|
Я вижу, что многие во время карантина так "работают". Вот что значит - карантин. Люди даже работать спокойно не могут. Руки у них чешутся, абы написать. Лучше бы руки чесались поработать.
Удачного тебе боя, Солдат!
Занятная статейка! Паникерам читать в первую очередь!!!
nenchik.livejournal.com
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Я согласна ходить в маске и ради того,чтобы оычным гриппом не заболеть, а не только свинским.И те, кто заболел уже таковым, тем более должны в масках ходить,а не зарожать по свински других,мол мне плохо пусть и всем так будет! Вот это самый натуральный свинский гриппп))))И от него косит недели на две, а потом еще и кашель у многих до весны.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
кстати в магазинах всё по 5гр.продают маски.по 1гр. за шт
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
маски фигня. достаточно слюну в глаз и писец. так что еще очки нужны
http://smacdc.ya.ru/replies.xml?item_no=59&ncrnd=1142
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
У меня сегодня лёгкий день. А у Вас - каждый день такой.
всем внимание, точная информация: это не свиной грипп-это всего лишь легочная чума!
Я согласна ходить в маске и ради того,чтобы обычным гриппом не заболеть, а не только свинским.И те, кто заболел уже таковым, тем более должны в масках ходить,а не зарожать по свински других,мол мне плохо пусть и всем так будет! Вот это самый натуральный свинский гриппп))))И от него косит недели на две, а потом еще и кашель у многих до весны.И от него от осложнений умирают сколько тут приводили статистику,людей в год? 5000кажется?
Мы просто совсем отрофировались и не задумываемся,живя в ольшом городе(в частности), что каждый из нас это человек и каждый может так заболеть.
Я когда была на 8м месяце беременности, мне срочно надо было сыну в налоговой взять ИНН для выпускника школы- я пошла. Вы думаете меня пропустили? Нет. Так еще кто-то был болен и я к вечеру уже была с температурой-на 8м месяце!Переболела очень тяжело гриппом и просто все силы куда-то делись. Мне рожать, а у меня упадок сил и...стало болеть сердце, которое я никогда не знала где оно вообще.Пришлось лечь на сохранение до самых родов.Сердце так и осталось больным теперь.
Если бы та редиска была в маске тогда, я уже молчу за очередь, что не пропустила, то все было бы по другому. Мы сами себе делаем неприятности.Пусть люди ходят в масках и ненадо их обвинять в панике. Есть еще просто другие причины. Лучше бы я в той очереди стояла в маске тогда и пусть бы на меня смотрели как на " как ту уже успели обозваь тех, кто в масках сейчас"?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
потверждено, что свиным гриппом не болеют люди-свиньи.
Социальные закладки