Тема: Чудо в перьях

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 286
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Делая заказ по телефону, я как-то познакомилась с бывшим освобожденным профоргом крупного предприятия .. он весьма не жаловался на жизнь, торгуя всякими гербалайфами и курительными смесями. Да. Мне он и рассказал этот бородатый анекдот о рабочем месте и языке.
    О Славяне же мы ничего не знаем. )
    Как не знаем? Профессия - "лить в уши". Политрук, если не про коммунизм, так про помазанизм. Вот тот, с гербалайфом, сначала идеей торговал, потом бадами. Тут то же самое. Пустомели это. Пустое.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Как не знаем? Профессия - "лить в уши". Политрук, если не про коммунизм, так про помазанизм. Вот тот, с гербалайфом, сначала идеей торговал, потом бадами. Тут то же самое. Пустомели это. Пустое.
    Политрук - это и мое любимое словечко. Но протестуют некоторые) говорят мол парторг, профорг, инженер по соц.соревнованию .. etc

Славян похвалитесь чем-нибудь толковым .. пожалуйста, откиньте скромность!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Славян
    Жизнь в информационном плане бытия представляется как древо Жизни. Плоды этого древа дают способность вкусившему познать добро и зло во всех аспектах. Познать добро и зло, это значит познать Жизнь во всей Ее полноте.
    Жизнь в энергетическом плане бытия представляется как поток вод. Этот поток образован их вод Хаоса освещенного Светом и упорядоченного и организованного в процессе творчества Творца и Святого Духа.
    Почему в Украине коррупция непобедима до сих пор? Потому что много творцов в этой стране. Есть нюанс, о который споткнувшись творец зачеркивает все свое творчество поворачивая его против себя. Это когда человек творит, и думает что для себя. Когда человек творит для собственного обогащения - это своекорыстие и есть стержень коррупции.

"Делай добро и бросай его в воду." - Это очень ценный совет творцу.
    Только так можно творить себе во благо потому что мы не можем знать каких благ мы заслуживаем в этой жизни. Бросая результаты своего творчества в воды потока Жизни мы отдаем все на общее благо. И тогда сама жизнь без наших усилий отдаст нам столько сколько на самом деле мы заслуживаем. Я это испытал на себе когда мне вернулось больше чем я мог ожидать.
    По такому принципу будет организована грядущая общественная жизнь людей. Это будет как минимум общество творцов. Ублюдки там не выживут.
    Последний раз редактировалось Славян; 27.10.2023 в 12:24.
    ... не все еще пропало, пока не меркнет свет, пока горит свеча.

4. Вверх #124
    А вот Ваш ник .. Пустой мне когда-то сбросил такие строчки на мой ответ, кто мне более приятен Пастернак или Блок.

Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час.
    Что скажете?

5. Вверх #125
    Политрук - это и мое любимое словечко. Но протестуют некоторые) говорят мол парторг, профорг, инженер по соц.соревнованию .. etc
    Политрук - говнище ещё то, но с хорошим жалованием.

6. Вверх #126
    Люблю носиться с разными авторами. Славян, как Вам, зацените.

Когда снег опадает с ветвей, когда солнце ласково светит, когда дождь питает всё живое - это свет.
    Когда снег всем весом давит, и ломаются ветви, солнце сжигает весь урожай, а дождь превращает благодатную почву в чавкающую жижу под ногами - это тьма.
    Когда свет в раздоре с тьмой. Когда между ними война, поток возмездия стирает все границы и наступает великий предел.
    Великий предел - голод, голая баба без имени, порочащая своё имя. Когда границы сметены, нет Бога, нет света в душе и нет ничего такого, что называлось бы злом. Это хаос.
    Когда два начала заняты борьбой, когда нет границ - всё возвращается к началу начал. И ничто уже не имеет смысла. Нет ничего, даже имён. Тогда начинается великая игра.

7. Вверх #127

Славян похвалитесь чем-нибудь толковым .. пожалуйста, откиньте скромность!
    Я под заказ не работаю.)
    Из всех животных мне более нравятся коты. Это потому, что они не зависимы и живут сами по себе.)

8. Вверх #128
    Люблю носиться с разными авторами. Славян, как Вам, зацените.
    Свет, Тьма, Хаос, и диалектические законы переданные от Премудрости через Святого Духа, в частности - закон единства и борьбы противоположностей.
    Это все уже изложено в этой теме. Видение данного автора этого всего в природе одобряю.

На счет азиатов могу сказать: - Восток - дело тонкое. У азиатов другие мозги, и вряд ли я к ним отношусь. Не могу судить, каждому свое. Главное то что я точно знаю что мое.)
    Последний раз редактировалось Славян; 27.10.2023 в 12:52.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Свет, Тьма, Хаос, и диалектические законы переданные от Премудрости через Святого Духа, в частности - закон единства и борьбы противоположностей.
    Это все уже изложено в этой теме. Видение данного автора этого всего в природе одобряю.

