|
Ещё в союзе на работе была нач.отдела кадров.Вылитая Калугина (служебный роман) ходила в костюме жутком.и хвасталась.что в день на еду она тратит 20 коп.Муж плавал поваром.кухня дома закрыта на замок.Детей нет.Кому они все это копили?!
Хотелки тоже разные бывают.
Тот же хлеб - купить или обойтись
Помните проклятие в фильме:шоб ты жил на одну зарплату (
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
тоже сделала вывод, что много тратилось раньше на ненужное. особенно на еду.
питаться можно меньше и дешевле. и это только на пользу, как оказалось.
с одеждой и обувью был большой перебор до войны. но за 20 месяцев лишнего уже нет.
но и бежать в магазин пока не спешу.
Я тоже больше года ничего не тратила на себя для удовольствия, никаких обновлений для души. И это не правильно! От этого наступает хандра и депрессия.
Я думала, что война это временно, скоро она закончится и все. Будет лучше.
Но, теперь я поняла что лучше НЕ будет. Будет только хуже. Война стала аморфной и вечно-растянутой, вялотекущей... и это только вершина айсберга. Когда она закончится, будет ещё хуже. Страна погрязла в неподъемных долгах... после воин всегда идут великие депрессии. Да лучше станет! Но, очень не скоро. Через лет 40-50!
Мы просто не доживём, когда станет лучше.)))
Поэтому... я трачу теперь на себя любимую и радуюсь каждой минуте, жизнь у меня одна. )) И жизнь может оборваться в любую минуту, поэтому надо жить так, что бы в конце тебе не было мучительно больно, что жизнь свою ты про**ал!))
Последний раз редактировалось Bella17; 26.10.2023 в 12:42.
...как мало надо для счастья )))
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
У меня нет лишних денег на вот это все. )
Скучно мне каждый день с обеда до окончания работы. Зачем мне столько помады?
....это чернослив? )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
я не думаю за других,каждый решает сам как ему поступать ..никого не учу,советов не даю , не люблю когда и мне советуют
всем добрый вечер
сегодня трата была проездной на ноябрь )) трамвай+ троллейбус , и забрала с новой почты оплаченные вейпы свои )
тушу куриное филе( из запасников) , надо иногда кушать , к нему будет разный гарнир , устала
давление упало , перегруз на праці )) отвыкла , но в коллективе приятно быть
помадой не пользуюсь много лет )
пока что вхожу в курс дел ,я 1.11 . в штате официально и начнутся трудовыебудни
Нет не терпкие. Вкусные. Внутри мягкие. Яблоко напоминает. Косточка как от финика.
Вспомнила название. Это ЗИЗИФУС!))) вот!)
Зизифус (унаби) - китайский финик из семейства крушиновых, который обладает массой полезных свойств и широко применяется в медицине, косметологии и кулинарии. Этому растению более 6000 лет и на вкус он напоминает финик и яблоко.
Последний раз редактировалось Bella17; 26.10.2023 в 17:31.
Я отомщу миру любовью!
А вот Вам здрасти.
Финики не финики - нефиганики.
Что у нас грустного?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Живы и здоровы и слава Богу!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я наверное неправильная, но я моральное здоровье ставлю выше физического
Поболит и перестанет) а раны в душе у меня долго затягиваются))))
Социальные закладки