А кто сказал, что легализация каннабиса равна доступным обезболивающим лекарствам? Или бесплатным? (Много информации, что он будет выращиваться в Украине в пром масштабах).
Пойдет на экспорт этот каннабис. Это тоже огромный бизнес. Вопрос- как справятся с дефицитом того, что выращивалось на этих участках земли до каннабиса? Африка резко перестанет голодать?
И все здесь должно быть по рецепту. Побочек там миллион, если за этим будут следить- тогда можно прийти к чему толковому.
На поверхности мне видится, опять же, не забота о малоимущих онкобольных.
Примерно лет 10 назад мы стебались в этой теме . Я очень хорошо это помню. Опять обсуждали «молодежь». И кто то из форумчан написал- в наше время нужно радоваться уже тому, что избранник твоего ребенка противоположного пола. Остальное- уже неважно. И все тогда подхватили, и очень много с этим соглашались.
10. Лет. Назад. Эта же тема, и половина этих же участников.
Кто там про окно Овертона писал? Оно в действии.
Последний раз редактировалось Saat; 26.10.2023 в 20:34.
РРР
А що поганого в тому, що може думка змінитися?
Ми доросліше, інший досвід, світ змінюється..
Чи треба жити як при совке?
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
а вообще советские матери, социально-психологически, тем более в УССР, всегда рассматривали своих дочек как инвестицию по итогу которой зятья должны теще платить не просто разовый калым а регулярный аннуитет.И такая моральная власть матерей над дочками как собственностью матерей всю жизнь висит над дочками, их и не надо понуждать выплачивать такой аннуитет.Дочки считают себя обязанными всю жизнь, менталитет такой.
Если лет через 50 вы будете считать нормой то, что сегодня вписано в уголовный кодекс и карается высшей мерой- наверное и есть плохое.
Смотрите, сразу совок- а причем здесь он. Ведь не только в странах СНГ это считают не нормой, а например, и Турция. А они в совке не жили.
Греция кстати тоже. 98% людей там религиозные православные греки. Они этому очень нетолеранты, лично мой знакомый грек подошел к таким отдыхающим и сделал им замечание. Что он не хочет, чтоб на это все смотрели его дети. И его прекрасно поняли. Казалось бы- а почему? А потому что наверное, не всем нужно выставлять напоказ свою личную жизнь.
Мир сам не меняется. Его меняют- люди. Вопрос- зачем? Для чего это все? Кому это нужно?
Я далека від релігії, тому не можу вам відповісти про православних греків.
А один ваш знайомий грек, це взагалі нічого не означає)
Про совок написала в тому сенсі, що там можна було думати тільки, як партія скаже. І я не вважаю, що лгбт - це мода! Вони і раніше були, просто зараз, про це можна розповідати відкрито.
А про доступные наркотические средства никто не говорил и не говорит. Это делается для медицинских целей .
Все онкологические больные, стоящие на учете медзаклада ,обеспечиваются бесплатными обезбаливающими. (Каждый укол отчитывается пустой амулой , там строгая отчётность )
Кто не стоит на учете, те нет .
Венера в скорпионе
Религия (христианская, мусульманская) осуждает и запрещает лгбт. Соответственно любой религиозный человек действует согласно учениям своей церкви. Поэтому и драки на гей парадах. Поэтому в религиозных странах их и не будет. И вск равно- член этт ЕС или нет.
В таком количестве отклонений не было и нет сейчас. Мы давно бы вымерли. А психические- да, согласна, в геометрической прогрессии растут. Даже в нашей теме очень это видно.
Социальные закладки