Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5600 из 6066 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,981 по 112,000 из 121303
  1. Вверх #111981
    Модератор

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Может это при длительном проживании?
    Потому что странно, если я там проездом останавлюсь на одну ночь, и с утра пойду искать , где у них прачечная?
    А моющие средства они предоставляют?
    На 1 ночь)). Я уже не помню детали, что-то там было для уборки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #111982
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну а что сдавать ее в болоте? Вон Вика ниже возмущается.
    Вас не поймешь)
    Если я сейчас буду переезжать, то должна всё своё барахло вывезти и оставить пустую квартиру.
    Вытирать пыль, подметать/ мыть полы, окна я точно не собираюсь)
    Чего вдруг?
    Плита, духовка, холодильник, унитаз у меня всегда в нормальном состоянии, так что особого срача после меня не будет, но и чистоты тоже.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #111983
    Модератор

Та я еще и стараюсь выезжат-вьезжать не за один день, арендую в нахлест на 1-2 дня, чтобы спокойно переехать без этого галопа : check out 10:00, check in 15:00. И ты с этими коробами и горшками еще и уборку должна сделать. Ну не представляю, честно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #111984
    Злидня форуму
    Я в свою квартиру заезжала 3 дня, хотя на тот момент у меня почти ничего не было.
    Как только мне дали ключи, я поехала в Икею и купила кровать, необходимую мебель.
    На 2 день была собрана кровать и частично перевезла личные вещи.
    На 3 день уже был полный, окончательный заезд и первая ночёвка на новом месте.
    Так что даже не представляю, чтоб я ещё на старом месте какие-то уборки делала.
    Это уже забота бывшего хозяина.

5. Вверх #111985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да, залог дисциплинирует. Но ... получилось, как получилось ) Сын, когда съезжал с арендуемой квартиры, то хозяйка с них тоже взяла 800 грн за уборку. Но они и не спорили. Они все равно нормально не уберут. Он мне тоже предлагал взять эту женщину на уборку, но я сомневаюсь, что она бы убрала так как мне надо ))) Я хоть убираю и все огрехи вижу. Что где надо заменить и т.д. Благо средств для уборки у меня достаточно )))) Там уже даже воздух другой ) Убирать я, из-за дочки, умею лучше всякого клининга ))))))))
    Так есть люди, которые от этого кайфуют. У меня соседка каждый день мыла тамбур. Говорит- а я могу в квартире и 2 раза в день полы натирать.
    Я вообще не по этой теме, особенно сейчас, спина к вечеру отваливается.
    Поэтому уборка за деньги- мое все.

6. Вверх #111986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та я еще и стараюсь выезжат-вьезжать не за один день, арендую в нахлест на 1-2 дня, чтобы спокойно переехать без этого галопа : check out 10:00, check in 15:00. И ты с этими коробами и горшками еще и уборку должна сделать. Ну не представляю, честно.
    Ну это у вас прям тютелька в тютельку))).
    У меня выезд из квартиры был всегда раньше срока. Ибо, к примеру, нашла новую, а там ждать никто не будет, пока у меня на предыдущей месяц докапает.
    Поэтому всегда был запас, слава Богу.
    Перезжала в Кишинев из другого города. Ребенку год с хвостиком. Я паковала вещи, что то там перебирала, и подметала, мыла пол, и пылесосила ковры. Ибо там моя дочка крошки разбросала. И все это делала одна. Поэтому мне непонятно, когда взрослые люди, особо ничем не обремененные (как в рассказе Вики)- оставляют срачельник и не оплачивают клининг/уборку.
    Сейчас я уже сказала, что сьезжаю, и я уже в Одессе. А за ноябрь я еще плачу в Кишиневе (уже заплатила).
    Хотя там может будет пару дней моего нахождения- вещи забрать. Ну и клининг организовать.
    Последний раз редактировалось РРР; 24.10.2023 в 17:14.

7. Вверх #111987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я в свою квартиру заезжала 3 дня, хотя на тот момент у меня почти ничего не было.
    Как только мне дали ключи, я поехала в Икею и купила кровать, необходимую мебель.
    На 2 день была собрана кровать и частично перевезла личные вещи.
    На 3 день уже был полный, окончательный заезд и первая ночёвка на новом месте.
    Так что даже не представляю, чтоб я ещё на старом месте какие-то уборки делала.
    Это уже забота бывшего хозяина.
    А как? Ты же вроде из Украины уезжала? Где ты ночевала?
    У меня переезды один день. Я могу долго вещи собирать/выбрасывать. Но вывезу/ввезу за 1 день.
    Ну и к пустой квартире, все таки, другие требования. Там не надо тереть шкафчики и диваны.
    Ну и самое главное- какой был договор? Если в договоре указано (либо устно)- оставить после себя квартиру в таком же состоянии, как принял- то это подразумевает уборку.
    Я и проданную свою квартиру, помню, мыла. Вот новым хозяевам ключи- а у меня уборщица утром убирает. И я в 6 вечера мыла еще ванную, чтоб в 7 ключи отдать.
    Я так воспитана)

8. Вверх #111988
    Не покидает форум
    Все таки интересна тема аренд))). Вика, наматывай на ус).

9. Вверх #111989
    Модератор

Ну это у вас прям тютелька в тютельку))).
    У меня выезд из квартиры был всегда раньше срока. Ибо, к примеру, нашла новую, а там ждать никто не будет, пока у меня на предыдущей месяц докапает.
    Поэтому всегда был запас, слава Богу.
    Сейчас я уже сказала, что сьезжаю, и я уже в Одессе. А за ноябрь я еще плачу в Кишиневе (уже заплатила).
    Хотя там может будет пару дней моего нахождения- вещи забрать. Ну и клининг организовать.
    Ох, заюш). Тут такие цены, что люди стараются не переплачивать за лишние дни и перебираются за день). Но меня этот галоп в какой-то момент достал и тоже стараюсь делать нахлест. В любом случае это всегда куча работы, семья с 3 детьми- можешь себе представить количество вещей. Не до уборки.

