|
....а он чем поможет? этож не диавола выгонять, а выяснять какой номер личности щас главный. я бы сказал так - тут без бутылки не разберешься![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
вашей знакомой уверенности в себе не занимать. она сама себе нравится. это ли не счастье?
у меня родственница постоянно в ресницах, причёске, бровях и маникюре. регулярно ходит в салон со словами: "хочу быть красивой!"
чем питается - не знаю, но при росте 168 весит 120 кг. ну да! красота - это страшная сила!))
ходит в джинсах, покупает их часто, потому что протирает быстро. платья вообще не носит, и не заставишь!
живёт от зарплаты до зарплаты. иногда в долг. копить не умеет. в случае чего - по миру пойдёт в уверенности, что "мир не без добрых людей".
так лучше?
Наверное , они счастливы обе , каждая по-своему ) про мою уж точно не скажешь, что ей плохо живётся
Я для себя не могу решить , как мне лучше , что за других говорить...
---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 20:55 ----------
Может , что-то криминальное писали ? Сегодня и в другой теме посты исчезли
Покупала хурму .продавщица вдруг: ой паук
Я ней говорю : об стенку его и раздавить
А она: что вы! Паучки к женихам
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нельзя пауков бить ) насекомые и так исчезают , а если каждый убьёт паучка , чтож останется ?
При альцгеймере забывают ,что такое заначка
---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 23:44 ----------
А они были?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 23:45 ----------
У нас завелся барабашка???
---------- Сообщение добавлено 25.10.2023 в 23:46 ----------
Без 100грамм не разберёшься
рашка,развались!
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 26.10.2023 в 06:12 ----------
я такое видела на примере родителей отца,когда было время МММ, у нас Элайс ,Саламандра и т.п., они потеряли более 100 тысяч, урезали себя во всем и не помогали нам ...
я считаю ,что к тратам надо подходить рационально ,особенно сейчас, я например ,по сравнению с январем 2022, очень упала в доходах, расходы увечились , но обратила внимание ,что реально были траты на не абсолютно не нужное , т.к. выросли цены на все и не в один раз
есть необходимые траты ,а есть хотелки ,так вот хотелки ...выкинуты
правда из хотелок у меня вейпы , тут я не могу себя ограничить ,иначе начну курить, а это недопустимо
но мне трудно понять как делают шоппинги сейчас .в чем профит этого ??? ведь неизвестно как и что будет завтра и зачем столько тряпок ,надо более реально смотреть на вещи в наше время
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....грустно![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки