Попалась в Инстаграме блогерша,которая готовит и выставляет меню по дням. Чувствую как приходит вдохновение, глядя на чужой стол))
|
Попалась в Инстаграме блогерша,которая готовит и выставляет меню по дням. Чувствую как приходит вдохновение, глядя на чужой стол))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа. не надо про аэропорт. всю неделю энергия прет в направление аэропорта, только....
Доброе утро
На завтрак запеканка, блинчики с творогом, кофе
Уже много лет ничего не консервирую, мне уже не вкусно. Только заказали маринованные огурцы. Квашеную капусту на базаре покупаем или могу салат сделать: капуста, морковка, лук, перец, соль, сахар, масло и чуть уксуса. Люблю больше чем просто капуста.
На работе начался сезон цитрусовых. Помело еще суховато, мандарин вроде сладкий.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Так-с)) Опробовала новый (для меня) рецепт быстрого хачапури. Агинь )) Отправился в копилочку реально работающих рецептов. Все как я люблю - вес, время приготовления, идеально.
Теперь можно и делами заниматься, по готовке на сегодня все. Хз, правда или нет, что сегодня День шампанского, но че уж, хороший праздник, лишним не будет![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня не просто день шампанского, а всемирный день шампанского!! но я на таблетках(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня с шампанским есть две недопитые бутылки, надо будет в этих "остатках" мясо замариновать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шампанское?), в холодильнике стоит бутылка просекко!, вечер предрешен)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Просто холодная водка (в осеннюю пятницу) тоже отлично![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки