Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1191 из 4484 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 89679
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    офф. а из нашего окошка, только улицы немножко...

2. Вверх #23802
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Про Юлин майдан.

Помоему она уже того.
    Она уже давно того..) Просто это тайна за семью замками*) У них с Ющенко наверняка один специалист по диаксиново-маниакально-параноидальным синдромам =)

3. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    Она уже давно того..) Просто это тайна за семью замками*) )
    Это тайна для "очарованных"

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Почитала вас, заволновалась, что у меня что-тоне так по проплатам за газ, спецом перезвонила в Одессагз - тариф по счетчику при условии, что меньше 2500 кубов в год - 0,484 за куб. У меня как раз и выходит до 2500, хотя АОГВ и воду горяченькую лить мы любим и топить так чтобы ниже 25с температура не опускалась.
    если не секрет.а какая площадь дома и сколько человек проживает?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #23805
    User banned
    Запорожский автомобилестроительный завод", контролируемый компанией "Укравто", получит правительственный заказ на $400 млн.

Эти деньги пойдут на производство автомобилей для инвалидов на базе одной из моделей китайской марки Chery, пишет "Коммерсант-Украина".

Согласно постановлению Кабмина от 29 октября, промышленному объединению "Укрпротез" разрешается привлечь кредит под госгарантии на сумму $400 млн у Экспортно-импортного банка Китая. Эти средства должны быть направлены на закупку у ЗАЗ автомобилей для инвалидов.

Предполагается, что обслуживание и погашение кредита будет осуществляться за счет средств госбюджета на 2010 и последующие годы.

Согласно постановлению, ЗАЗ отвечает за производство и переоборудование автомобилей китайской Chery Automobile Co.

В компании "Укравто", почетным президентом которой является член БЮТ Тариэл Васадзе, сообщили, что у компаний была предварительная договоренность, и стороны ожидали подтверждения госгарантий.

"Теперь начнутся детальные переговоры по выбору конкретной модели автомобиля Chery и определению сроков поставок", - сообщили в пресс-службе "Укравто".

В "Укравто" считают, что государство выбрало эффективную стратегию помощи автопромышленности – госзаказы на технику – в тяжелое для отрасли время.

Аналитики полагают, что кредит может помочь ЗАЗу в переговорах с кредиторами. "Задолженность ЗАЗа исчисляется сотнями миллионов долларов. Если даже эти деньги не пойдут непосредственно на погашение, они безусловно помогут в переговорах о реструктуризации долга", - говорит аналитик Alfa Capital Денис Шаврук.

В то же время, эксперты отмечают, что настолько масштабных кредитов под госгарантии предприятиям автопромышленности не выделяли никогда.

6. Вверх #23806
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    greenok

Четвертый год не плачу за отопление. Если кто-то хочет продавать мне тепло, пускай ставит счетчик и заключает со мной договор на тех условиях, на которые я соглашусь. Я НЕ БЫДЛО.

Вы таки быдло. Потому что не платите за потребленный товар. И только быдло так выпирает - *условиях, на которые я соглашусь* - не хотите платить, живите в холодной квартире или топите кизяками. Это у нас тарна добрая,на западе вам бы давно штраф выставили и отключили от тепла, быстро бы спесь спала.

7. Вверх #23807
    Посетитель
    Ну чо… Похоже, что "эпидемия" (вслед за "педофилами") сдулась. Что там следующее для электората? Вот хорошая статья по этому поводу
    http://ord-ua.com/2009/10/31/panikerov-k-stenke/

А кого все-таки волнует грипп, здесь отличное средство
    http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

Вообще же, одесситы должны знать:

Чтоб от гриппа сил моральных
    И физических сберечь,
    Пейте соков натуральных,
    Укрепляйте рук и плеч!

Dosvit

Учитель английского, вы когда рассуждаете не привязываясь к Тимошенко, то говорите разумные вещи.
    Вообще-то, всем здесь уже пора было понять, что ВСЁ, что я говорю – это разумные вещи. А с вашей стороны разумно (или по крайней мере, логично) было бы подумать, что это довольно маловероятно, чтобы разумный человек "давал сбой" на какой-то одной теме. Так в реальности даже с маньяками не бывает.

Не знаю, что, собственно, вы хотите от Тимошенко. Вам ангел нужен? А заслужили вы (мы) ангела-президента? Президент, как я уже говорил, должен быть только на полголовы выше народа. Тогда все функционирует и развивается. И для меня совершенно очевидно, что как ни крути, как ни верти, а Янукович – это регресс. А Тимошенко – хоть и непростое, а движение вперед. Мне достаточно того, что для нее деньги, сколько бы она их ни наворовала – это средство, а не цель.

