Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5609 из 6066 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,161 по 112,180 из 121305
  1. Вверх #112161
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ох, тут я уже много про Португалию писала, и даже с фотками) меня даже упрекнули, что слишком много Португалии)
    А если в двух словах- природа, климат, люди доброжелательные, говорливые (совсем как одесситы)), было не популярное направление раньше ( сейчас все сюда едут, как намазано им тут, особенно рузькие). Все гораздо проще в плане документов, в сфере медицины и образования, чем например во Франции или Германии. У нас нет обязаловки отдавать в садик с 3-х лет. Нет принудительной вакцинации.
    Ну как то так..)
    Вам нравится там? Планируете ли Вы вернуться?

П.с. не в обиду Португалии, в Испании так же почти. Муж хочет в Испанию.

2. Вверх #112162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    начебто в Одесі купити траву і до офіційного дозволу не було проблемою. Ні? чи ви вважаєте, що з дозволом канабiс буде безкоштовним?
    А кто сказал, что легализация каннабиса равна доступным обезболивающим лекарствам? Или бесплатным? (Много информации, что он будет выращиваться в Украине в пром масштабах).
    Пойдет на экспорт этот каннабис. Это тоже огромный бизнес. Вопрос- как справятся с дефицитом того, что выращивалось на этих участках земли до каннабиса? Африка резко перестанет голодать?
    И все здесь должно быть по рецепту. Побочек там миллион, если за этим будут следить- тогда можно прийти к чему толковому.
    На поверхности мне видится, опять же, не забота о малоимущих онкобольных.

3. Вверх #112163
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что легализация каннабиса равна доступным обезболивающим лекарствам? Или бесплатным? (Много информации, что он будет выращиваться в Украине в пром масштабах).
    Пойдет на экспорт этот каннабис. Это тоже огромный бизнес. Вопрос- как справятся с дефицитом того, что выращивалось на этих участках земли до каннабиса? Африка резко перестанет голодать?
    И все здесь должно быть по рецепту. Побочек там миллион, если за этим будут следить- тогда можно прийти к чему толковому.
    Ну, конечно. Поэтому и споры не утихают по поводу эвтаназии.
    Не хочу сильно разгонять про коррупцию. Она неистрибима вообще и везде, но иногда она на уровне участкового врача.

4. Вверх #112164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женщин, которые вступают в сексуальные отношения с другими женщинами, при этом даже имея мужа или бойфренда, очень много. Реально много. Среди моих знакомых, тех что я знаю, несколько, и уверена, что еще есть те, кто это не афиширует.

Зы. Я не лицемерю. Никогда не говорила, что меня осчастливит гомосексуальная ориентация детей, но я это прийму и трагедии не сделаю. Я это и пять лет назад говорила и сейчас могу повторить. У меня трое детей, вероятность того, что хоть один да окажется с какими-то «отклонениями», как ты говоришь, не так уж мала, я эти вопросы давно для себя прояснила и успокоилась.
    Примерно лет 10 назад мы стебались в этой теме . Я очень хорошо это помню. Опять обсуждали «молодежь». И кто то из форумчан написал- в наше время нужно радоваться уже тому, что избранник твоего ребенка противоположного пола. Остальное- уже неважно. И все тогда подхватили, и очень много с этим соглашались.
    10. Лет. Назад. Эта же тема, и половина этих же участников.
    Кто там про окно Овертона писал? Оно в действии.

5. Вверх #112165
    User banned
    Примерно лет 10 назад мы стебались в этой теме . Я очень хорошо это помню. Опять обсуждали «молодежь». И кто то из форумчан написал- в наше время нужно радоваться уже тому, что избранник твоего ребенка противоположного пола. Остальное- уже неважно. И все тогда подхватили, и очень много с этим соглашались.
    10. Лет. Назад. Эта же тема, и половина этих же участников.
    Кто там про окно Овертона писал? Оно в действии.
    ))) прикольно. Вы рассуждаете почти как я. Я тоже споминаю часто Одессу пятнадцать лет назад. Эх.
    Поэтому я даже не сомневаюсь, что в Одессу уже никогда не вернусь.

Я завидую всему мужу и дочери, они уехали намного раньше всего этого, у них в памяти Одесса останется той Одессой
    Последний раз редактировалось Saat; 26.10.2023 в 20:34.

6. Вверх #112166
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Вам нравится там? Планируете ли Вы вернуться?

П.с. не в обиду Португалии, в Испании так же почти. Муж хочет в Испанию.
    Вернуться нет. Мы уехали до войны, это наш осознанный выбор. В Испании не совсем так
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #112167
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    РРР
    А що поганого в тому, що може думка змінитися?
    Ми доросліше, інший досвід, світ змінюється..
    Чи треба жити як при совке?
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

8. Вверх #112168
    User banned
    Вернуться нет. Мы уехали до войны, это наш осознанный выбор. В Испании не совсем так
    В любом случае спасибо за информацию. Почитаю как нибудь про Португалию.

9. Вверх #112169
    User banned
    Ну у меня до зятя и не дошел бы из-за поребрика. Вот нет и все.
    Туда же и хамас и «мирных» палестинцев.
    Третье место- фанатики-воцерковленные, хуже сектантов.
    Я понимаю, у меня больше шансов иметь в зятьях темнокожих. Старшая до сих пор страдает по своему непальцу…
    а что плохого в зятьях темнокожих? может все это предрассудки?, вон Изабелла с Фердинандом когда-то выгнали всех евреев с Пиренеев, тоже видимо считали евреев темнокожими )

10. Вверх #112170
    User banned
    а вообще советские матери, социально-психологически, тем более в УССР, всегда рассматривали своих дочек как инвестицию по итогу которой зятья должны теще платить не просто разовый калым а регулярный аннуитет.И такая моральная власть матерей над дочками как собственностью матерей всю жизнь висит над дочками, их и не надо понуждать выплачивать такой аннуитет.Дочки считают себя обязанными всю жизнь, менталитет такой.

