Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1190 из 4484 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 89679
  1. Вверх #23781
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    бред конечно какой то ,потому что у нас тоже дом с АОГВ ,но нам тариф подняли в декабре прошлого года и платим 7,20гр.вот буквально на прошлой недели выписали книжку новую и опять написали тариф-7,20 гр и куда Вы советутете обратиться по этому вопросу???
    может быть ответ здесь
    Почитала вас, заволновалась, что у меня что-тоне так по проплатам за газ, спецом перезвонила в Одессагз - тариф по счетчику при условии, что меньше 2500 кубов в год - 0,484 за куб. У меня как раз и выходит до 2500, хотя АОГВ и воду горяченькую лить мы любим и топить так чтобы ниже 25с температура не опускалась.
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #23782
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да чего объяснять то? Жулинизм, он не лечится. Ну нравится ему Жулька, ну что сделаешь? По моим наблюдениям, к ее фанам, как правило, относятся люди, которые не зарабатывают на хлеб своим трудом. Короче иждевенцы. Или те, кто свое благополучие связывают с ее пребыванием у власти.
    Я тоже наблюдаю такую картину. Если за нее, то человек либо патологический лжец, либо подлец, а такие не зарабатывают своим трудом. Зачем? А у нее девиз: "коль есть на свете дураки - обманывать их стало быть с руки."(Анчар пример привел)
    Последний раз редактировалось Dosvit; 02.11.2009 в 11:34.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #23783
    Миссионер с автоматом

)) Истерика. А вариантов никаких? Если за Тимошеко, то только лжец-подлец? Феерично Вы правда так думаете про всех тех людей, которые "за нее"? Хм... Общество четко разделилось быдло и подлецов. Главное, что даже процентное соотношение можно по результатам соцопросов и выборов точно сформировать.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #23784
    "Сегодня ночью, 2 ноября, в международный аэропорт Борисполь из Швейцарии прибыл самолет АН-12 с грузом противовирусного препарата Тамифлю.
    Как сообщает пресс-служба Президента, в аэропорту самолет с грузом встретили премьер-министр Юлия Тимошенко, глава Секретариата Президента Вера Ульянченко и министр иностранных дел Петр Порошенко."

Какая забота, я плачу. Без премьер-министра самолет ночью не прилетел бы, или не туда залетел бы. Ну что за дешевые пиары? Экономику тянула бы за уши, за газ Путин пережвает, что опять Нафтогаз не заплатит, а что? есть причина. Как в такое вемя можно требовать какие-то деньги? . А у нее сейчас новые средства появляются. Весь мир маски шлет. И только ЕС чуть-чуть 500 млн. евриков кинул.
    Я представляю что они о нас думают, если даже масок нет. И это притом, что готовились еще с апреля.

5. Вверх #23785
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    "Сегодня ночью, 2 ноября, в международный аэропорт Борисполь из Швейцарии прибыл самолет АН-12 с грузом противовирусного препарата Тамифлю.
    Как сообщает пресс-служба Президента, в аэропорту самолет с грузом встретили премьер-министр Юлия Тимошенко, глава Секретариата Президента Вера Ульянченко и министр иностранных дел Петр Порошенко."

Какая забота, я плачу. Без премьер-министра самолет ночью не прилетел бы, или не туда залетел бы. Ну что за дешевые пиары? Экономику тянула бы за уши, за газ Путин пережвает, что опять Нафтогаз не заплатит, а что? есть причина. Как в такое вемя можно требовать какие-то деньги? . А у нее сейчас новые средства появляются. Весь мир маски шлет. И только ЕС чуть-чуть 500 млн. евриков кинул.
    Я представляю что они о нас думают, если даже масок нет. И это притом, что готовились еще с апреля.
    Вложение 578845
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 16.06.2010 в 16:33.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #23786
    zodchiy
    "Февраль, последний день агитации...Тимошенко на Майдане...

-Я вспоминаю то время, когда я в одиночку по ночам разгружала вагоны с огромными тюками марли, которые были в 2 раза меня выше...Только благодаря повязкам из этой марли страна была спасена от смертельной эпидемии...."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23787
    Вот скажите мне, а это что?
    Тимошенко заявила, что в Украине нет эпидемии свиного гриппа
    Сегодня, 12:25 Корреспондент.net Украина Версия для печати
    Тимошенко просит не путать обычный грипп со свинымПремьер-министр Юлия Тимошенко призывает не путать эпидемию обычного гриппа и отдельные зафиксированные случаи гриппа А/H1N1.
    "У нас сегодня рассказывают, что есть эпидемия свиного гриппа. Это неправда. Просто удивительно, что политики и чиновники используют такие фразы. У нас эпидемия обычного гриппа, которая сопровождается небольшим количеством, выясненных лабораторно, случаев калифорнийского" гриппа, - подчеркнула Тимошенко.
    А вчера был?