10. Вверх #111990
    Не покидает форум
    Ох, заюш). Тут такие цены, что люди стараются не переплачивать за лишние дни и перебираются за день). Но меня этот галоп в какой-то момент достал и тоже стараюсь делать нахлест. В любом случае это всегда куча работы, семья с 3 детьми- можешь себе представить количество вещей. Не до уборки.
    Ну ты рассказала, что уборка включена в оплату. Это другое.
    Да, я это понимаю.
    Если много вещей- нанимаю грузовую машину. Но 1 раз. Был и такой опыт.
    Сейчас скорей всего то же самое будет, чтоб 2 раза не вставать. Хотя… чем я там обросла…может проще выкинуть

11. Вверх #111991
    Злидня форуму
    А как? Ты же вроде из Украины уезжала? Где ты ночевала?
    У меня переезды один день. Я могу долго вещи собирать/выбрасывать. Но вывезу/ввезу за 1 день.
    Ну и к пустой квартире, все таки, другие требования. Там не надо тереть шкафчики и диваны.
    Ну и самое главное- какой был договор? Если в договоре указано (либо устно)- оставить после себя квартиру в таком же состоянии, как принял- то это подразумевает уборку.
    Я и проданную свою квартиру, помню, мыла. Вот новым хозяевам ключи- а у меня уборщица утром убирает. И я в 6 вечера мыла еще ванную, чтоб в 7 ключи отдать.
    Я так воспитана)
    Ой, где я только не ночевала)
    Если кратенько...тут такая система, что без прописки тебе никто жильё не сдаст.
    Получить её, целая эпопея и отдельная история.
    У меня была прописка, но жила по месту прописки недолго.
    Перед тем, как я сняла нынешнюю квартиру, я уже снимала на airbnb типа посуточно, но прожила больше месяца.
    И как раз оттуда потом перевозила вещи)

12. Вверх #111992
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня во всех странах в договоре было указана уборка, и я за один день успеваю переехать и убрать, но потом я труп ))
    Последний переезд встала в 5 утра доупаковала вещи ( постель и т.д.) всех выгнала и вылизывала квартиру , потом погрузила вещи в машину а с утра вылизывала новую квартиру)) хотя она вроде как была убрана. Но мне приятнее самой вымыть все.
    Пока залог всегда возвращали .
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #111993
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Переселили сына в его квартиру таки. Мою ее уже 2 недели )) .....
    Ребенок счастлив, проявляет хозяйственность, обустраивается ))))
    2 месяца назад описывалась совсем другая история.
    что сын не претендует. арендовал то, что захотел.
    что-то пошло не так?

а у нас в квартире сына лазарет. все трое лежат с температурой 37-38. кутаются в одеяла и зубами стучат.
    всё лето ходили в поликлинику, хотели прививку сделать. не было вакцины.
    ну вот. не успели. теперь болеют. всем общежитием.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 24.10.2023 в 19:44.

14. Вверх #111994
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    что-то пошло не так?

а у нас в квартире сына лазарет. все трое лежат с температурой 37-38. кутаются в одеяла и зубами стучат.
    В смысле,сын, подруга и друг ?! Он их так и не покинул ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #111995
    Не покидает форум
    что-то пошло не так?

Мне моя врач сказала- сейчас завезли полную клинику вакцин. Готовятся.
    А друг молодец- хорошо устроился. Где 2 тарелки супа- там и 3.

16. Вверх #111996
    Форумная Злюка

Мы с мужем записались на вакцину. Ждём звонка от своего семейного
    Венера в скорпионе

17. Вверх #111997
    Не покидает форум
    А можно писать имена собственные с матом?
    Зайдите в телеграм канал «Ху..вая Одесса), там как раз выложены элитные квартиросьемщики и состояние квартиры после аренды.
    Честно- я даже не знаю, как такое комментировать!
    Вика- скажи спасибо, шо у тебя только шкафчики грязные)

18. Вверх #111998
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Мне моя врач сказала- сейчас завезли полную клинику вакцин. Готовятся.
    А друг молодец- хорошо устроился. Где 2 тарелки супа- там и 3.
    куда завезли? в нашей поликлинике до сих пор Файзера нет. всё лето "ждут". я бы уже тоже бустернулась.

да, кореш задержался. но коммуналку оплачивает. компьютеры столько электричества жрут - капец!

19. Вверх #111999
    Не покидает форум
    куда завезли? в нашей поликлинике до сих пор Файзера нет. всё лето "ждут". я бы уже тоже бустернулась.

да, кореш задержался. но коммуналку оплачивает. компьютеры столько электричества жрут - капец!
    Амбулатория семейной медицины. Название вакцины не спрашивала. И амбулатория в Авангарде.
    (Я не делала сейчас прививку. Врач просто рассказала, что их предупредили, что будет новый карантин, и завезли вакцину).

20. Вверх #112000
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Там обычно 2-4 человека с проф моющими и всякими керхерами, за день все делают, даже если все совсем плохо.
    А обычно все ограничивается простой тетечкой и обычной тщательной уборкой. Люди когда уезжают с вещами, квартира пустая, убирать намного легче и быстрее.
    Ну разве что несколько челок с проф средствами..но обычно я вижу объявления "помогу с уборкой" от женщин, т е у них явно не команда, а она одна убирается.

Ответить в теме
Страница 5600 из 6066 ПерваяПервая ... 4600 5100 5500 5550 5590 5598 5599 5600 5601 5602 5610 5650 5700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права