| ||
Тема: Религиозная флудилка
Той квантовий стрибок, знають тільки ті кванти, які читали про квантовий стрибок. А далі наша перемога спричинить загибель людства. Все це вже було, це сьогоднішній день. Чи зміг Крішна це пояснити Арджун? Ні, зараз триває цей процес. Чи зможе? Ні, поки що Арджуна намагається зрозуміти, ні. На жаль, ніякі стрибки не прописані в сценарії. Живі позаздрять мертвим, у тому що доведеться бути мертвим і при цьому залишатися живим. А мертвим, буде все на радість, все як вони люблять. Завжди, всі виходи були в глухих кутах..це кожен може підтвердити своїм досвідом життя. Цей глухий кут, буде виходом. Система поставить себе в глухий кут і "новий світ", виявиться чудовиськом. Майже як християнські святі, які знали умови та якості святості та вирішили її зображати. Ти незабаром побачиш. що все почнеться, коли кожен буде впевнений, що все закінчилося. Воно все працює без участі нас, використовуючи нас І для нас це просто буденний ліс за яким лише життя після смерті і те, якщо пощастить із діагнозом віри. Навзаєм радий, що ти є, обіймаю!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Благодарю Вас за теплые пожелания о здоровье для меня,но Вы по ходу заслушались и случайно в своих реалиях перепутали заболевания,которые были сперва у Галины Брежневой,а потом у меня. Да,Вы абсолютно правы. Доктор не вылечил Брежневу от заболевания,потому что именно от этого заболевания, о котором Вы думаете,этот самый доктор ее никогда не лечил. Но доктор вылечил иное заболевание,которое постигло нас обоих, с определенным промежутком времени и в абсолютно разных городах. Что же касается чуда,то Вы я так понимаю наверное считаете за простую случайность находиться в состоянии болезни несколько месяцев подряд,где Вам никто помочь не может? Или может случайность кроется именно там,что как только я начал просить о помощи Самого Всевышнего,то помощь незамедлительно пришла? Если по Вашему это случайность или совпадение,то почему же тогда это не стало совпадением гораздо раньше? Я же болел не неделю и даже не месяц,чтобы это можно было приписать к случайности. Вобщем мне будет очень интересным,что и какую версию подскажет Вам,Ваша фантазия?
чего то нашлось такое
Шутящий шутку! Остановись на минутку! Прочти, слепоты куриной и маков набрав букет:
Ты ведь давно в сети, давно постишь в комментах *тупые* шутки, ну, уже пора бы понять, что шутить надо третью пришедшую в голову шутку, а то и четвертую, не надо шутить первую пришедшую на ум.
Она будет тупая. *обнимает, плачет вместе*. Поверь, она будет тупая. И ее пошутят еще тринадцать раз. А то и двадцать. И все двадцать раз это будет тупая шутка. Нет, твоя не исключение, это без исключений.
Кофе кому?
---------- Сообщение добавлено 25.09.2023 в 08:33 ----------
Вы занимаетесь словесной подменой сейчас на завтра?
Достойное дело )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А, так это был узкопрофильный доктор? Алкоголизм он лечить не умел? Понятно. А чуда я так и не увидел.
На мой взгляд, тут важно дать определение чуду. Чудо - это то, что противоречит законам мироздания (законам взаимодействия элементов Творения внутри Творения - физика, химия и т.д.). Простыми словами, чудо, это впихнуть невпихуемое. Вот Творец сотворил Солнце. Закат солнца вручную - это чудо. Творец сотворил планету Земля, которая вращается вокруг Солнца. Запустимть вращение планеты Земля в другую сторону заклинанием дондириборининдибабаясинифигаси - это чудо. Твой доктор тебя вылечил потому, что он оказался единственным специалистом среди глубоко тупо-верующих шаманов в белых халатах. Он же не обоссал тебя одеколоном? Нет? Он тупо дал тебе какие то лекарства, которые другие тебе не дали? Где тут чудо? В те годы, на сколько я помню, была популярна народная индийская и китайская медицина, типа пить ссаки, спать на гвоздях, посыпать раны пеплом... да мало ли. А Галина Брежнева с бутылкой шмурдяка - да, это чудо в перьях, как и папа её, поц в сандалях.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2023 в 09:37 ----------
Словоблуд. Все ре_лигии - это что? Сколько ре_лигий (новых союзов) лично ты знаешь?
