Я, как обычно, зарулила в два магазина, на ужин тушатся крылья, и решила тефтели усовершенствовать. Скучно было...приди ж ляг,раз вчера всё приготовила...кто б мне запретил на кухню по вечерам заходить?)
|
Я, как обычно, зарулила в два магазина, на ужин тушатся крылья, и решила тефтели усовершенствовать. Скучно было...приди ж ляг,раз вчера всё приготовила...кто б мне запретил на кухню по вечерам заходить?)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я точно еще нет. Ща в баню и после можно )) День был чумачечий, еще и под вечер одна бабуля на лисапеде решила, что она кошка и у нее 9 жизней и рванула наперерез мне, просвистела перед капотом, как вихрь. Спасибо моим нервам и реакции, быстро тормознула, в итоге бабка жива и вечер мне не испортила
Причем дорога была в таком заебенье, пустая, она конем гулять могла, но нет, ей меня подождать надо было и ролевые игры устроить)))
Наша ребенка тоже в поездку собралась, принесла ключи, чтоб малый котявров ее развлекал.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Боже, какой ужас((( я бы уже с инфарктом лежала....
Пару недель назад ехала на дачу и в Фонтанку и на моих глазах сбили девушку, она летела, как кукла, упала и не шевелилась, ни капли крови, ни видимых повреждений, она просто лежала. У меня первые секунды почти истерика случилась, я не могла долго прийти в себя. Перед глазами была вся эта страшная картина. Водитель был не виноват. Но он бы бледный и потерянный, будто его уже нет((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А еще меня угораздило купить кулинарный шприц. Теперь мне нужно его протестдрайвить и сделать профитроли))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Профитроли это вечная и бесконечная любовь
Пью просекко и ем яблочко, до похода за бутербродом с колбаской осталось недолго)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, как мне это знакомо и как я это обожаю))
Меня подруга раньше часто спрашивала:
-Ленусь, начнем с детского питания или сразу по-взрослому зайдем?
И все зависело от настроения, ну и, понятное дело, надо ли будет завтра ползти на работу)
Могли начинать с яблочка-вишенки-черешенки и брюта и заканчивать жареными пельменями и крепкими напитками.
Эх, молодость
---------- Сообщение добавлено 27.10.2023 в 22:26 ----------
Еще не вечер)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Откосить не получилось,между мивиной и пюрешкой из пакетика муж выбрал жареную картошку с яишницей. И всё из-за того,что рис скис!! Я на него рассчитывала: рис с тефтельками, хорошо ж звучит,но нет...как!? Как мог скиснуть рис!?
Нарезала яблоки,мандарины и хурму, будет в желудке фруктовый салат.
Мы с малой были в дельфинарии сегодня (у нас усиленная развлекательная программа, пока они здесь)море удовольствие и дитю и мне!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Что, пьете, да?
И за меня бокальчик пожалуйста. Ну там шоп я була здорова и тэдэ))
Что-то я рано пришла с работы сегодня и начала движ. В итоге стирки, супчик и уборка готовы. Я чистая готова нырять в чистую кроватку)
А я стала с осторожностью переходить дорогу даже на пешеходных переходах . Меня уже раза три чуть не сбили. Недавно перехожу, а на меня несется такси и сигналит, мол, скорее. Скорость даже не сбавил, пролетел мимо как пуля.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Обожаю ощущение, когда в спальне на верху спит ребенок, на душе так нежно...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки