Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5602 из 6064 ПерваяПервая ... 4602 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,021 по 112,040 из 121277
  1. Вверх #112021
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочке лет 21-22
    Ну и хорошо, у парня есть время оценить, а у девочки- подумать, что это будет за семья,где они оба ничего не решают

2. Вверх #112022
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Мабуть у вас доньки не має))
    Я зараз скажу, як жінка, а не майбутня свекруха) Я теж відмовляла. Ми молоді, з ним прикольно, дуже красивий, жінки заглядалися. Щось мене зупинило, сказати да. Ні разу не пошкодувала)
    И тоже сожительствовала с парнями ?
    В смысле жили вместе .
    Последний раз редактировалось Freedom*; 25.10.2023 в 19:47.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #112023
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя мама вообще истерику форменную устроила и довела меня до слез. Надо срочно жениться до НГ, потому что следующий год высокосный, ну и что, что я хочу свадьбу летом, женитесь в сугробах, главное до Нг.
    Сейчас смешно, но тогда я настолько устала от этих наездов и настолько не умела границы выставить, что мы таки поженились 27 декабря. Муж на этот цирк с конями смотрел с улыбкой, ему реально по барабану было зима или лето, но наши с мамой перепалки выдерживал стоически.
    Надеюсь меня никогда так не накроет, чтобы я лезла к детям с этими кольцами, свабдями, тамадами и прочей суетой. Пусть хоть обед безбрачия дают, или гарем заводят, лишь бы счастливы были.
    Тоже никогда не лезла в выбор сына . Главное , чтоб счастливы были.
    Я знаю несколько случаев со своей молодости , когда родители выбирали детям пару и запрещали встречаться и жениться / выходить замуж за любимых . Сломанные судьбы детей.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #112024
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    И тоже сожительствовала с парнями ?
    В смысле жили вместе .
    А що це міняє?
    Хіба що, років п'ять разом , і то, не має дітей - розбіжатися легше
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

5. Вверх #112025
    Форумная Злюка

А що це міняє?
    Хіба що, років п'ять разом , і то, не має дітей - розбіжатися легше
    Ну , кому как. Для меня меняет всё.

Я тоже троим отказала, но выбирала сама . Мне родители не указывали
    Венера в скорпионе

6. Вверх #112026
    Модератор

Ну вот и для моей мамы было принципиально, чтобы я не сожительствовала. Сколько крови она мне выпила из-за этого своего принципа, хоспади. Ты пишешь, что не вмешивалась никогда, но у тебя сын. А дочке ты вынесла бы мозг, как моя мама вынесла мой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #112027

Ну значить, як мінімум двоє вас вважали дурою)

Я сьогодні під враженням після просмотру Барбі, ЗА жінок всього миру)

8. Вверх #112028
    Форумная Злюка

Ну значить, як мінімум двоє вас вважали дурою)

Я сьогодні під враженням після просмотру Барбі, ЗА жінок всього миру)
    Меня можно всем считать дурой.
    Я своё дело делаю сквозь чужое мнение .

А мне до сих пор жалко времени и денег, потраченных на Барби .
    Венера в скорпионе

9. Вверх #112029
    Форумная Злюка

Ну вот и для моей мамы было принципиально, чтобы я не сожительствовала. Сколько крови она мне выпила из-за этого своего принципа, хоспади. Ты пишешь, что не вмешивалась никогда, но у тебя сын. А дочке ты вынесла бы мозг, как моя мама вынесла мой.
    Чисто гипотетически , я бы не выносила дочке мозг, но своё видение этого вопроса конечно разложила бы.
    Но это гипотетически конечно. В реальности не могу сказать, что было бы.

Лично я не облегчала работу своим женихам по завоеванию моего сердца .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #112030
    Меня можно всем считать дурой.
    Я своё дело делаю сквозь чужое мнение
    Взагалі то я коментувала вашу відповідь
    Повезло парню , что не женился на дуре . Пронесло пацана мимо беды
    Але якщо ви хочете щоб ваше слово було останнє, то раді бога))

11. Вверх #112031
    Форумная Злюка

Взагалі то я коментувала вашу відповідь

Але якщо ви хочете щоб ваше слово було останнє, то раді бога))
    Ты не поняла, почему я так ответила .
    Умная не будет капризничать из- за того, что ей сделали предложение не так красиво , как она хотела.

Синдром царевны никому не приносил счастья в семейной жилни .
    Венера в скорпионе

12. Вверх #112032
    Модератор

Чисто гипотетически , я бы не выносила дочке мозг, но своё видение этого вопроса конечно разложила бы.
    Но это гипотетически конечно. В реальности не могу сказать, что было бы.

