можем.
    Но до сих пор общаемся. Она очень порядочный, интеллигентный, умный и красивый человек.
    Сейчас в ЗСУ. Военный врач.

Про знакомство с моей второй женой Дашкой это очень длинная история.
    Если кому интересно, сброшу ссылку на рассказ об этом.

И да, нужна не только любовь.
    Любовь умрёт, если не будет того, что я называю единство. Это когда нет разногласий в фундаментальных вопросах бытия.
    Ну, а мелочи, то мелочи) Не заморачиваемся)
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

19. Вверх #212739
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Доброй субботы.
    О.В., держись. Цепной кот прав, лишь бы были силы. Сложнее, когда их практически нет... и поддержки больше нет...и ты учишься как будто жить заново.
    Это как заново учиться ходить... Смотрю и восхищаюсь такими людьми. Ищу точку опоры в себе, учусь жить и радоваться жизни.
    Последний раз редактировалось _Глафира_; 28.10.2023 в 10:41.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

20. Вверх #212740
    Гражданин начальник

есть такое понятие как идти на компромисс , еще раз повторюсь,я ни с кем не обсуждаю темы , изменения которых никоим образом не зависят от того , буду ли я их обсуждать с кем-то или нет ..зачем тратить свою энергию впустую
    Важно, чтобы компромисс не был только в одну сторону, когда одна сторона понимает, что для мира и понимания уступать должна только противная сторона. Кстати, слово противный(ая) имеет у нас исключительно негативный подтекст. Да, и зачем жить с человеком духовно чужим, когда ради этого "компромисса" нужно с одной стороны насиловать свою сущность, а другая сторона считает, что так и надо и в чём-то принимать другого -- "много чести". И твой компромисс та сторона считает слабостью и может продолжать себя в том же духе, а от тебя требовать уступок "ради сохранения". Я с теплотой вспоминаю тех женщин, которых любил, но, так вышло, что судьбы наших отношений были несчастны, а вот бывшую жинку категорически не хочу вспоминать, для меня её нет, пустое место. Моя глубокая ошибка и малодушие юности, что позволил себе жить с чужим по всем параметрам человеком.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.10.2023 в 11:23.

Ответить в теме
Страница 10637 из 12323 ПерваяПервая ... 9637 10137 10537 10587 10627 10635 10636 10637 10638 10639 10647 10687 10737 11137 11637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права