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Это скольковый религист.
Если к примеру Вы считаете хирурга узкопрофильным врачом только потому,что он так же не лечит алкоголизм,то я Вашей логике не завидую. А что касается чудес,то для меня все то,что Вы перечисляете это волшебная фантастика. Я же Вам говорю о том чуде,которое Всевышний с людьми совершает. И если Вы этого не видите,то значит Вам еще не открылось. Тот,кто пережил это на себе как я,рассуждать как Вы уж точно не станет.
Очень хорошо, что не завидуешь. Зависть - это не есть хорошо.
Ну что ты) Волшебная фантастика, это, когда девке беременность насквозило на сквозняке, или, когда какой то додик воскрес... и улетел)
Чудеса - это то, что противоречит законам взаимодействия элементов внутри Творения. Вот если у человека при жизни на лбу вырастет... бабушкина пенсия - это да, чудо.
Чудес не бывает. Не выдумывай. То, что варенное яичко хорошо от шелухи утром очистилось - это не чудо.
Бывает. Тебе, наверно, выписывают хорошие таблетки.
Последний раз редактировалось nununu; 25.09.2023 в 22:27.
Нейтральность это третья относительность.
Вася отобрал деньги у Пети. Васе хорошо, а Пете плохо. Относительность зла.
А бог нейтрально всё видел.
Вася - первая относительность. Ему хорошо.
Петя - вторая относительность. Ему плохо.
Бог - третья относительность. Ему нейтрально.
---------- Сообщение добавлено 26.09.2023 в 00:31 ----------
Круглый квадрат это чудо.
Ок, пока не началось пение окружающих, во славу троицы. Хотелось бы узнать, а можно просто поболтать о сути?
Где не обсуждается разница между богом и творцом, с умным видом. Где нет понятия ангелам, правильным молитвам или додумывания чего же богутворцу приятно, хождение крёстным ходом, или поедание мацы на время в большой семье, или разминать мышцы спины во имя Ала. Честно, для меня это всё дичь, равно как и отрицание какого либо движения.
А что если выбросить ту важность, что вкладывают в индивидуальность? Вон, гражданин уверен что чудо, обязательно в этом участие принимал какой-то всевышний и не важно как его называть.
Если допустить, что происходит некий процесс..например, как замес теста на пирожки. То есть все мы, это крупинки муки..в неё влили воду, или молоко..может даже разбили пару яиц. И вот я, крупинка и например Вы..крупинка. Как это может восприниматься внутри и снаружи? Ощущаем мы всевышнего, или творца..да, чьи-то руки замешивают тесто. Идёт жизнь, всё меняется. Всевышний проходит замес за замесом, здесь запросто можно говорить и о великих переходах, о каком-то замысле творца..бога, или любой другой живности.
Но что если выйти за рамки восприятия в тесте и увидеть, что это просто тесто и это просто тесто на пирожки и жизнь каждой из крупинок муки, глядя на поднимающееся тесто..настолько пустяк, что в общем куске теста не имеет никакой важности. Чтоб руки, которые замешивали тесто, обращали на это внимание и такие...ой, эту крупинку надо исцелить, а то она своей хворью весь замес испортит. Рой пчел..они вполне возможно, тоже могли бы придумать что до постройки улика был большой взрыв, но им некогда..они делают мед.
А что мы все, делаем под покровом своих жизней и не знаем что именно делаем. До конца дней своих, можем быть уверены что живём жизнь..и не чужую, а свою собственную. При этом так за все время не задав себе правильных вопросов..ты кто, что решил что жизнь тобой проживания..твоя собственная?
А десятилетиями, обсуждать разницу между богом...да, богом и куриным боги и творцом, для большинства творцом равным куриным богам...это что?
Это ли не шизофрения?
В такие моменты я благодарен сети, она удерживает этот контингент в рамках своих аккаунтов. А иначе, иначе молока в магазине не купишь, чтоб не подошли двое и спросили:" вы хотите поговорить о боге?" И ты такой, идите к чёрту..я о боге, разговариваю на одесском форуме.
