Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5601 из 6065 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,001 по 112,020 из 121290
  1. Вверх #112001
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну разве что несколько челок с проф средствами..но обычно я вижу объявления "помогу с уборкой" от женщин, т е у них явно не команда, а она одна убирается.
    Клинниговая бригада приходит 2 чел минимум. Мы недавно в офис заказывали , пришло 6 человек, со всеми современными моющими причендалами
    Если одна, то это просто уборка от частного лица
    Венера в скорпионе

2. Вверх #112002
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Клинниговая бригада приходит 2 чел минимум. Мы недавно в офис заказывали , пришло 6 человек, со всеми современными моющими причендалами
    Если одна, то это просто уборка от частного лица
    Не всегда, зачастую от объёма работы зависит.

Я когда-то подрабатывала , если нужно срочно и оперативно то и пару девушек может отправить компания, а если за день и не нужно каждую щель то одного отправят.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #112003
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    2 месяца назад описывалась совсем другая история.
    что сын не претендует. арендовал то, что захотел.
    что-то пошло не так?

а у нас в квартире сына лазарет. все трое лежат с температурой 37-38. кутаются в одеяла и зубами стучат.
    всё лето ходили в поликлинику, хотели прививку сделать. не было вакцины.
    ну вот. не успели. теперь болеют. всем общежитием.
    Он арендовал вместе с другом. Друг решил съехаться с девушкой. Сейчас цены на аренду поднялись и нет смысла мне сдавать за копейки, а ему снимать у чужих. Хотя есть нюансы, но то уже такое .... Ему, в отличии от меня, квартира нравится и все в ней подходит. Что-то докупил, что-то выбросил. Одну комнату решили пока вообще использовать как хоз.комнату. Ну и мне удобно, что он рядом. Квартира в соседнем дворе ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #112004
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вот снимал сын с другом квартиру вдвоем. и решили разъехаться, все быстро порешали.

а было бы это дело где-то в европе, где договор на год+, предупреждать за 2-3 месяца, пока разъедутся, то может уже парень с девушкой передумают жить вместе. или как происходит?
    Money begets money

5. Вверх #112005
    Модератор

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вот снимал сын с другом квартиру вдвоем. и решили разъехаться, все быстро порешали.

а было бы это дело где-то в европе, где договор на год+, предупреждать за 2-3 месяца, пока разъедутся, то может уже парень с девушкой передумают жить вместе. или как происходит?
    Договариваются, кто останется в квартире, а кто ищет другую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #112006

У них договор аренды был на 6 месяцев. То, что друг съезжается с девушкой стало известно за 1,5 месяца до окончания договора. Они предупредили хозяйку, что продлевать договор не будут, но до конца срока жили в квартире. Никаких нарушений. Мы за это время обсудили дальнейшие шаги сына, посмотрели квартиры под аренду и решили, что нет смысла ему снимать.
    Самое печальное, что они разъехались, а друг сделал девушке предложение. Она ему отказала ....

7. Вверх #112007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У них договор аренды был на 6 месяцев. То, что друг съезжается с девушкой стало известно за 1,5 месяца до окончания договора. Они предупредили хозяйку, что продлевать договор не будут, но до конца срока жили в квартире. Никаких нарушений. Мы за это время обсудили дальнейшие шаги сына, посмотрели квартиры под аренду и решили, что нет смысла ему снимать.
    Самое печальное, что они разъехались, а друг сделал девушке предложение. Она ему отказала ....
    Ничего страшного! Это еще ни о чем не говорит!)

8. Вверх #112008
    Не покидает форум

Хорошо, а в Европе год+ это всегда? Или прожили год, а потом просто помесячно платят, ну если сьехать- предупреждают?
    У меня был на год договор, потом уже на год я не продлевала. Была устная договоренность- предупредить заранее. Но по итогу- сильно заранее, чем месяца за полтора- не получится. Очень большой зазор. Меня хозяин квартиры спрашивал в августе- сьеду я в конце октября, или нет. Когда человек так заранее знает свои планы- то ему тогда нет смысла столько сидеть в квартире. Если работа- он уже сьезжает, если там девушка- тоже долго тянуть не будет.
    Ой, пишу это, и в очередной раз понимаю, что свое- есть свое.
    Хотя сейчас очень модно пропагандировать не привязываться к бетону, а снимать, снимать, снимать…

9. Вверх #112009
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Он арендовал вместе с другом. Друг решил съехаться с девушкой. Сейчас цены на аренду поднялись и нет смысла мне сдавать за копейки, а ему снимать у чужих. Хотя есть нюансы, но то уже такое .... Ему, в отличии от меня, квартира нравится и все в ней подходит. Что-то докупил, что-то выбросил. Одну комнату решили пока вообще использовать как хоз.комнату. Ну и мне удобно, что он рядом. Квартира в соседнем дворе ))
    я изначально не видела в этом смысла. ну разве только если он не хотел лишать вас дохода.
    но и это не проблема. снимать можно и у своих.)) а жить рядом - это таки спокойно.
    сварила обед своей ковидной банде, поднялась на два этажа с горячими кастрюльками и нормуль.
    не далеко, удобно. пусть сил набираются.

10. Вверх #112010
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Договариваются, кто останется в квартире, а кто ищет другую.
    и тот кто остается начинает платить в 2 раза больше. стоит, наверно, сразу оговаривать такие моменты с другом по съему.

