| ||
Тема: Атеизм
трудно искать черную кошку к темной комнате особенно если ее там нет...
когдато люди что бы встретиться с создателем строили Вавилонскую башню, сейчас в мир технологий мы видим дальше, и верующие создателя что тогда что и сейчас отодвигают все дальше, ради поддержания мифа о невозможности видеть создателя...
интересно а войны на земле зачем создателю? ладно раньше народ с одной верой не воевал друг с другом а сейчас что? какая из вер про создателя правильная то?
И религиозное сектанство уже тридцать лет живёт в свободное время.
А на Западе - уже лет шестьдесят.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2023 в 21:45 ----------
Идеальному богу не нужны условия. Он и так всё делает идеально.
Если не делает, то не идеальный. Это моё условие богу.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 28.09.2023 в 21:50.
То ви всеж полюбляєте казки
Ідеї Сітчина були рішуче відкинуті вченими, академіками, істориками (включаючи шумерологів, сходознавців та ассиріологів ) та антропологами, які відкидають його роботу як псевдонауку та псевдоісторію . Його роботу критикували за хибну методологію, ігнорування археологічних та історичних доказів, неправильний переклад стародавніх текстів, а також за неправильні астрономічні та наукові твердження.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да уж Ракар! А я ведь хорошо помню,как ты все и всем приписывал приставку "псевдо",как только ситуация становилась для тебя не выгодной
---------- Сообщение добавлено 28.09.2023 в 21:13 ----------
Вы зря теряете с ним время. Я на него потратил почти 5 лет и мне не удалось привести его в чувство. А сейчас он еще больше закоренел. Закоренел до такой степени,что даже резко уверовал в украинский язык. Вспомнил так сказать,что он атеист-украинец![]()
Я нікому нічого не приписував, читай уважніше
Його критикують не якісь профани, а люди котрі знаються на тому про що говорять.Ідеї Сітчина були рішуче відкинуті вченими, академіками, істориками (включаючи шумерологів, сходознавців та ассиріологів ) та антропологами, які відкидають його роботу як псевдонауку та псевдоісторію . Його роботу критикували за хибну методологію, ігнорування археологічних та історичних доказів, неправильний переклад стародавніх текстів, а також за неправильні астрономічні та наукові твердження.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Не скромничай! При любом удобном случае,ты повторяешь все вслед за теми людьми,которых не считаешь профанами.
Люди,которые прожили столько лет жизни,стали так сказать учеными, разбираются так сказать во всех темах,но при этом так и не заметили и не поняли,кто их Создатель.....и есть самые настоящие профаны! А слушая таких и следуя их мнению человек-профан вдвойне!Його критикують не якісь профани, а люди котрі знаються на тому про що говорять.
Так развейте миф. Вы лично видели Создателя? Или знаете как и где Его можно увидеть?
Если Вы почитаете книги Царств, то немало удивитесь тому, как часто евреи воевали друг с другом.
Богу не нужны войны, ведь заповеди гласят о любви. Войны устраивают люди. Бог позволил народам ходить своими путями. Он не вмешивается сейчас в дела людей.
Какая вера правильная решать только Вам.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 00:09 ----------
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
Не властен ли горшечник над глиною..? Послание к Римлянам 9:20
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Прямо сейчас стать лучше не может, потому что сейчас уже есть то что есть. Стать лучше может в следующий момент времени.
Просто я решил, что конструкция "в следующий момент времени" очень сложная и заменил её на одно единственное слово - "завтра". Все религии ждут, что завтра станет лучше.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 00:46 ----------
Пусть бог заткнёт меня силой.
С богом можно не спорить, потому что силу он всё равно не применяет. Можно просто молча делать своё дело и всё.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 00:49 ----------
Бог может только вселиться в тело священника и его мышцами заткнуть меня.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2023 в 01:14 ----------
Да и вообще, бог всё делает чужими мышцами.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 29.09.2023 в 01:17.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Вчені це люди на службі у держави, навіть не країни а лише держави. Не забувайте що держава має нас як громодян, а ми люди. Тут велика різниця. На приклад: - Вам держава каже щоб Ви зробили собі щеплення, але не повідомляє Вам про те що кожне щеплення зменшує імунітет. І це лише один приклад, а їх багато. Будьте здорові.
Для него Ваши слова и объяснения не больше чем журчание воды из крана. Сердце этого человека на сегодняшний день запечатано наглухо. А знаете почему? Потому что он самому себе помочь желания не имеет. Всевышний говорит про таких людей следующим образом....Поистине,Аллах не меняет положения людей,пока они не изменят самих себя( Коран 13:11)
Социальные закладки