Я бы понял и признал законной вашу нелюбовь к Тимошенко, если бы в качестве альтернативы вы не пихали в президенты Януковича. Я и сам с удовольствием бы выбирал между Тимошенко, Тигипко и Гриценко, но вы с вашей увлеченностью Подуздоватым хотя и не лишаете меня выбора (еще чего!), но делаете мой выбор проще. К тому же тут есть еще один неубиенный аргумент: президент без могучей парламентской партии (как Тигипко и Гриценко) – это клоун, со страной в качестве цирка. Одного такого мы уже имеем.

greenok
    "надоело!
    поучает, поучает...
    поучайте лучше ваших паучат"
    Вспомните, кто это говорил, и порадуйтесь самохарактеристике. Деревянные избиратели чугунного лидера.

VIL-100
    Народ озаботился гриппом,и с перепугу забыл про педофилов, а заоодно и про Лозинского. А про Юрия Витальевича и подавно...

Что собственно и требовалось. А теперь окажется что это был обычный грипп....
    Повторяете Яценюка и орлов из ПР. Удивительное дело: делают Юльке пакости и сами трясутся – как бы и это не пошло ей на пользу.
    Все чувствуют: удачный будет президент, по судьбе удачный. Арабская поговорка – "дай сыну счастье и брось его в море".

KLARA
    Вы в этом уверены?А я вот уверена в обратном.
    То есть уверены, что я быдло. Гран мерси, голубушка. (Кстати, greenok, если вы думаете, что назвав вас "голубчик" я "перепутал девочку с мальчиком", то вы не правы – это слово допустимо и по отношению к девочкам. Типа как "умницей" можно назвать и мальчика. Attagirl! )

Значит такие,как я должны оплачивать ваше тепло?
    Выходит, что так.

Лучше бы вы,ей Богу,перестали оплачивать интернет.
    Будете смеяться.

GoshaD
    Если у Вас батареи горячие и вы 4 год не платите за тепло то Вы не Быдло. Вы просто воришка.
    С какой стати? Я ни с кем ни о чем договаривался. Когда в подобной ситуации ко мне подходят и говорят "Ты нам должен" - меня это нервирует. "Я очень образованный, поэтому очень нервный", как говорил один дракон-людоед у Лема. Вот я и берегу свои нервы.
    Вы лучше разберитесь с начальником жека (можете и к своему подойти), почему он разбазарил энную сумму коммунальных денег, не отключив мне неоплаченное отопление. Да поинтересуйтесь заодно, каким фокусом он находит для этого средства, предоставляя вам, исправному плательщику, эту услугу в полном объеме.

swenslim
    Вы таки быдло. Потому что не платите за потребленный товар. И только быдло так выпирает - *условиях, на которые я соглашусь* - не хотите платить, живите в холодной квартире или топите кизяками. Это у нас тарна добрая,на западе вам бы давно штраф выставили и отключили от тепла, быстро бы спесь спала.
    О, и вам гран мерси, умница. Отдельно – за откровенность. Тарна у нас не добрая, она вороватая. Лично я предпочту топить кизяками, чем откармливать коррупцию, которая чем больше жрет, тем больше становится, тем больше жрет.

А вы ходИте в маске. Вот вчера видел из окна картину: идет по пустому двору соседка, старая перечница – в маске, вся такая гордая, модная. "Достала!"
    Лет десять назад так все с йо-йо ходили, даже 18тилетние лбы, дергали его, подбрасывали, читали брошюры о том, какие есть способы этого бросания и как можно в этом соревноваться, и, конечно, главное – сравнивали: у кого этих йо-йо больше, чьё йо-йо (хорошо звучит) круче и дороже. Прошел месяц – всё, никого с йо-йо не встретишь. Что такое?! Почему? Если она такая интересная игрушка – то она же хуже не стала…

Так что носите маску. И йо-йо не забудьте.
    Последний раз редактировалось English Teacher; 03.11.2009 в 13:40.

8. Вверх #23808
    User banned

Вообще-то, всем здесь уже пора было понять, что ВСЁ, что я говорю – это разумные вещи. А с вашей стороны разумно (или по крайней мере, логично) было бы подумать, что это довольно маловероятно, чтобы разумный человек "давал сбой" на какой-то одной теме. Так в реальности даже с маньяками не бывает.
    а-ля чеховская "эмансипе"?

