|
Вам повезло,что сахар не проявляется.
Мой папа сейчас сидит на диете т.к. нашли сахар, но у нас какая-то другая система измерения, норма 4.5-6.5 единиц( ориентировочно).
Накупили ему сладостей для диабетиков - печения,вафли, черный шоколад с максимальным количеством какао в шоколаде. Да, кофе приходится пить без сахара,но уже позволяет себе и картошечку с селёдкой раз в неделю. Т.к. сахар держит в норме.
В больницу мы его ложили с сахаром в 15 единиц, состояние было постоянно полуобморочное, слабость, очень низкое давление, головокружение...
Утром был вишневый кофе и тост с бородинским хлебом)) Все, можно украшать-утеплять мир![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У моего папы сахарный диабет уже лет как 6,нашли после мамы. Он не хочет никаких диет,утром пьёт Диабетон и кушает всё,в том числе и конфеты. Сахар был в районе 7,сейчас и до 18 доходит.Тогда он убирает конфеты на день-два,и он у него падает.Кофе иногда пьёт с сахзамом.Но ему 81 год почти и переубедить невозможно. Давление наоборот повышенное.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Мой помоложе и ещё слушается). И диабет только нашли, поэтому ему интересно, рецепты смотрит, постоянно с Гуглом советуется что можно ему кушать,что нет.Правда постоянно ходит голодный,потому что нельзя то,что очень хочется - хлеба,колбаски на перекусы. Кушает три раза в день+перекусы и голодный! Но это психосоматика,сам себя накручивает.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Наш не пьёт уже давно,лет 12 точно.Так как перед уходом в рейс был приступ мерцательной аритмии,2 скорые снять не смогли,только в госпитале нашем военном быстро купировали.Сказали,что застаревший тромб в сердце. Всю жизнь моряк. Без алкоголя ему конечно грустно,но держится.
Рецепты он тоже смотрит,но только смотрит. Вначале они с мамой как то придерживались диеты,потом всё ушло коту под хвост. Мамы 2 года уже нет,дед переехал к нам.Теперь вот играюсь с ним.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну, вот уж, нет! За 56 лет совместной жизни я научился слышать свою жену оччччччень выборочно! А уж слушаться... так и подавно - в исключительных случаях!
Тем более, что, чем она старше становится, тем больше рекомендаций она раздает... ВСЕМ!
Она искрене не верит, когда я ей говорю, что "Слышу от неё впервые"... А я точно, - впервые!
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Социальные закладки