у меня был договор долгосрочный с залогом 1мес. изначально оговаривали , что живу сколько хочу - хоть месяц, хоть год. это Болгария. Германия, Австрия, и дальше, я так понимаю, все сложнее и не так легко и просто. приятели в испании платили сразу за год наперед. я платила помесячно. при съезде пересдала квартиру подруге, хозяина опопвестили. она мне залог вернула и живет уже там год+
    Money begets money

11. Вверх #112011
    Модератор

и тот кто остается начинает платить в 2 раза больше. стоит, наверно, сразу оговаривать такие моменты с другом по съему.

у меня был договор долгосрочный с залогом 1мес. изначально оговаривали , что живу сколько хочу - хоть месяц, хоть год. это Болгария. Германия, Австрия, и дальше, я так понимаю, все сложнее и не так легко и просто. приятели в испании платили сразу за год наперед. я платила помесячно. при съезде пересдала квартиру подруге, хозяина опопвестили. она мне залог вернула и живет уже там год+
    Находит другого соседа. В Европе это не проблема, жилья не хватает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #112012
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Переехала к нему,пожили вместе и отказала?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #112013
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Переехала к нему,пожили вместе и отказала?!
    Он к ней переехал, пожили неделю и она отказала. Но отказала по причине того, что он не эффектно сделал предложение ))) Капец .... я как вспомню, как мне муж предложение сделал )))))) Не понимаю я таких отношений. Хочется, конечно, романтики и т.д., но ты же видишь какой человек рядом. Тем более в такой момент. Хотя, может, для девочки еще не время для замужества. Парень проглотил все. А сын мой сказал, что вышвырнул бы кольцо в окно и ушел бы. Огонь ))))))

14. Вверх #112014
    Форумная Злюка

Он к ней переехал, пожили неделю и она отказала. Но отказала по причине того, что он не эффектно сделал предложение ))) Капец .... я как вспомню, как мне муж предложение сделал )))))) Не понимаю я таких отношений. Хочется, конечно, романтики и т.д., но ты же видишь какой человек рядом. Тем более в такой момент. Хотя, может, для девочки еще не время для замужества. Парень проглотил все. А сын мой сказал, что вышвырнул бы кольцо в окно и ушел бы. Огонь ))))))
    Повезло парню , что не женился на дуре . Пронесло пацана мимо беды
    Венера в скорпионе

15. Вверх #112015
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ой, девочки, почти год наблюдаю картину, как коллега толкает дочь замуж. Доканывала зятя почему нет предложения, живут полгода и тишина. Доканывала, сделал. Но опять все не так
    Предложение на дочери ДР не годится - экономия на подарке. Кольцо должно быть большое, а букет ещё больше
    А ещё девочка молодая (коллега) оттяпала мужа програмера, а тот кольцо со штатов вез (голубой бриллиант). А ее дочери обычный цирконий и без цветов
    Боже, сколько же я выслушала за этого зятя. Открыто нам говорит, что не любит его. А вы вообще смотрите что этот мальчик больше не может. Вот не тянет материально и все тут
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #112016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, почти год наблюдаю картину, как коллега толкает дочь замуж. Доканывала зятя почему нет предложения, живут полгода и тишина. Доканывала, сделал. Но опять все не так
    Предложение на дочери ДР не годится - экономия на подарке. Кольцо должно быть большое, а букет ещё больше
    А ещё девочка молодая (коллега) оттяпала мужа програмера, а тот кольцо со штатов вез (голубой бриллиант). А ее дочери обычный цирконий и без цветов
    Боже, сколько же я выслушала за этого зятя. Открыто нам говорит, что не любит его. А вы вообще смотрите что этот мальчик больше не может. Вот не тянет материально и все тут
    Сколько ж лет той дочке, что мама так переживает?
    У меня брат так женился. Ну- не с таким началом, но суть- его жена требовала от него голубых бриллиантов, как у программиста, а он обычный учитель белорусского языка (очень востребованный язык, ага) по профессии. Да, язык подвешен, да, путешествовать и шмоточки красивые надеть может. Спортзалы, фигура, борщ сварит и пол помоет.
    Но все закончилось разводом. Ибо- не доя того она училась в Италии, чтоб считать деньги до зарплаты и копить на отдых.
    Сейчас брат успешно живет с коллегой и первой любовью из универа.
    Последний раз редактировалось РРР; 25.10.2023 в 20:00.

17. Вверх #112017
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочке лет 21-22
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #112018
    Модератор

Моя мама вообще истерику форменную устроила и довела меня до слез. Надо срочно жениться до НГ, потому что следующий год высокосный, ну и что, что я хочу свадьбу летом, женитесь в сугробах, главное до Нг.
    Сейчас смешно, но тогда я настолько устала от этих наездов и настолько не умела границы выставить, что мы таки поженились 27 декабря. Муж на этот цирк с конями смотрел с улыбкой, ему реально по барабану было зима или лето, но наши с мамой перепалки выдерживал стоически.
    Надеюсь меня никогда так не накроет, чтобы я лезла к детям с этими кольцами, свабдями, тамадами и прочей суетой. Пусть хоть обед безбрачия дают, или гарем заводят, лишь бы счастливы были.

19. Вверх #112019
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Повезло парню , что не женился на дуре . Пронесло пацана мимо беды
    Мабуть у вас доньки не має))
    Я зараз скажу, як жінка, а не майбутня свекруха) Я теж відмовляла. Ми молоді, з ним прикольно, дуже красивий, жінки заглядалися. Щось мене зупинило, сказати да. Ні разу не пошкодувала)
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

20. Вверх #112020
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочке лет 21-22
    Ця мама, мабуть, при своїх інтересах. Дитя ж ще, куди їй заміж?
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

Ответить в теме
Страница 5601 из 6065 ПерваяПервая ... 4601 5101 5501 5551 5591 5599 5600 5601 5602 5603 5611 5651 5701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права