|
Первая мысль от картинки-еловые ветки и новогодние шарики)))Чувствуется, что Новый год скоро)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А у меня картинки нигде не открываются ( ни на компьютере,ни на телефоне( просто пустое сообщение (
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подождите вы с новым годом, на носу хеллоуин! Ребёнок ждёт) а я даже не сильно в курсе как отмечать, ну кроме тыквы со свечкой?
Мы вчера по делу в центр мотались, возвращались поздноватенько, по дороге завернули в почти закрывающийся АТБ, мужчины мои голодные были)) схватили люля Глобино и их же колбаски Медитерано, вроде новинка? Вот очень гуд!!! Главное быстро)) Это и на мангал можно и на сковородке тоже норм! Мы почти все их колбаски перепробовали, все очень приличные! Муж не любит куриные, поэтому покупаем те, что из других видов мяса!
Еще зацепили рёбра "Глобино", которые уже в маринаде, сижу и думаю как лучше их приготовить? может целой лентой в духовке?
Но в Метро, по прежнему больших кусков шеи от них не нахожу((( Возможно это только в нашем? Викусик, ау?)))
Красиво жить не запретишь!
Надо и мне тефтели в томате сделать . Сто лет не делала такое
Венера в скорпионе
Викусик как обычно - хозяйка!
Тоже тефтели давно не делала, но мне больше нравятся или в сливочном каком-нибудь соусе или просто отварить, люблю когда они в бульончике.
Приезжали родственники - забрали полведра салата))) Ещё литровое ведерко на работу запаковала.
Ничего готовить не хочу, подъедаю что есть.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У мене приступи "хазяйки" раз на тиждень бувають) за раз можу приготувати 3-4 блюда, а потім весь тиждень доїдалки з холодильника, або пельмені з магазину, або піца,/шаурма.. нічого не можу з собою зробити.
А коли чую від колеги, що вона встає о 5 ранку, щоб хліб свіженький зпекти на сніданок, я взагалі почуваюсь нікчемною людиною![]()
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
А я крылья хочу, в медово соевом маринаде.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки , это так здорово , когда что-то хочется.. вот я готовлю исключительно для родни , особенно для внуков . А самой ничего не охота ...хотя это может осенняя хандра ?
Социальные закладки