Если я сейчас буду переезжать, то должна всё своё барахло вывезти и оставить пустую квартиру.
Вытирать пыль, подметать/ мыть полы, окна я точно не собираюсь)
Чего вдруг?
Плита, духовка, холодильник, унитаз у меня всегда в нормальном состоянии, так что особого срача после меня не будет, но и чистоты тоже.
Россия должна быть разрушена (с)
Та я еще и стараюсь выезжат-вьезжать не за один день, арендую в нахлест на 1-2 дня, чтобы спокойно переехать без этого галопа : check out 10:00, check in 15:00. И ты с этими коробами и горшками еще и уборку должна сделать. Ну не представляю, честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в свою квартиру заезжала 3 дня, хотя на тот момент у меня почти ничего не было.
Как только мне дали ключи, я поехала в Икею и купила кровать, необходимую мебель.
На 2 день была собрана кровать и частично перевезла личные вещи.
На 3 день уже был полный, окончательный заезд и первая ночёвка на новом месте.
Так что даже не представляю, чтоб я ещё на старом месте какие-то уборки делала.
Это уже забота бывшего хозяина.
Ну это у вас прям тютелька в тютельку))).
У меня выезд из квартиры был всегда раньше срока. Ибо, к примеру, нашла новую, а там ждать никто не будет, пока у меня на предыдущей месяц докапает.
Поэтому всегда был запас, слава Богу.
Перезжала в Кишинев из другого города. Ребенку год с хвостиком. Я паковала вещи, что то там перебирала, и подметала, мыла пол, и пылесосила ковры. Ибо там моя дочка крошки разбросала. И все это делала одна. Поэтому мне непонятно, когда взрослые люди, особо ничем не обремененные (как в рассказе Вики)- оставляют срачельник и не оплачивают клининг/уборку.
Сейчас я уже сказала, что сьезжаю, и я уже в Одессе. А за ноябрь я еще плачу в Кишиневе (уже заплатила).
Хотя там может будет пару дней моего нахождения- вещи забрать. Ну и клининг организовать.
Последний раз редактировалось РРР; 24.10.2023 в 17:14.
А как? Ты же вроде из Украины уезжала? Где ты ночевала?
У меня переезды один день. Я могу долго вещи собирать/выбрасывать. Но вывезу/ввезу за 1 день.
Ну и к пустой квартире, все таки, другие требования. Там не надо тереть шкафчики и диваны.
Ну и самое главное- какой был договор? Если в договоре указано (либо устно)- оставить после себя квартиру в таком же состоянии, как принял- то это подразумевает уборку.
Я и проданную свою квартиру, помню, мыла. Вот новым хозяевам ключи- а у меня уборщица утром убирает. И я в 6 вечера мыла еще ванную, чтоб в 7 ключи отдать.
Я так воспитана)
Все таки интересна тема аренд))). Вика, наматывай на ус).
Ох, заюш). Тут такие цены, что люди стараются не переплачивать за лишние дни и перебираются за день). Но меня этот галоп в какой-то момент достал и тоже стараюсь делать нахлест. В любом случае это всегда куча работы, семья с 3 детьми- можешь себе представить количество вещей. Не до уборки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, где я только не ночевала)
Если кратенько...тут такая система, что без прописки тебе никто жильё не сдаст.
Получить её, целая эпопея и отдельная история.
У меня была прописка, но жила по месту прописки недолго.
Перед тем, как я сняла нынешнюю квартиру, я уже снимала на airbnb типа посуточно, но прожила больше месяца.
И как раз оттуда потом перевозила вещи)
У меня во всех странах в договоре было указана уборка, и я за один день успеваю переехать и убрать, но потом я труп
))
Последний переезд встала в 5 утра доупаковала вещи ( постель и т.д.) всех выгнала и вылизывала квартиру , потом погрузила вещи в машину а с утра вылизывала новую квартиру)) хотя она вроде как была убрана. Но мне приятнее самой вымыть все.
Пока залог всегда возвращали .
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
2 месяца назад описывалась совсем другая история.
что сын не претендует. арендовал то, что захотел.
что-то пошло не так?
а у нас в квартире сына лазарет. все трое лежат с температурой 37-38. кутаются в одеяла и зубами стучат.
всё лето ходили в поликлинику, хотели прививку сделать. не было вакцины.
ну вот. не успели. теперь болеют. всем общежитием.
Последний раз редактировалось Maslink@; 24.10.2023 в 19:44.
Мы с мужем записались на вакцину. Ждём звонка от своего семейного
Венера в скорпионе
А можно писать имена собственные с матом?
Зайдите в телеграм канал «Ху..вая Одесса), там как раз выложены элитные квартиросьемщики и состояние квартиры после аренды.
Честно- я даже не знаю, как такое комментировать!
Вика- скажи спасибо, шо у тебя только шкафчики грязные)
Социальные закладки