9. Вверх #23809
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    С какой стати? Я ни с кем ни о чем договаривался. Когда в подобной ситуации ко мне подходят и говорят "Ты нам должен" - меня это нервирует. "Я очень образованный, поэтому очень нервный", как говорил один дракон-людоед у Лема. Вот я и берегу свои нервы.
    Вы лучше разберитесь с начальником жека (можете и к своему подойти), почему он разбазарил энную сумму коммунальных денег, не отключив мне неоплаченное отопление. Да поинтересуйтесь заодно, каким фокусом он находит для этого средства, предоставляя вам, исправному плательщику, эту услугу в полном объеме.
    Я так и думал. Украл и объяснил это тем что не так надо было носить кошелёк.
    Чыстый ынтелегент.)))
    "Выучили на свою голову! Облысели все!!" (с)

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Западная пресса: популизм Тимошенко переходит все границы

О популизме Юлии Тимошенко в украинском обществе уже слагают легенды. Теперь же о «слабости» премьера к самовосхвалению и раздаче невыполнимых обещаний заговорили и на Западе. Европейская пресса внимательно следит за ходом президентской предвыборной кампании в Украине. Обозреватели обращают внимание на нескрываемый популизм в поведении большинства кандидатов, сообщает «Радио Свобода». Европейцы также отмечают лавирование большей части из них в попытках понравиться Кремлю. Хотя некоторые аналитики убеждены, что русский фактор в настоящее время уже не расколет украинских избирателей на два лагеря.
    ...
    И вот на днях Юлия Владимировна в очередной раз подтвердила свою «принципиальность». Только в течение 28 октября премьер приняла два противоречивых, фактически взаимоисключающих решения. Сначала она заявила о том, что будет поддерживать одну высокотехнологичную отрасль науки, а после этого приняла решение, способное разрушить другую высокотехнологичную область украинской науки и промышленности. Причем, если первое решение было озвучено с пафосом, то второе Юлия Владимировна вообще предпочла не афишировать.
    http://www.bagnet.org/news/topechelons/analitics/2009-10-30/31061

11. Вверх #23811
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я так и думал. Украл и объяснил это тем что не так надо было носить кошелёк.
    Чыстый ынтелегент.)))
    Да и пафоса у "тичера" не меньше, чем у его кумира - Мадам-с-Косой

12. Вверх #23812
    Частый гость Аватар для KLARA
    English Teacher
    Знаете,а вы ведь оказываете "медвежью услугу" своей богине.Если такие,как вы за неё голосуют,то людям,имеющим совесть,100% надо в другую сторону.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

13. Вверх #23813
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    English Teacher
    Знаете,а вы ведь оказываете "медвежью услугу" своей богине.Если такие,как вы за неё голосуют,то людям,имеющим совесть,100% надо в другую сторону.
    Так спасибо сказать стоит. Чем больше текстов - тем большее отвращение и к "хозяйке", Тимохе. Подобный ищет себе подобного.

14. Вверх #23814
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    [QUOTE=English Teacуher;7814803]

Не знаю, что, собственно, вы хотите от Тимошенко. Вам ангел нужен? А заслужили вы (мы) ангела-президента? Президент, как я уже говорил, должен быть только на полголовы выше народа. Тогда все функционирует и развивается. И для меня совершенно очевидно, что как ни крути, как ни верти, а Янукович – это регресс. А Тимошенко – хоть и непростое, а движение вперед. Мне достаточно того, что для нее
    деньги, сколько бы она их ни наворовала – это средство, а не цель.
    Я бы понял и признал законной вашу нелюбовь к Тимошенко, если бы в
    качестве альтернативы вы не пихали в президенты Януковича. Я и сам с удовольствием бы выбирал между Тимошенко, Тигипко и Гриценко, но вы с вашей увлеченностью Подуздоватым хотя и не лишаете меня выбора (еще чего!), но делаете мой выбор проще. К тому же тут есть еще один неубиенный аргумент: президент без могучей парламентской партии (как Тигипко и Гриценко) – это клоун, со страной в качестве цирка. Одного такого мы уже имеем.

Удивительно четко просматривается связь с вашей бохиней. У нее знаете ли тоже "ВСЕ что она говорит не подлежит никакому сомнению." То бишь - аксиома.
    И именно так в реальности бывает с маньяками. Только случайность может остановить "заболевшего". Думаю, что это провидение. И если мы (вы) не до такой степени надоели всевышнему, то эта чехарда будет остановлена.
    Я не пихаю Януковича в президенты. Честное слово, он сам подал документы. Я за Тигипко.
    Тимошенко - совсем непростое движение вперед, ну очень не простое, но к сожалению - это движение - в никуда. Несмотря на все что она украла.
    А цирк о котором вы пишете, это и есть, так называемое "парламентское большинство" в Раде под руководством бохини. Пока так.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #23815
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    если English Teacуher на самом деле учитель то это ужас! Кто учит наших детей?
    Человек не плативший за тепло в течении 4 лет учит детей быть честными и хорошо учиться?

