Тема: Разное.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 435
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    В книге "Берешит" в самом начале прямо написано как все творилось (бара). Бог соединил Тьму над Бездной с хаосом исконных вод. Где воды это и есть Хаос.
    Тьма + Хаос = Свет
    Ну почему именно так? Вариант "Бар Ишит" (Хаос Личный) тебя не устроит?
    Последний раз редактировалось nununu; 27.09.2023 в 20:29.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #182
    Иллюминатор
    В книге "Берешит" в самом начале прямо написано как все творилось (бара). Бог соединил Тьму над Бездной с хаосом исконных вод. Где воды это и есть Хаос.
    Тьма + Хаос = Свет
    Давайте здесь о богах или хорошо, или ничего. Для богов есть темы и там есть беседники о том какой из богов круче.
    В тех книгах, никогда прямо ничего не писалось, для тех кто считает что прямо..этот уровень ещё не имеет возможности ничего понять. Это просто ознакомительная информация, а адресуется она лохам. Лох..это тот кто буквально понимает текст.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Тут же не тема программирования, и я считаю, что мой пример понятен всем, а значит, корректен.
    А добавлю ка я тебя в игнор, чтобы всё было хорошо)
    ваш пример непонятен никому И не корректен.
    "Бог в помошь" я пишу не для вас.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вероятно потому, что бывает так что мир и картина мира, для людей одно и тоже. Глаза ведь показывают цвет и там и там, только там мир живой, в движущихся спектрах, а картина мира всегда мертва..как фотография.
    Но в обоих случаях, глаз видит то что отражается, то что отражается в рамках цифрового значения зелёного, видит как зелёный. А может зелёного в природе не существует?
    Существует Как понятие существует.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Вот людей вроде как дофига, многие уверены что все разные и ещё уникальные. А вот психологи насчитывает совсем небольшое количество психотипов
    Напишите определение яеловека Чтобы робот мог отличить человека .
    Напомню, человек по Платону - двуногое и без перьев.
    Как вариант: человек знает пароль, а инопланетянин не знает пароля.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    ваш пример .
    Все же речь не совсем о флешке идет.
    Может ли на каждой флешке быть записана такая программа, которая знает качества носителя? Такая себе самоформатирующаяся флешка .. при подключении в сеть. Автоматически )

7. Вверх #187
    Иллюминатор
    Можно пример? Я говорю о спектре..то есть зелёного не существует, есть например #008000 с погрешностью, то что мы называем тоном
    Напишите определение яеловека Чтобы робот мог отличить человека .
    Робот не может отличить человека!
    Впрочем Вы тоже, как робот, не сможете.

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Может ли на каждой флешке быть записана такая программа, которая знает качества носителя? Такая себе самоформатирующаяся флешка .. при подключении в сеть. Автоматически )
    Может

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Славян
    Давайте здесь о богах или хорошо, или ничего. Для богов есть темы и там есть беседники о том какой из богов круче.
    В тех книгах, никогда прямо ничего не писалось, для тех кто считает что прямо..этот уровень ещё не имеет возможности ничего понять. Это просто ознакомительная информация, а адресуется она лохам. Лох..это тот кто буквально понимает текст.
    Это о покойниках хорошо или ничего. А к Богу нормальные люди обращаются на ты, как к близкому душе.
    Во вторых книга написана чтобы ее читали и кое что понимали.
    Или Вы считаете не достойными внимания даже тех кто писал эту книгу?

В общем так, товарищ. Как я уже сказал, из пустоты ничего не получится. И Творец Все не из пустоты сотворил.
    Он отделил свой удел от божественной Плеромы. (небо от земли)
    Потом Тьму соединил с Хаосом. Таким образом во Тьме сотворил Свет. Эту искорку света Он отделил от Тьмы и дал возможность Свету существовать независимо от тьмы.
    И что тут еще моделировать на компьютере?

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Можно пример? Я говорю о спектре..то есть зелёного не существует, есть например #008000 с погрешностью, то что мы называем тоном

Робот не может отличить человека!
    Впрочем Вы тоже, как робот, не сможете.
    Я и привел пример. Есть дляна волны, и определенный диапазон называют "зеленым" . Зеленый это понятие и оно существует Учите философию, полезно .
    3 закона робототехники . Как робот руководствуясь этими законами будет избегать нанесению вреда человеку если он не сможет отличить человека ?

11. Вверх #191
    Иллюминатор
    Не сомневайтесь, флешка здесь очень наглядный пример.
    А что если дата подключения, это дата рождения и наоборот.
    Я вспомнил как мы с Вашим другом не смогли прийти к пониманию возможного общения людей, для него я помню было прямое общение, я тогда брал за версию непрямого. То есть на примере флешек это наверное будет наглядно, взаимодействие флешек, происходит так же как происходит общение. А тот канал, прямой, отключен. Только через программу симулятор сети, как единой базы.