Да, ещё частота Шумана меняется, думаете это как-то связано с тем что творец опять заставил меркурий быть ретроградным и Венеру, Сатурн имеет в третьем доме? А может мне и нам всем каких-то энергий не хватает, что выражается как духовная цинга?
А с другой стороны, осознать себя мошкой на банане или крупинкой муки и это после пару десятков лет практики и пения мантр...это разве легко? И никому ведь не расскажешь, когда все вокруг,девственность...воспринимают как бездну, не видящую конца.
А ведь чтоб все это увидеть, не надо выходить за рамки системы, всё это..происходит в каждой крупинка муки. Или троллинг древних, "познай себя"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE] Ну,это уже дело веры.Вы уже доказали,что Вы неверующий. А верить как иудеи,я тоже особого интереса не проявляю.
Прекрасно! Вы об этом попытайтесь христианам рассказать,которые у себя на глазах видели,как благодаря молитве инвалид прикованный годами к постели,начинал подавать признаки действия. Либо как во время молитвы у мусульман,бес с человека выходил. И что тот человек вытворял,который имея в себе едва ли 60кг веса,раскручивал и раскидывал мужиком вокруг себя,гораздо больше весом его самого. И как только бес покидал его,то по его лицу можно было увидеть,что он сам не понимал,что это вообще было. Вы наверное такое еще не видели. Ну конечно,на форуме уж точно таких чудес нетЧудеса - это то, что противоречит законам взаимодействия элементов внутри Творения. Вот если у человека при жизни на лбу вырастет... бабушкина пенсия - это да, чудо.
Это смотря еще как его отварить. И если ты это яйцо хорошо не остудишь холодной водой,то оно вряд-ли хорошо очистится. Ах да,забыл....холодная вода-это и есть то самое чудо для хорошего очищения яйцаТо, что варенное яичко хорошо от шелухи утром очистилось - это не чудо.
А вот хамить не нужно. Лучше слушай и молчи. Скромности и уважения больше заработаешь!Бывает. Тебе, наверно, выписывают хорошие таблетки.
С точки зрения бога - Пете повезло. Если бы Петя знал Бога то ему тоже было бы хорошо. Почему? Потому что Вася отобрал у Пети его карму, и теперь Пете не нужно ее отрабатывать. А Вася - лох.Вася отобрал деньги у Пети. Васе хорошо, а Пете плохо. Относительность зла.
А бог нейтрально всё видел.
Ты про иудея Иисуса с друзьями? Так они так себе иудеи были, на троечку.
Ничего подобного никогда не было. Не выдумывай.
Ничего подобного никогда не было. Не выдумывай.
Ты тоже такого никогда не видел. Фантазёр.
Чудес не бывает. Чудо противоречит Законам Творения Творца.
Это чудеса твоего уровня. Я прав.
Ну вот, и с таблетками я в самую точку попал. Твои таблетки - это не моё хамство, а твоё лечение. Не нервничай, больной, тебе вредно нервничать.
Последний раз редактировалось nununu; 26.09.2023 в 11:37.
Если Иисус с друзьями были иудеями на троечку,то во сколько же Вы тогда оцениваете иудеев,которые собираются в сенагоге в наши дни?
В Библии есть такой персонаж по имени Фома. Его прозвали Фома-неверующий. Это случайно не Ваш родственник из прошлого?Ничего подобного никогда не было. Не выдумывай.
Если бы не видел,то не стал таким глубоко верующим человеком,чего и Вам желаюТы тоже такого никогда не видел. Фантазёр.
Не нервничай? Это я нервничаю?))))) Если б я нервничал из-за каждого звонаря,который звонит безбожием,то пора будет вспомнить заветную фразу.....Если каждую пукающую попу стараться заткнуть ватой,то в аптеке вата закончитсяНу вот, и с таблетками я в самую точку попал. Твои таблетки - это не моё хамство, а твоё лечение. Не нервничай, больной, тебе вредно нервничать.![]()
Не знаю. Всё по разному. Те, с которыми я общался, тоже не впечатляют, но традиции своей еврейской семьи соблюдают. Да.
Не думаю. У меня, к сожалению, нет родственников евреев, на сколько мне известно.
Фантазёр.
Бывает.
Социальные закладки