Лично я не облегчала работу своим женихам по завоеванию моего сердца .
    Да, ты говорила. Но вопрос не в том что мы выбираем для себя, а в том, что мы навязываем детям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #112033
    Рыжик
    Моя мама вообще истерику форменную устроила и довела меня до слез. Надо срочно жениться до НГ, потому что следующий год высокосный, ну и что, что я хочу свадьбу летом, женитесь в сугробах, главное до Нг.
    Сейчас смешно, но тогда я настолько устала от этих наездов и настолько не умела границы выставить, что мы таки поженились 27 декабря. Муж на этот цирк с конями смотрел с улыбкой, ему реально по барабану было зима или лето, но наши с мамой перепалки выдерживал стоически.
    Надеюсь меня никогда так не накроет, чтобы я лезла к детям с этими кольцами, свабдями, тамадами и прочей суетой. Пусть хоть обед безбрачия дают, или гарем заводят, лишь бы счастливы были.
    У меня так свекр ставил условия. Сначала запрещал жениться т.к. высокосный год, потом узнал,что следующие года - год вдовы и год вдовца ( может наоборот), и поставил условие,что свадьба должна быть только в ноябре. Я психовала,говорила жениху,что свадьбы не будет вообще,расходимся,передавай привет папе)). Тоже всегда хотелось,чтоб было тепло и зелено,но ждать ещё полгода до весны не хотелось)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #112034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У меня так свекр ставил условия. Сначала запрещал жениться т.к. высокосный год, потом узнал,что следующие года - год вдовы и год вдовца ( может наоборот), и поставил условие,что свадьба должна быть только в ноябре. Я психовала,говорила жениху,что свадьбы не будет вообще,расходимся,передавай привет папе)). Тоже всегда хотелось,чтоб было тепло и зелено,но ждать ещё полгода до весны не хотелось)
    Я про эти годы вдовы и вдовца слышала в своей жизни минимум раз 5. Ощущение, что они следуют за високосным и так по кругу.
    По свадьбам в ноябре тоже есть приметы.
    2 раза выходила замуж в високосный год- оба раза удачно). дата свадьбы озвучивалась родственникам после поданного заявления.

15. Вверх #112035
    Злидня форуму
    Если бы у меня была дочь, я была бы против, чтоб она сожительствовала больше года.
    Мужчина по умолчанию обязан брать ответственность за женщину, год это достаточный срок, чтоб узаконить отношения или разойтись- жить отдельно.
    Лично моё мнение.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #112036
    Модератор

Что бы ты сделала конкретно? Ну вот ты против и что? А они живут. Твои действия? Продолжишь скандалить?

17. Вверх #112037
    Не покидает форум
    Предполагаю, что зависит от возраста дочери и микроклимата в семье. В 18- да, можно запретить. Она студентка, явно зависима от родителей и идет, скорее всего, дополучать условную любовь на стороне , не в своей семье. А если ей 40?
    Тоже запрет? У меня подруга, вышла замуж впервые в 37 лет. До этого жила с мужем года 2. И что, папе надо было запретить жить с мужем до свадьбы? Если учесть, что с папой она не живет 20 лет.
    Другая приятельница- 43. Вышла замуж в этом году (2 брак), до этого жили вместе пару лет. Мама там- просто собирательный образ этой темы. На работу ей звонила раз 20 на день и паковала обеды. Но ниче, тоже отпустила))).
    Мое твердое убеждение- не уходят от хороших мужей, не уходят от хороших жен, не спешат уйти от хороших родителей, которые любят и создали в семье микроклимат, в который хочется возвращаться. Хорошо подумают, прежде чем идти в сожительство. Замуж- это совсем другая история.
    Сожительство- назовите мне хоть 1 пункт, в чем оно выгодно, чтоб туда так спешить в 20 лет. В 40- мне понятно.
    Последний раз редактировалось РРР; 25.10.2023 в 22:54.

18. Вверх #112038
    Модератор

Это рассуждения девушки, которая всю жизнь в одном городе прожила у мамы под крылом).
    Мои родители жили в другом городе, поэтому я в сожительство уходила не из родительского микроклимата, а из общаги обшарпаной). В любом случае, я не видела смысла играться в эти «встречания», я с ним проводила все свободное время дня и ночи, мы хотели жить вместе, оба были уверены в своих чувствах и в том, что у нас будет семья. Вопрос был только в том, что меня не поджимало прямо сейчас в загс, я наслаждалась только начавшимися отношениями и не хотела заниматься организацией свадьбы, тем более зимней свадьбы. Но мама в истерике «а что о тебе подумают? А в каком ты там статусе живешь? Поматросит и бросит. А следующий год высокосный» и вот это все по кругу. Это глупо все.

19. Вверх #112039
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    такое впечатление, что таких мам девочек штампуют где-то в одном месте
    эти года высокосные, у меня в первый раз мама докапывалась, чтоб на пост не попала дата свадьбы (хотя мы не собирались вообще венчаться и не соблюдаем религиозные посты и т.п.)

была б у меня дочка, я скорее делала б акцент на том, чтоб она пожила для себя, без родителей, если с ними скучно/невыносимо/не прет. а не на сожительстве.
    впрочем, мальчикам говорю, что в первую очередь научись жить один и обеспечивать себя самого. а потом уже думай о сожительстве и т.д. но это пока проканывает в 16-17 лет))) теория, так сказать, конспект.
    Money begets money

20. Вверх #112040
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    В интеграционном курсе немецкого языка есть раздел политики "Жизнь в Германии". По этому курсу отдельный тест. Тесты и ответы все есть в сети, и один из них такой: "правильный ответ на вопрос, что делать, если взрослая дочь желает жить с явно недостойным ее молодым человеком. "Вы должны уважать волю вашей дочери"". Там, естественно, есть варианты "запретить" и "переехать"), но правильный ответ только этот. Возраст вроде тоже был указан, что-то вроде 18-21, уже не помню точно. Мне интересно как сдают мусульмане этот тест, явно у них такая схема не работает....

Ответить в теме
Страница 5602 из 6064 ПерваяПервая ... 4602 5102 5502 5552 5592 5600 5601 5602 5603 5604 5612 5652 5702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права