|
Давайте здесь о богах или хорошо, или ничего. Для богов есть темы и там есть беседники о том какой из богов круче.
В тех книгах, никогда прямо ничего не писалось, для тех кто считает что прямо..этот уровень ещё не имеет возможности ничего понять. Это просто ознакомительная информация, а адресуется она лохам. Лох..это тот кто буквально понимает текст.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это о покойниках хорошо или ничего. А к Богу нормальные люди обращаются на ты, как к близкому душе.
Во вторых книга написана чтобы ее читали и кое что понимали.
Или Вы считаете не достойными внимания даже тех кто писал эту книгу?
В общем так, товарищ. Как я уже сказал, из пустоты ничего не получится. И Творец Все не из пустоты сотворил.
Он отделил свой удел от божественной Плеромы. (небо от земли)
Потом Тьму соединил с Хаосом. Таким образом во Тьме сотворил Свет. Эту искорку света Он отделил от Тьмы и дал возможность Свету существовать независимо от тьмы.
И что тут еще моделировать на компьютере?
Я и привел пример. Есть дляна волны, и определенный диапазон называют "зеленым" . Зеленый это понятие и оно существуетУчите философию, полезно
.
3 закона робототехники . Как робот руководствуясь этими законами будет избегать нанесению вреда человеку если он не сможет отличить человека ?
Если идет дождь, земля становится мокрой
Не сомневайтесь, флешка здесь очень наглядный пример.
А что если дата подключения, это дата рождения и наоборот.
Я вспомнил как мы с Вашим другом не смогли прийти к пониманию возможного общения людей, для него я помню было прямое общение, я тогда брал за версию непрямого. То есть на примере флешек это наверное будет наглядно, взаимодействие флешек, происходит так же как происходит общение. А тот канал, прямой, отключен. Только через программу симулятор сети, как единой базы.
Мне сегодня уже дали один совет, спасибо у меня уже есть.
Сознательный человек и есть та "флешка" для Творца. Есенция души человека содержит индивидуальную часть сознания Творца. Но хочу заметить что моделировать функционал на флешке только себе в убыток. Запутаетесь. Человек в себе совмещает сбор информации о среде с мощнейшим вычислительным модулем обработки полученной информации. К тому же человек постоянно совершенствует свое программное обеспечение меняя также и функционал всех тел которых может быть от 3 до 7-ми.
Вы хулион страниц меткие в теме что не можете понять, а Пустой не объясняет.
Программно стоит блок на прямой обмен информацией между флешками. Вы, слушая обьяснения пустого, должны были их использовать с тем что есть у Вас в пространстве флешки. А это использование, могло привести к пониманию того что говорил в данном примере Пустой. Но нет, Вы требовали чтоб он объяснил так чтоб Вы поняли..а это, программно не возможно! Иначе "башня строилась быстро, легко и просто", чтоб убрать этот баг, включили программу "вавилонское наказание". И оно реально да, оказалось наказанием, не понимать никого. А всё начинается с себя. Вы не замечали что Вас никто не понимает и Вы никого не понимаете? Этот..как его, статус наблюдателя это должен был проявить, если статус не фейковый.
А ясность обычная, на этом построена вся концепция буддизма. Мне ведь не надо раскрывать сейчас концепцию буддизма?
Ну, да. Душа, это индивидуальность. Точнее это индивидуальная форма сознания Творца. Где Творец един со всеми душами. Получается что все одушевленные существа учавствуют в замысле Творца так или иначе. Кроме того, каждой душе (программному модулю со своим индивидуальным сознанием) дана возможность совершенствоваться или деградировать выполняя свою индивидуальную задачу которую мы называем судьбой. Выполняя судьбу душа набирает очки которые реализуются как новые возможности и статус. Ну и еще там много кое чего...
Социальные закладки