8. Вверх #23788
    Посетитель
    greenok
    ну))) Юльке не повезло с населением, однозначно))
    то оно баксы скупает, то лекарства)... и еще тепла осенью требует, если не на улице, то хотя бы в квартирах...безобразие!
    "народ надо менять"(с) ))
    О, опять про «не повезло с народом». И кажется ей, бедной, что она сказала что-то остроумное. Смотря кому, голубчик. Если правитель негодяй, то с нашим народом ему вполне счастье (вон сколько за Януковича голосует). А если ему случится быть человеком порядочным, то да, не повезло, и с другим нардом он мог бы сделать намного больше. Почитайте-ка Лескова «Загон». Всё давно описано. Да, НАРОД НАДО МЕНЯТЬ.

И что этот народ в 20-м веке сделал с лучшим, что в нем было, и продолжает делать – не пора ли, наконец, иметь в голове хотя бы две мысли по этому поводу?

Хотя кому я это говорю? Вам же больше нравится слушать брехню про то, что «народ у нас розумный и працьовытый», а взяточников и воров - это к нам марсиане заслали.

Да неужели не ясно, что если «правительству не повезло с народом» - это смешно, то «народу не повезло с правительством» - это точно такая же глупость. Что ж у вас во всем Юлька виновата?

Ну с чего я попрусь в аптеку за противогриппозными лекарствами, если у меня еще и гриппа-то нет? И всем всего хватит. Почему все не могут поступать так?
    Потому что знают друг друга – чтобы другие не вырвали раньше, не забрали последнее, не оставили умирать. И так же с долларами, с сахаром, с бензином, с чем угодно. Стадо – оно и есть стадо. Стадо сначала жрет друг друга, а уж потом откармливает собой хищников. Как же им удержаться от соблазна, когда бараны так и напрашиваются, чтобы их постригли или просто сожрали? Или просто постреляли по хозяйскому праву, как Лозинский с друзьями.
    Что ж вы удивляетесь, что вам устраивают то один ажиотаж, то другой и обдирают на нем, если вы послушно всем стадом кидаетесь покупать то доллары, то сахар. А когда Тимошенко пытается укротить аппетит этим хищникам, то они показывают зубы и устраивают кризис (тот же бензиновый) и наше стадо кидается на «юльку». А на кого ж еще? Это на начальника жека страшно, а на юльку – запросто. А то, что во время спекуляций ОБЩЕСТВО должно объявить бойкот спекулятивному товару, и через три дня не только цена вернется на место, но и спекулянт вместо наживы будет убытки считать и наперед бояться – стаду это даже в голову не приходит. Как и то, что в обществе должны быть УВАЖАЕМЫЕ лидеры, способные эффективно призвать к гражданским акциям. И то, что достоинство каждого – это огромная коллективная сила.

А вдруг сейчас – это действительно чума? Что – этому стаду можно сказать об этом, даже если чума лечится по-другому и ПРОЩЕ, чем грипп? Пусть уж лучше накупятся своего тамифлю и сидят спокойно.

А уж политикам какое счастье было бы! И так уж Янукович с Литвиным из штанов выпрыгивают – так хочется чрезвычайку! И народу хочется, народ у нас стихийные бедствия любит. Это от скуки – потому что тупой.

Rogers
    Просто супер.
    -Тимошенко не справилась
    -а вот в России...
    Причем тут Россия, давайте с Канадой сравним: очередей нет; маски, медикаменты есть; во всех учереждениях, магазинах бесплатно гель для дезинфекции рук... дальше перечислять?
    Почему сравниваем с Канадой? Потому что мы похожи на россиян, а не на канадцев.

Dosvit
    У нее меры нет ни в чем.
    Вот строки из статьи, что предлагает прочесть "Учитель английского".
    Как вы думаете это она сама написала?

"Победа Юлии Тимошенко на выборах Президента Украины принесет стабильность в 2010 году: произойдет консолидация бюджета, улучшится ситуация с кредитованием и увеличится приток капитала. Как следствие, возникнут лучшие перспективы роста во второй половине 2010 и 2011-м."
    Так вы и скажите, кто это написал. Вполне авторитетно и, главное, правильно.

GoshaD

Абсолютно не новость но должники в основном те кто имеет откуда платить. Наплевательское отношение к комунальным платежам это болезнь общества и её лечить надо не отключениями тепла в отопительные сезоны. Есть море возможностей заставить платить за покупку.
    Четвертый год не плачу за отопление. Если кто-то хочет продавать мне тепло, пускай ставит счетчик и заключает со мной договор на тех условиях, на которые я соглашусь. Я НЕ БЫДЛО.

Tanya Velehova
    сразу вспомнила, как несколько месяцев назад Тимошенчиха уже орала о сговоре аптекарей и боролась с ними. Вот вам и результат. За что ни возьмется - все одним местом на улицу. Сахар "порегулировала" - подорожал. Мясо порегулировала - подорожало. Бензин порегулировала - подорожал. Лекарства порегулировала - пропали...
    Вот-вот, оно самое.

СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО:
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1938.phtml

9. Вверх #23789
    Учитель английского, вы когда рассуждаете не привязываясь к Тимошенко, то говорите разумные вещи. Единственное, чего не могут понять фанаты Юли, так это то, что людей не устраивает постоянная ее ложь, цинизм, может сейчас и не ворует (типа у себя как-то не хорошо), но даром что ли дела заведены были, даром судьям квартиры были куплены?

