СКОЛИОСЕКСУАЛ - нет, это не про сколиоз как вы сейчас подумали (как и я сначала)…
Это влечение к транcгeндерам и транслюдям… и эта тема сейчас активно раскручивается не только в Бельгии, но и во Франции.
Если честно, мне вообще фиолетово: кто, кого, куда и чем именно любит, лишь бы всем было хорошо и все получали удовольствие… только любитесь без рекламы и публичного промоушена, и чтобы это нам не навязывали и, самое главное, не заливали в уши детям и подросткам …
А вот сейчас истина - в том, что уже много лет, пока нам стратегически преднамеренно навязывали культы самых различных меньшинств (тем самым отвлекая наше внимание от известной сути глобально происходящего), мы не заметили, как сами стали меньшинством… которому грозит реальная дискpиминация и гeнoцид …
такая вот новая «нормальность»…
Катя описала ситуацию, когда детей НАСИЛЬНО забирают из семьи для современного воспитания чуть ли ни с младенчества.
И это только начало новой нормальности.
Нет. Можно, конечно, отгородиться, надеть розовые очки и сказать:'Пофиг. Я самая умная, меня это никогда не коснется!".
Мы говорим о тенденции.
Я сейчас «страшную» вещь расскажу. В 9-м классе дочка посещала уроки французского с мальчиком, который идентифицировал себя как девочка. Его зовут Лукаш, но он просил всех называть его Лара. Он красил ногти, делал макияж, надевал каблуки, и представляете, над ним никто не смеялся, не обзывал. Учителя абсолютно нормально относились к его ежедневному перфомансу. Я просто не представляю, как бы отнеслись к этому мальчику в Украинской школе…
Это Одесса, детка!
И что?
По обоюдному согласию без принужденич, какое ваше дело, что у человека происходит?
Я имела спор с учителем православной этики(отменили, слава богу, второй год этот предмет) в обычной украинской школе. Он фанатичный гомофоб.
Я сказала, что однажды моя дочь провела трое суток в реанимации и теперь гей, чайлдфри, зять негр - мне ПОФИГ, лишь бы она была здорова и счастлива
Он чуть не лопнул от гнева
Потом оказалось, что у него сын с ДЦП и он моей коллег потом просил мне передать, что лучше так, чем сын гей
Это и есть ненормально, это он "сварился"
А по поводу браков, за нас родители порешали, встретились на Песах-Пасху и свекр, как старший взял речь, описал все достоинства нашего мальчика, вашей девочки)
И решили на лето)
Муж потом говорил, что он планировал после моего окончания универа предложения делать, но родителям виднее
Мы никогда не жалели об родительской договоренности
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Зачем ты такие ужасы говоришь? У меня аж сердце стало. Тот случай, когда я лишу наследства и уйду в монастырь молить о прощении за ненадлежащее воспитание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, ну границы границами, но это уже за любыми границами. Лучше черный транс чайлдфри, чем орк.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Россия должна быть разрушена (с)
Про лгбт. Как по мне, этой повестке уже лет 20 точно, и она никак не связана с нынешней пропагандой и войной.
Еще в детстве помню- сериалы смотрели. И там так аккуратненько- главный герой с героиней точно натурал, а какой нибудь друг или двоюродный брат признавался, что тянет его к парням. Но все эти сериалы точно были американские, давайте не будем))) и гей парады тоже берут свои истоки точно не из Китая или Африки.
А все то, что Вестна описала- я давно уже читала. И про детские сады, и пропаганду эту всю- новости пестрят этим всем. Как и пропаганда прививок от всего и вся.
Не станет сын или дочка сами лгбт. Катя права- процент поломок очень маленький. Остальное это мода и бизнес, ничего личного.
В Польше и США (частично) уже и аборты запретили. Посмотрим, что дальше будет.
Социальные закладки