На счет азиатов могу сказать: - Восток - дело тонкое. У азиатов другие мозги, и вряд ли я к ним отношусь. Не могу судить, каждому свое. Главное то что я точно знаю что мое.)
    От Василисы Премудрой .. вот оно что )
    Да, изложено, прочитала. Но с Вашей подачей текста и говорить как бы не о чем.
    Ваше право, привет полтавским котам )

10. Вверх #130
    А знаете, среди "коммунистов" тоже встречались мистики - научные сотрудники, например

11. Вверх #131
    А знаете, среди "коммунистов" тоже встречались мистики - научные сотрудники, например
    Нет, не знаю. Не знаком. Вся коммунистическая наука - говно.

12. Вверх #132
    А Вы знаете, какую странность я отметила. Что ник Славян сейчас значится свежезарегистрированным, а когда этот пользователь только стал писать, в профиле была давняя регистрация.
    Как-то необычно.

13. Вверх #133
    А Вы знаете, какую странность я отметила. Что ник Славян сейчас значится свежезарегистрированным, а когда этот пользователь только стал писать, в профиле была давняя регистрация.
    Как-то необычно.
    Бывает.

14. Вверх #134
    разве

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда какая-нибудь муть. И вообще приучите себя к тому, чтобы у вас во всём была ясность» Л.Д. Ландау
    Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми.

15. Вверх #135
    разве
    Упс... сейчас даже перечитал биографию Ландау. Я не обнаружил там его коммунистического прошлого. Как коммунисты его пытали в тюрьмах - это да, было, а членство в КПСС...
    Ты уверена?

16. Вверх #136
    ничего коммунистического, социалистического и прочего не бывает без людей, которые в то время живут

Принцип системы был предельно прост — вести подробный учет времени, будь оно потрачено на научную работу, чтение художественной литературы либо отдых, вроде общения с друзьями.
    Положив начало системе в 26 лет и используя ее до конца жизни, Любищев как будто завел внутри себя часы с обратным отсчетом. Мало того, что он как никто другой, осознавал всю важность и ценность каждого часа человеческой жизни, но и научился чувствовать время как нечто материальное. Даже дети профессора позже рассказывали автору книги, в лице Д. Гранина, о том, как заходили в рабочий кабинет к отцу с вопросом, отвечая на который профессор, сам того уже не замечая, ставил заметки начала и окончания беседы себе в дневник. Он делал это уже даже не смотря на часы! Как будто время стало для него чем-то осязаемым!
    Он никогда не мог просто “убивать время”. Это всегда было временем познания, временем творения, временем наслаждения жизнью. Узнавая Любищева уже не можешь согласиться с привычным утверждением что “жизнь коротка”, ведь в ней можно так много успеть: и наработаться, и напутешествоваться, многое увидеть, услышать, прочесть, вырастить и воспитать детей.
    Разве не интересно?

17. Вверх #137
    Упс... сейчас даже перечитал биографию Ландау. Я не обнаружил там его коммунистического прошлого. Как коммунисты его пытали в тюрьмах - это да, было, а членство в КПСС...
    Ты уверена?
    у меня было так - "коммунисты", как жившие в то время в той же стране, Вы не заметили?

18. Вверх #138
    ничего коммунистического, социалистического и прочего не бывает без людей, которые в то время живут
    Разве не интересно?
    Пустое.
    Ты забыла главный принцип - кто был ничем, тот станет всем. Перевожу - кто был говном, тот стал конфетой. Соответственно, кто был человеком - того расстреляли... или опустили, или изгнали в загнивающий капитализм.

19. Вверх #139
    у меня было так - "коммунисты", как жившие в то время в той же стране, Вы не заметили?
    Коммунисты, как и фашисты - это члены соответствующей партии (секты).

20. Вверх #140
    Пустое.
    Ты забыла главный принцип - кто был ничем, тот станет всем. Перевожу - кто был говном, тот стал конфетой. Соответственно, кто был человеком - того расстреляли... или опустили, или изгнали в загнивающий капитализм.
    как говорил ребе из кинофильма Танго Шалом - это взгляд только с одной стороны, а с другой стороны .. и еще с другой стороны

Славян тут писал
    Закон единства и борьбы противоположностей. В интернете я нашел массу формулировок этого закона, но исчерпывающей так и не нашел. Поэтому попытаюсь объяснить его в изложении идеи: - Закон содержит два аспекта: - аспект единства, и второй аспект борьбы.
    1. Закон единства гласит: - Гармоническое взаимодействие двух противоположных начал порождает третье начало.
    2. Закон борьбы гласит : - Антагонистическое взаимодействие двух начал в случае равенства их абсолютной величины приводит к их уничтожению, иначе к остатку от большей величины.

Примечание ко второму аспекту закона:
    - В высших формах материи антагонизм может приводить к возникновению третьей величины состоящей в антагонизме к исходным двум с уничтожением последних.
    На каком-то этапе именно эта страна и помогла развиваться загнивающему капитализму

Мы не знаем каким бы был мир без этой революции октябрьского переворота.
    не знаем
    Последний раз редактировалось a33; 27.10.2023 в 22:59. Причина: исправила

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права