10. Вверх #23790
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ... даром что ли дела заведены были, даром судьям квартиры были куплены?
    Дыма без огня не бывает. А ворует не у себя, а у людей. Пользуясь несколько затянувшимся моментом.

11. Вверх #23791
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Учитель английского, вы когда рассуждаете не привязываясь к Тимошенко, то говорите разумные вещи. Единственное, чего не могут понять фанаты Юли, так это то, что людей не устраивает постоянная ее ложь, цинизм,
    Народ озаботился гриппом,и с перепугу забыл про педофилов, а заоодно и про Лозинского. А про Юрия Витальевича и подавно...

Что собственно и требовалось. А теперь окажется что это был обычный грипп....

12. Вверх #23792
    "В первую очередь глава правительства констатировала неготовность аптечных сетей к эпидемии гриппа, отметив, что тема борьбы с эпидемией гриппа носит излишний ажиотаж и политизированность, что сильно мешает бороться с этой бедой. "Учитывая сегодня крайнюю заполитизированность ситуации, а также ажиотажный спрос, который был рожден вследствие таких публичных, на мой взгляд, не совсем адекватных истерических сообщений, мы имеем в аптеках сегодня ажиотажный спрос, который привел к распродаже такого количества медикаментов, которые нужно было бы и год продавать", - сказала Юлия Тимошенко".

А это она о ком говорит?

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение

Четвертый год не плачу за отопление. Если кто-то хочет продавать мне тепло, пускай ставит счетчик и заключает со мной договор на тех условиях, на которые я соглашусь. Я НЕ БЫДЛО.
    Вы в этом уверены?А я вот уверена в обратном.
    Значит такие,как я должны оплачивать ваше тепло?Лучше бы вы,ей Богу,перестали оплачивать интернет.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

14. Вверх #23794
    User banned
    greenok
    ...Да, НАРОД НАДО МЕНЯТЬ...

Хотя кому я это говорю? Вам же больше нравится слушать брехню про то, что «народ у нас розумный и працьовытый», а взяточников и воров - это к нам марсиане заслали.
    откуда вам знать, что мне нравится, если вы даже "мальчика от девочки отличить не можете"?(с)))
    ЮВТ не устраивает народ, народу не нравится ЮВТ...
    я за всеобщую гармонию). пусть Юля найдет себе другой народ подальше от Украины и живет с ним долго и счастливо)

СМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО:
    "надоело!
    поучает, поучает...
    поучайте лучше ваших паучат"
    Последний раз редактировалось greenok; 02.11.2009 в 14:36.

15. Вверх #23795
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Февраль, последний день агитации...Тимошенко на Майдане...

-Я вспоминаю то время, когда я в одиночку по ночам разгружала вагоны с огромными тюками марли, которые были в 2 раза меня выше...Только благодаря повязкам из этой марли страна была спасена от смертельной эпидемии...."(с)
    "...это был третий полет моего мужа на Луну...
    первые два мы совершили с ним вместе"(с)

16. Вверх #23796
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хочу ответить учительнице, то кого она называет стадом - это народ. Так вот она с этим стадом живет в одной стране, а эту страну до ручки довела ее фаворитка Юля.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #23797
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Про Юлин майдан.
    Тогда становится немного понятным, почему президентские выборы для премьера — «это не выборы, а победа Украины»... «Украина эту гонку выиграет»... Потому что «она — это Украина»... Потому, что «она с ними неодинаковая»...
    У кого же Украина должна выиграть эту гонку? Ну не у Молдавии же с Грузией! Зачем Украине с ними гоняться? И не может она выигрывать гонку у себя самой — это уже будет полной «шизой». У России и Америки Украине выиграть вряд ли что-нибудь возможно в принципе. Польша, Румыния — тоже исключено. Тогда у кого? Кругом бегом, последние пять лет Украина только и делает, что проигрывает на всех направлениях.
    Пдробнее
    Помоему она уже того.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #23798
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Про Юлин майдан.

Помоему она уже того.
    У Шона травка видать забористая...

19. Вверх #23799
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    "Свинячий грип" в Україні: брехня лікарів, піар і відмивання 5,5 мільярдів

http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm

20. Вверх #23800
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    greenok
    GoshaD
    Если у Вас батареи горячие и вы 4 год не платите за тепло то Вы не Быдло. Вы просто воришка. Если индивидуальный газовый котёл или электиреская обогревалка то тогда Вы честный гражданин ждущий договора на поставку тепла из почтового ящика. У Вас котёл?
    Ps. как ответите на вопрос то тогда уже можно поговорить и о "высоком" -типа кто обссыкает у нас парадные и майданы и почему им не сидится дома или на работе не работается.
    Вообще сборище юлиных фанов и эпидемия уж очень подозрительно плотно по графику пошли. Даже поезда с интервалами ходят большими (шутка)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 02.11.2009 в 23:12.

Закрытая тема
Страница 1190 из 4484 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права