11. Вверх #112171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    РРР
    А що поганого в тому, що може думка змінитися?
    Ми доросліше, інший досвід, світ змінюється..
    Чи треба жити як при совке?
    Если лет через 50 вы будете считать нормой то, что сегодня вписано в уголовный кодекс и карается высшей мерой- наверное и есть плохое.
    Смотрите, сразу совок- а причем здесь он. Ведь не только в странах СНГ это считают не нормой, а например, и Турция. А они в совке не жили.
    Греция кстати тоже. 98% людей там религиозные православные греки. Они этому очень нетолеранты, лично мой знакомый грек подошел к таким отдыхающим и сделал им замечание. Что он не хочет, чтоб на это все смотрели его дети. И его прекрасно поняли. Казалось бы- а почему? А потому что наверное, не всем нужно выставлять напоказ свою личную жизнь.
    Мир сам не меняется. Его меняют- люди. Вопрос- зачем? Для чего это все? Кому это нужно?

12. Вверх #112172
    User banned
    Если лет через 50 вы будете считать нормой то, что сегодня вписано в уголовный кодекс и карается высшей мерой- наверное и есть плохое.
    Смотрите, сразу совок- а причем здесь он. Ведь не только в странах СНГ это считают не нормой, а например, и Турция. А они в совке не жили.
    Греция кстати тоже. 98% людей там религиозные православные греки. Они этому очень нетолеранты, лично мой знакомый грек подошел к таким отдыхающим и сделал им замечание. Что он не хочет, чтоб на это все смотрели его дети. И его прекрасно поняли. Казалось бы- а почему? А потому что наверное, не всем нужно выставлять напоказ свою личную жизнь.
    Мир сам не меняется. Его меняют- люди. Вопрос- зачем? Для чего это все? Кому это нужно?
    так для православного грека это соддомский грех, а если наши дамы - атеистки и космополитки, то при них можно )

13. Вверх #112173
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от antminer Посмотреть сообщение
    а что плохого в зятьях темнокожих? может все это предрассудки?, вон Изабелла с Фердинандом когда-то выгнали всех евреев с Пиренеев, тоже видимо считали евреев темнокожими )
    А где в моем сообщении «про плохо»? Перечитайте еще раз.
    У меня больше шансов, вот и все.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #112174
    User banned
    А где в моем сообщении «про плохо»? Перечитайте еще раз.
    У меня больше шансов, вот и все.
    да, наверное, у евреев Моше(Моисей) означает спасающий людей через воду(Синая), такая вот участь иудеев все время искать земли обетованные и уходить из тех мест где родились.

15. Вверх #112175
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Я далека від релігії, тому не можу вам відповісти про православних греків.
    А один ваш знайомий грек, це взагалі нічого не означає)

Про совок написала в тому сенсі, що там можна було думати тільки, як партія скаже. І я не вважаю, що лгбт - це мода! Вони і раніше були, просто зараз, про це можна розповідати відкрито.

16. Вверх #112176
    Форумная Злюка

А про доступные наркотические средства никто не говорил и не говорит. Это делается для медицинских целей .
    Все онкологические больные, стоящие на учете медзаклада ,обеспечиваются бесплатными обезбаливающими. (Каждый укол отчитывается пустой амулой , там строгая отчётность )
    Кто не стоит на учете, те нет .
    Венера в скорпионе

17. Вверх #112177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от antminer Посмотреть сообщение
    да, наверное, у евреев Моше(Моисей) означает спасающий людей через воду(Синая), такая вот участь иудеев все время искать земли обетованные и уходить из тех мест где родились.
    Мне кажется, я узнаю вас в гриме.

18. Вверх #112178
    Форумная Злюка

А кто сказал, что православие это истинная религия и все должны ровняться на каноны православия? А почему не католицизм или другая динаминация?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #112179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Я далека від релігії, тому не можу вам відповісти про православних греків.
    А один ваш знайомий грек, це взагалі нічого не означає)

Про совок написала в тому сенсі, що там можна було думати тільки, як партія скаже. І я не вважаю, що лгбт - це мода! Вони і раніше були, просто зараз, про це можна розповідати відкрито.
    Религия (христианская, мусульманская) осуждает и запрещает лгбт. Соответственно любой религиозный человек действует согласно учениям своей церкви. Поэтому и драки на гей парадах. Поэтому в религиозных странах их и не будет. И вск равно- член этт ЕС или нет.
    В таком количестве отклонений не было и нет сейчас. Мы давно бы вымерли. А психические- да, согласна, в геометрической прогрессии растут. Даже в нашей теме очень это видно.

20. Вверх #112180
    Форумная Злюка

Религия (христианская, мусульманская) осуждает и запрещает лгбт. Соответственно любой религиозный человек действует согласно учениям своей церкви. Поэтому и драки на гей парадах. Поэтому в религиозных странах их и не будет. И вск равно- член этт ЕС или нет.
    В таком количестве отклонений не было и нет сейчас. Мы давно бы вымерли. А психические- да, согласна, в геометрической прогрессии растут. Даже в нашей теме очень это видно.
    Ты вообще не знаешь историю человечества. Пытаешься умничать о том, чего не знаешь .
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5609 из 6066 ПерваяПервая ... 4609 5109 5509 5559 5599 5607 5608 5609 5610 5611 5619 5659 5709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права