| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Пацаки, почему без намордников?
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
народ - харэ постит ссылки - тут не успеваешь форум читать , причем только одну тему а вы еще и ссылки кидаете))))
Удачного тебе боя, Солдат!
В этом году почти на тысячу меньше...за 9 месяцев 2007 от гриппа и осложнений умерли 4 тысячи 720 людей. За 9 месяцев 2009 года умерли от гриппа и осложнений 3 тысячи 822 человека![]()
С удовольствием выхожу уже 3 день на улицу гулять с ребенком,народу мало,воздух свежий,все качели на детской площадке НАШИ![]()
Россия должна быть разрушена (с)
моему мужу через неделю ехать в москву.интересно его пропустят через границу Рссия??
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Я не понимаю, зачем в панической теме про свиной грипп приводить статистику заболевших обычными орз и орви. Сколько там подтвержденных случаев именно "свиного гриппа" - 2 или 3?
Сорри может и боян
Эффективное лечение гриппа АH1N1
http://www.youtube.com/watch?v=b1ZkCUsBSAg
С ума сойти... какая тоска... а вот если еще скафандрик прикупить - так ваще красота была бы!!! Такие познания в туберкулезе , и отсутствие минимума понятия о маске и "пользе".
. Кстати - если бы знали каким образом, где и когда, то не заражались бы.Почитай каким образом туберкулезник может заразить туберкулезом
Очередной бум как и со взрывом АЭС возле Одессы и "птичьим гриппом"... Разводят народ как хотят. И даже понятно кому это на руку без лишних слов.
Грипп определенно бродит, вот только он бродит каждый год. И люди умирали, умирают и будут умирать и не факт, что от этого "свиного гриппа".
Так что естественно, профилактика гриппа приветствуется, но кипишевать по каждому такому поводу, - раньше умрете от волнений и переживаний : )
Свинной грипп это тест-драйв.Ну,право,смешно. От туберкулеза в Украине умирает несравнимо больше.Ежедневно на протяжении нескольких лет.Но за масками никто никуда не обращался.Никаких скоморохов на ТВ не выводили.А сейчас запущена информационная обработка населения.
так мало того что нет оксалинвоой мази,так просто от ОРВи не все найти можно... так что то я не очень себя чуствую после 7-го...у меня болит горло...![]()
пятнадцатая?????? я в этой теме со страницы так 250й и уже было их штук 50-60 , я подозреваю что раньше они тоже были)))
но бред на счет вакцинации - это таки бред, и рекламировать лекарство которое только изобрели - тоже непонятные мансы...а все остальное читать можно))
просто красиво статью подали - все правда , но в самые важные и денежные места вставили то что нада вставить, а остальное правда)))
но ни я ни моя семья ничем прививатся не будет и лекарства пить тоже не будет
у меня жена постоянно лечит у малого все что только появится, потом я сказал - хватит никаких лекарств ну текут сопли, ну купила ты что-то от насморка через неделю оно уже не помогает , покупает еще более крутое средство и через неделю опять ничего не помогает
зато закаливание , каждый день море и солнце так помогло что теперь не болеет
ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЛЮДИ!!! 99% ЛЕКАРСТВ НЕ ВЫЛЕЧИВАЮТ!! Какой смысл фарм команиям выпускать лекарства от которого ты будешь здоров? Ты же перестанешь быть покупателем!!! а значит нет продаж - банкротство!! НУ ЭТО ЖЕ КАК ДВАЖДЫ ДВА!!
Последний раз редактировалось coeval1; 03.11.2009 в 14:29.
Удачного тебе боя, Солдат!
Симптомы свиного гриппа: Слабось, сонливость и жуткое отвращение к работе...![]()
Социальные закладки