16. Вверх #23816
    Новичок Аватар для Аленка81
    Будет ли тепло в домах?
    3 ноября, для выяснения причины отсутствия тепла в домах одесситов, на Одесскую ТЭЦ выехали депутаты Одесского городского совета от фракции Партии регионов: председатель комиссии по ЖКХ и развитию ТЭК – Андрей Иванович Любов и заместитель руководителя фракции – Александр Витальевич Орлов. Напомним, что комиссией по ЖКХ и развитию ТЭК были проведены четыре заседания по вопросу подготовки к отопительному сезону, на которых глава правления Одесской ТЭЦ – Донченко И.С. и его заместитель Анмегикян Н.Р. отчитывались о 100% готовности к отопительному сезону.
    В чем же заключается проблема запуска Одесской ТЭЦ ?!
    Как выяснил председатель комиссии – А.И. Любов, запуск Одесской ТЭЦ невозможен, по той причине, что газовый вентиль ТЭЦ опломбирован.
    Главная задача ТЭЦ – это производство тепловой энергии, но Одесская ТЭЦ со своими обязанностями не справляется и многим одесситам не понятно, почему коммунальные котельные с 1 ноября начали работу, а Одесская ТЭЦ нет.
    Для полного понимания обозначим, что Кабинет министров во главе с Премьер-министром Тимошенко Ю. В. распорядился перевести пакет акций ОАО «Одесская ТЭЦ» на баланс Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины». Также, вместе с Одесской ТЭЦ в управление «Нафтогаза» переданы акции таких государственных теплоэлектроцентралей как: ОАО «Николаевская ТЭЦ», ОАО «Херсонская ТЭЦ», ОАО «Днепродзержинская ТЭЦ» и ОАО «Харьковская ТЭЦ-5», но заметим, что все из вышеперечисленных теплоэлектроцентралей уже запущены. Так почему же возникает такой парадокс, что «Нафтогаз Украины» отказывается обеспечить газом свою же компанию ОАО «Одесская ТЭЦ». Как же нынешнее правительство может так безжалостно оставить исторический центр города без отопления. Но на сегодняшний момент представителей фракции Партии регионов интересовал только один вопрос – когда в домах одесситов будет тепло? На встрече господин Донченко И.С. пообещал выехать в Киев сегодня же для выяснения сложившейся ситуации, а как быстро разрешится данный вопрос, одесситы поймут по теплым батареям.

17. Вверх #23817
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    если English Teacуher на самом деле учитель то это ужас! Кто учит наших детей?
    Человек не плативший за тепло в течении 4 лет учит детей быть честными и хорошо учиться?
    Ну из предыдущих постов я поняла, что не детей, а взрослых. И не честными, а целенаправленными, т.к. цель оправдывает средства.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

18. Вверх #23818
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Так спасибо сказать стоит. Чем больше текстов - тем большее отвращение и к "хозяйке", Тимохе. Подобный ищет себе подобного.
    Правильно.И очень хорошо.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне достаточно того, что для нее деньги, сколько бы она их ни наворовала – это средство, а не цель.
    Так она ваши деньги ворует, а цель у нее безграничная власть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Для Юли сейчас "золотое" время наступило. Как раз есть шанс приподнять свой рейтинг. Как говорится, кому война, а кому мать родна. Усиленно готовились встретить во всеоружии эпидемию гриппа, рассказывали красиво со всех каналов ТВ, как они готовы и все -то у нас распрекрасно, а тут вон оно как...., как снег на голову или того хуже обухом по башке, на деле оказалось полная лажа, и это только в 9 областях произошло, а если одним махом по всей Украине и че тогда? За то сейчас, и самолеты-то мы самолично разгружаем, благо опыт разгрузки шин уже, как известно, имеется и бесплатно-то раздаем по 1-2 масочки на улицах в Тернополе, хотя это как мертвому припарка, не забыв нацепить и белые одеяния с красным сердечком, только вот забыли еще один атрибут: косу, не ту, что "бублик", а настоящую она как раз соответствовала сегодняшнему ее имиджу. А новые обещания всех "построить" так и сыплются из этого неисчерпаемого "рога изобилия", то бишь из из этого сладкого "сексапильного" ротика Юльки-брехульки. Время собирать "дивиденды" не заставит себя ждать. Это не женщина и даже не просто человек, это МОНСТР. В топку ее!

Вообще-то, всем здесь уже пора было понять, что ВСЁ, что я говорю – это разумные вещи.

Закрытая тема
Страница 1191 из 4484 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права