12. Вверх #192
    Иллюминатор
    Мне сегодня уже дали один совет, спасибо у меня уже есть.

13. Вверх #193
    Сознательный человек и есть та "флешка" для Творца. Есенция души человека содержит индивидуальную часть сознания Творца. Но хочу заметить что моделировать функционал на флешке только себе в убыток. Запутаетесь. Человек в себе совмещает сбор информации о среде с мощнейшим вычислительным модулем обработки полученной информации. К тому же человек постоянно совершенствует свое программное обеспечение меняя также и функционал всех тел которых может быть от 3 до 7-ми.

14. Вверх #194
    Не сомневайтесь, флешка здесь очень наглядный пример.
    А что если дата подключения, это дата рождения и наоборот.
    Я вспомнил как мы с Вашим другом не смогли прийти к пониманию возможного общения людей, для него я помню было прямое общение, я тогда брал за версию непрямого. То есть на примере флешек это наверное будет наглядно, взаимодействие флешек, происходит так же как происходит общение. А тот канал, прямой, отключен. Только через программу симулятор сети, как единой базы.
    Вы писали в том тексте
    Да, после смерти ум расформируется и воссоединится со своим источником.."глобальным умом" и он, принесет в него частичку ясности.
    Что это за ясность?

15. Вверх #195
    Сознательный человек и есть та "флешка" для Творца. Есенция души человека содержит индивидуальную часть сознания Творца. Но хочу заметить что моделировать функционал на флешке только себе в убыток. Запутаетесь. Человек в себе совмещает сбор информации о среде с мощнейшим вычислительным модулем обработки полученной информации. К тому же человек постоянно совершенствует свое программное обеспечение меняя также и функционал всех тел которых может быть от 3 до 7-ми.
    Так это же самый ценный функционал по пути к сознательному человеку. Разве нет?

16. Вверх #196
    Ну почему именно так? Вариант "Бар Ишит" (Хаос Личный) тебя не устроит?
    Бездна, Тьма, Хаос, это абсолютные величины. Они всегда и везде. Они всегда здесь и сейчас, и были всегда еще до сотворения всего. Поэтому к ним нужно относиться как мы относимся к Богу.

17. Вверх #197
    Иллюминатор
    Вы писали в том тексте

Что это за ясность?
    Вы хулион страниц меткие в теме что не можете понять, а Пустой не объясняет.
    Программно стоит блок на прямой обмен информацией между флешками. Вы, слушая обьяснения пустого, должны были их использовать с тем что есть у Вас в пространстве флешки. А это использование, могло привести к пониманию того что говорил в данном примере Пустой. Но нет, Вы требовали чтоб он объяснил так чтоб Вы поняли..а это, программно не возможно! Иначе "башня строилась быстро, легко и просто", чтоб убрать этот баг, включили программу "вавилонское наказание". И оно реально да, оказалось наказанием, не понимать никого. А всё начинается с себя. Вы не замечали что Вас никто не понимает и Вы никого не понимаете? Этот..как его, статус наблюдателя это должен был проявить, если статус не фейковый.
    А ясность обычная, на этом построена вся концепция буддизма. Мне ведь не надо раскрывать сейчас концепцию буддизма?

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Бездна, Тьма, Хаос, это абсолютные величины. Они всегда и везде. Они всегда здесь и сейчас, и были всегда еще до сотворения всего. Поэтому к ним нужно относиться как мы относимся к Богу.
    Ты извини, но я не понимаю, о чем ты говоришь в этом посте. Да.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

19. Вверх #199
    Так это же самый ценный функционал по пути к сознательному человеку. Разве нет?
    Ну, да. Душа, это индивидуальность. Точнее это индивидуальная форма сознания Творца. Где Творец един со всеми душами. Получается что все одушевленные существа учавствуют в замысле Творца так или иначе. Кроме того, каждой душе (программному модулю со своим индивидуальным сознанием) дана возможность совершенствоваться или деградировать выполняя свою индивидуальную задачу которую мы называем судьбой. Выполняя судьбу душа набирает очки которые реализуются как новые возможности и статус. Ну и еще там много кое чего...

20. Вверх #200
    Ты извини, но я не понимаю, о чем ты говоришь в этом посте. Да.
    Если ты думаешь умом то воспринимаешь только представления. То, что не возможно представить ум не воспримет. Включай разум. Только разум может оперировать в сфере абстрактных понятий.

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права