Сообщение от
чeл
Конечно я не намерен обсуждать Ваши фантазии кого и где "цепонуло", пока что у Вас не получается зацепить интересом к Вашей теме и это факт.
В моем восприятии нет понятия грех, но я прекрасно понимаю что понимают люди под этим понятием и в этом контексте, для меня есть единственная трактовка этого понятия как незнания себя, все остальные пункты лишь следствие из этого. Говорить какое следствие более важное и какое нет, не вижу смысла.
Вы, можете обо мне фантазировать и придумывать грехи и их симптомы, сколько Вам это надо будет для оправдания своей несостоятельности в беседе, я ведь вижу Вас и у меня нет по этому поводу никаких возражений.
Про кукуху это здорово, да отрицание естественная реакция для персонажей когда речь заходит о понятиях вне границ восприятия этого персонажа. Я знаю что чакры есть и в ногах и ниже и выше головы.
Вы так усердно пытаетесь написать что по Вашему мнению для меня будет полезным, но категорически отказываетесь написать что для меня может быть интересным. Вы не ответили ни на один мой вопрос и я знаю почему, а как Вы считаете, почему Вы всё время уходите от конкретики?
Да, мои коллеги часто меня спрашивают зачем я разговариваю с "телефонными будками", они это не делают..а я это делаю и четко понимаю что делаю и зачем.
Повторюсь, если у Вас нет версий ответа на вопросы, при чём принимаются даже в стиле "тело с перьями", хотя тогда Вы не поняли о чем я именно говорил, то есть хоть какая-то версия позволяет быть общению и рассматривать эту версию с дальнейшим анализом. А если ничего нет, что тогда можно развивать?
Тема практик и 100% практикующих не знают и не понимают что именно они практикуют, зачем и как работают скрытые от них процессы. Информационная составляющая или то что здесь происходит для поговорить, прежде всего нацелена должна быть на попытку раскрытия скрытых процессов. Это даст развиваться практике, снимая пусть мелкие секреты с отдельных элементов процесса. Часто так бывает, что практика не идёт и приходится просто тупо повторять вновь и вновь чтоб она пошла. Информационный компонент позволяет в итоге "увидеть" нечто, как раз из-за чего она не идёт, либо же идёт как-то не так.
Почему 100%? Потому что те кто поняли суть и принципы её работы, оставят этот инструмент.
Социальные закладки