Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5606 из 6064 ПерваяПервая ... 4606 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,101 по 112,120 из 121271
  1. Вверх #112101
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    На французском.
    У меня на русском .
    Поэтому я не удивлюсь, если на русскоязычной сайте перекрученная, извращенная информация , прошедшая оркрвские дополнения и изменения
    Венера в скорпионе

2. Вверх #112102
    Три бан дури
    СКОЛИОСЕКСУАЛ - нет, это не про сколиоз как вы сейчас подумали (как и я сначала)…
    Это влечение к транcгeндерам и транслюдям… и эта тема сейчас активно раскручивается не только в Бельгии, но и во Франции.

Если честно, мне вообще фиолетово: кто, кого, куда и чем именно любит, лишь бы всем было хорошо и все получали удовольствие… только любитесь без рекламы и публичного промоушена, и чтобы это нам не навязывали и, самое главное, не заливали в уши детям и подросткам …

А вот сейчас истина - в том, что уже много лет, пока нам стратегически преднамеренно навязывали культы самых различных меньшинств (тем самым отвлекая наше внимание от известной сути глобально происходящего), мы не заметили, как сами стали меньшинством… которому грозит реальная дискpиминация и гeнoцид …
    такая вот новая «нормальность»…

3. Вверх #112103
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Просто с любовью к своим детям, наверное. Не?
    Именно. Только так.

4. Вверх #112104
    Форумная Злюка

Как воспитывать современных детей в современном абсурде - не знает никто!

И где та граница маразма, пока тоже не видно.

Какой-то альтернативной единой системы образования пока нет…
    да и вряд ли её пропустят…
    Какой кошмар .
    И откуда только у нас нормальные дети берутся?

Прям беда- беда, детей надо как то особо воспитывать. Уже не проходят методы воспитания в родительской любви , внимании , взаимном уважении и уважении семейных ценностей.

Ты это имеешь ввиду ?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #112105
    Форумная Злюка

СКОЛИОСЕКСУАЛ - нет, это не про сколиоз как вы сейчас подумали (как и я сначала)…
    Это влечение к транcгeндерам и транслюдям… и эта тема сейчас активно раскручивается не только в Бельгии, но и во Франции.

Если честно, мне вообще фиолетово: кто, кого, куда и чем именно любит, лишь бы всем было хорошо и все получали удовольствие… только любитесь без рекламы и публичного промоушена, и чтобы это нам не навязывали и, самое главное, не заливали в уши детям и подросткам …

А вот сейчас истина - в том, что уже много лет, пока нам стратегически преднамеренно навязывали культы самых различных меньшинств (тем самым отвлекая наше внимание от известной сути глобально происходящего), мы не заметили, как сами стали меньшинством… которому грозит реальная дискpиминация и гeнoцид …
    такая вот новая «нормальность»…
    Лично мне никто ничего не навязывает. У меня есть мозг и он фильтрует всю информацию извне .

А тебе кто навязывает ?
    Венера в скорпионе

6. Вверх #112106
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Лично мне никто ничего не навязывает. У меня есть мозг и он фильтрует всю информацию извне .

А тебе кто навязывает ?
    Катя описала ситуацию, когда детей НАСИЛЬНО забирают из семьи для современного воспитания чуть ли ни с младенчества.
    И это только начало новой нормальности.

Нет. Можно, конечно, отгородиться, надеть розовые очки и сказать:'Пофиг. Я самая умная, меня это никогда не коснется!".

Мы говорим о тенденции.

7. Вверх #112107
    User banned
    Катя описала ситуацию, когда детей НАСИЛЬНО забирают из семьи для современного воспитания чуть ли ни с младенчества.
    И это только начало новой нормальности.

Нет. Можно, конечно, отгородиться, надеть розовые очки и сказать:'Пофиг. Я самая умная, меня это никогда не коснется!".

Мы говорим о тенденции.
    ..и Вы решили бороться на одесском форуме с ветряными мельницами?)
    Все проходяще, пройдет и это

8. Вверх #112108
    Три бан дури
    ..и Вы решили бороться на одесском форуме с ветряными мельницами?)
    Все проходяще, пройдет и это
    Просто к слову пришлось)

Вы правы, пройдёт и это...

9. Вверх #112109
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я сейчас «страшную» вещь расскажу. В 9-м классе дочка посещала уроки французского с мальчиком, который идентифицировал себя как девочка. Его зовут Лукаш, но он просил всех называть его Лара. Он красил ногти, делал макияж, надевал каблуки, и представляете, над ним никто не смеялся, не обзывал. Учителя абсолютно нормально относились к его ежедневному перфомансу. Я просто не представляю, как бы отнеслись к этому мальчику в Украинской школе…
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #112110
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я сейчас «страшную» вещь расскажу. В 9-м классе дочка посещала уроки французского с мальчиком, который идентифицировал себя как девочка. Его зовут Лукаш, но он просил всех называть его Лара. Он красил ногти, делал макияж, надевал каблуки, и представляете, над ним никто не смеялся, не обзывал. Учителя абсолютно нормально относились к его ежедневному перфомансу. Я просто не представляю, как бы отнеслись к этому мальчику в Украинской школе…
    Забейте в гугл про легализацию однополых браков в Украине. Лягушку всегда варят на медленном огне.

11. Вверх #112111
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Забейте в гугл про легализацию однополых браков в Украине. Лягушку всегда варят на медленном огне.
    И что?
    По обоюдному согласию без принужденич, какое ваше дело, что у человека происходит?

Я имела спор с учителем православной этики(отменили, слава богу, второй год этот предмет) в обычной украинской школе. Он фанатичный гомофоб.
    Я сказала, что однажды моя дочь провела трое суток в реанимации и теперь гей, чайлдфри, зять негр - мне ПОФИГ, лишь бы она была здорова и счастлива
    Он чуть не лопнул от гнева
    Потом оказалось, что у него сын с ДЦП и он моей коллег потом просил мне передать, что лучше так, чем сын гей
    Это и есть ненормально, это он "сварился"

А по поводу браков, за нас родители порешали, встретились на Песах-Пасху и свекр, как старший взял речь, описал все достоинства нашего мальчика, вашей девочки)
    И решили на лето)
    Муж потом говорил, что он планировал после моего окончания универа предложения делать, но родителям виднее
    Мы никогда не жалели об родительской договоренности
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #112112
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    И что?
    По обоюдному согласию без принужденич, какое ваше дело, что у человека происходит?

Я имела спор с учителем православной этики(отменили, слава богу, второй год этот предмет) в обычной украинской школе. Он фанатичный гомофоб.
    Я сказала, что однажды моя дочь провела трое суток в реанимации и теперь гей, чайлдфри, зять негр - мне ПОФИГ, лишь бы она была здорова и счастлива
    Он чуть не лопнул от гнева
    Потом оказалось, что у него сын с ДЦП и он моей коллег потом просил мне передать, что лучше так, чем сын гей
    Это и есть ненормально, это он "сварился"

А по поводу браков, за нас родители порешали, встретились на Песах-Пасху и свекр, как старший взял речь, описал все достоинства нашего мальчика, вашей девочки)
    И решили на лето)
    Муж потом говорил, что он планировал после моего окончания универа предложения делать, но родителям виднее
    Мы никогда не жалели об родительской договоренности
    Стесняюсь спросить, а зять орк, рюzzкий, Вам тоже по фиг?

13. Вверх #112113
    Модератор

Зачем ты такие ужасы говоришь? У меня аж сердце стало. Тот случай, когда я лишу наследства и уйду в монастырь молить о прощении за ненадлежащее воспитание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #112114
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем ты такие ужасы говоришь? У меня аж сердце стало. Тот случай, когда я лишу наследства и уйду в монастырь молить о прощении за ненадлежащее воспитание.
    )))) у меня фантазия богатая. А так...
    Просто интересно до чего человек, назвавший себя свободой имеет границы этой самой свободы)

15. Вверх #112115
    Не покидает форум
    Стесняюсь спросить, а зять орк, рюzzкий, Вам тоже по фиг?
    И что дальше? Если он русский? Продолжайте.
    Хоть бы слова уже не коверкали.
    В Украине мало русских живет? Копните свою родословную, узнаете много интересного.

16. Вверх #112116
    Модератор

Нет, ну границы границами, но это уже за любыми границами. Лучше черный транс чайлдфри, чем орк.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #112117
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И что дальше? Если он русский? Продолжайте.
    Хоть бы слова уже не коверкали.
    В Украине мало русских живет? Копните свою родословную, узнаете много интересного.
    В моей родословной и ...русские?о_О. Вы что, с глузду съехали? )))))))

18. Вверх #112118
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет, ну границы границами, но это уже за любыми границами. Лучше черный транс чайлдфри, чем орк.
    Согласна.)

19. Вверх #112119
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну вон выше я привела пример, когда парень сделал предложение, а девушка отказала, а на сожительство согласна. И у Маслинки сына та же история. Так что еще не известно, что у тех девочек на уме ))) На что они там заточены ))
    Они же только начали сожительствовать?
    Год это оптимальный срок, чтоб понять, с кем ты живешь.
    Если нет желания после года вступать в официальные отношения, то это странно.
    Тут уже надо смотреть, что человека смущает или почему не хочет замуж/жениться.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #112120
    Не покидает форум
    Про лгбт. Как по мне, этой повестке уже лет 20 точно, и она никак не связана с нынешней пропагандой и войной.
    Еще в детстве помню- сериалы смотрели. И там так аккуратненько- главный герой с героиней точно натурал, а какой нибудь друг или двоюродный брат признавался, что тянет его к парням. Но все эти сериалы точно были американские, давайте не будем))) и гей парады тоже берут свои истоки точно не из Китая или Африки.
    А все то, что Вестна описала- я давно уже читала. И про детские сады, и пропаганду эту всю- новости пестрят этим всем. Как и пропаганда прививок от всего и вся.
    Не станет сын или дочка сами лгбт. Катя права- процент поломок очень маленький. Остальное это мода и бизнес, ничего личного.
    В Польше и США (частично) уже и аборты запретили. Посмотрим, что дальше будет.

Ответить в теме
Страница 5606 из 6064 ПерваяПервая ... 4606 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права