| ||
когда больше полугода назад было принято решение о контроле над ценами в аптеках (насколько помню, ограничивалась величина торговой надбавки), Тимошенко- добрая фея или мать родная (кому как нравится), идя навстречу пожеланиям аптечной мафии, его отменила.
а цены, между тем, взлетели не в 2 раза (соответственно росту курса доллара), а гораздо больше, причем, даже на препараты, в к-рых нет "импортной составляющей". например, травяные чаи.
сколько людей страдало все это время, а может и поплатилось здоровьем за такую популистскую доброту?
а сегодня она вдруг забеспокоилась о ценах, причем как обычно, с шумом и гамом и перегибами, свойственными любой кампании.
работать с толком постоянно, а не когда петух клюнет, почему-то то ли ума, то ли совести не хватает. эпидемия в Европе была еще весной, а у нас даже не удосужились обзавестить "центром гриппа", зато заключили договор на покупку тест-систем с фирмой, к-рая их не производит.
Последний раз редактировалось greenok; 02.11.2009 в 20:19.
Работа связана с общением , затрагиваем и тему выборов: большинство с кем я общался разочарованныв ПРиБЮТ и всерьез рассматривают кандидатуру Тигипко как президента. Ну очень бы хотелось чтобы он прошёл во второй тур, а потом положит любого свои голоса+БЮТ(против Я) или ПР(против Ю). Понятно что презик не воспринимается всерьёз .![]()
[QUOTE=Dr. ZLO;7792183]Не прав. Все хотя бы более менее грамотные люди: Богатырева, Кужель, Чорновил ушли из ПР, потому что "человек дела" просто не в состоянии четыре года заниматься балабольством как Шуфрич или Герман или вообще ничем не заниматься как Янукович.[/QUOTE]
ну так, я думаю, самое время дать ему возможность что-то делать... это конечно мое мнение, но я считаю его наиболее реальным кандидатом из всех...
Ну дык.. Это по-вашему вся его команда? Тут всё логически объяснить можно: раздобревшим дамочкам Богатырёвой и Кужель стало тесно в партийных рядах, а Тарас - молод еще, не нашел себя в этой жизни. Пусть набирается ума-разума)
А в ПР достаточно много осталось сильных и прогрессивных политиков и экономистов, взять того же Азарова, Клюева, Коновалюка, Бойко и др.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки